Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Компьютер уходит в перезагрузку через 3-4сек после включения https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1802323.html
Проблема такая, вчера собрал комп(core 2 duo, geforce gt440, 7GB ОЗУ), а он спустя 3-4 сек после включения начинает перезагружаться(каждый раз перезагружаясь спустя 3-4 сек). Уже успел прочесть множество подобных тем. Все кулера крутятся, гарью ниоткуда не пахнет, термопаста свежая и была заменена уже несколько раз, все детали очищены от пыли, вспухших конденсаторов нет, батарейку вытаскивал на...
Компьютер Собрал компьютер, не включается монитор
Собрал своими руками компьютер из следующих комплектующих: 1)Видеокарта 4Gb MSI GTX 970 GAMING 4G с CUDA 2)Мат. плата MSI H81M PRO-VD 3)Процессор Intel Core i5-4590 3.30GHz Socket 1150 6MB 4)Память Dimm DDR3 4Gb PC12800 1600Mhz 5)Жесткий диск Toshiba SATA-III 1Tb HDWD110UZSVA P300 (7200rpm) 64Mb 3.5" 6)Блок питания Zalman 600W ZM600-GS II v2.31, A.PFC, Fan 12cm, Retail 7)Кулер DeepCool...
Компьютер Перестал работать монитор Всем доброго времени суток. Случилась у меня такая проблема: перестал работать монитор. Проверил все кабели (даже менять пробовал на другие), ничего не вышло. Как позже заметил, ПО не грузится (индикаторы на клавиатуре не загораются). Сам монитор цвета тоже не меняет, даже оттенка небольшого. Горит рыжая лампочка, которая свидетельствует о том, что монитор находится в режиме ожидания. Кажется,... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1801930.html Компьютер Компьютер включается и выключается через 2 секунды, циклически Доброго времени суток. Третий раз появляется проблема с запуском компьютера PnwI-J5DKnM 2 прошлых раза помогало CMOS Clear (переставлял перемычку в положение 2-3 на 15 секунд, затем обратно в 1-2) и все работало, сейчас идет запуск, после чего компьютер работает ~30 секунд и автоматически перезагружается. После перезагрузки начинается этот цикл (как на видео). Никакой картинки на мониторе... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1801630.html
Монитор ушел в спящий режим и не хочет просыпаться Компьютер
Пишу с лаганутого смартфона не смотрите что нет запятых и много ошибое. Посидел я часик в интернете что то интересное почитал и пошел в мгазин оставив его включенным через 20мин вернулся все как обычно монитор спит комп гудит кулерами. Шевелю я мышкой чтобы тот проснулся но в ответ комп отключается и вклжчается я удивился тому что моник абсолютно не реагирует и не выводит картинки. Порылся я на...
Компьютер Странности после полной сборки нового компьютера Здравствуйте. Собрал сегодня компьютер, все комплектующие совершенно новые. Процессор: Intel Core i7-6700; Материнская плата: MSI B150M PRO-VDH; Жесткий диск Western Digital 1Tb Blue 3.5" 7200rpm 64Mb SATA3 (WD10EZEX); Память DDR4 DIMM 8Gb PC17000 2133MHz Kingston (KVR21N15S8/8); Блок питания Aerocool VP 650W ; Корпус Zalman Z3 Plus; Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX S40. https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1801290.html
Компьютер Не работает ethernet на новом пк https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1801231.html
Купили новый пк неделю работало все нормально, но потом отрубился интернет и писало, что кабель не подключен или повреждне, но с кабелем и роутером все нормалого т.к на старом пк все нормально, также отдавал знакомому в ремона и у него все нормально с интернетом на моем новом пк, также показывает, что с драйверами и сетевой платой все норм, но при перезагрузке сетевая карта вообще пропадает, но...
Компьютер Компьютер не включается с первого раза
Здравствуйте. Возникла проблема. Компьютер не включается с первого раза, приходится перезагружать по несколько раз. Что именно происходит: нажимаю собственно кнопку на системном блоке, внутри вреде как все работает (кулеры работают и на ЦП, и на видеокарте, и в БП), лампочка на мониторе начинает мигать зеленым цветом, но экран черный. При это ПК, вроде как загружается (слышен звук виндовс). В чем...
Компьютер Непрерывный звук биоса во время работы ОС Кратко: Непрерывный звук биоса уже на загруженной ОС. Появляется спустя несколько минут после запуска игры World of tanks. При этом начинает бешено крутиться кулер. Останавливает этот куллер только перезагрузка. Температура по аиде нормальная. Все остальное время биос не пищит. Предыстория которая возможно вам поможет: Вышел из строя диод (не назову конкретно), который отвечает за питание... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1800790.html Компьютер Не могу запустить комп (?!) Описываю ситуацию, купил на али материнку ASUS P5P43TD LGA775, под имеющийся процессор xeon x5450, так вот собрал я это все вместе как полагается, проц переделан под 775 сокет был заранее, какие нужно контакты перепаяны, на другой матери завелся, с тем же 775 сокетом. Далее прицепил 2 планки оперативки crucial ddr3 на 4 гб, новые абсолютно, далее воткнул видюху, тоже новую, gtx750ti, через vga... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1800646.html
При запуске компа он сразу вырубается Компьютер
Случилась такая проблема. При запуске компа он сразу вырубается. А когда проц верх ногами ставлю он включается, но не выводит изображение на моник. Не знаете в чём проблема?
Компьютер The LAN adapter's NVM configuration is corrupte
0 / 0 / 0
04.09.2016, 13:38  [ТС] 0

Лаги и падение fps на мощном компе - Компьютер - Ответ 9511836

04.09.2016, 13:38. Показов 4677. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от tetraganopterus Посмотреть сообщение
Нет.Добавить физически.Если подкачка на HDD,то она медленнее планок памяти.
Нет, диск SSD, но все же куплю еще оперативки. Спасибо за помощь. Вот еще отчет everest, если это чем-то поможет.

Вернуться к обсуждению:
Лаги и падение fps на мощном компе Компьютер
Вложения
Тип файла: rar Report.rar (34.6 Кб, 3 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
04.09.2016, 13:38
Готовые ответы и решения:

Лаги на мощном компьютере
Конфигурация ПК: Материнка: ASRock Z77M ЦП: QuadCore Intel Core i5-3470, 3400 MHz (34 x 100)...

Лаги на мощном компьютере
Комплектующие: gtx980M i7-5700HQ 2.7ghz 16gb оперативки суть проблемы: при переключении или...

Unity начинает медленно отрисовывать падение персонажа (Как бы проседает FPS, но только на падение)
Собственного говоря, всем здравствуйте! Я в юнити работаю очень редко, но всегда хотелось (как,...

Лаги и фризы в игре Crysis на мощном железе
Добрый день форумчане, прошу вашей помощи. Год назад собрал новый компутер: 1) материнка AM3+...

11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Мало FPS в cs:go на мощном пк
Доброго времени суток, собрал значит я себе компьютер на следующих комлектующих: i9-9900k rtx...

На мощном компе тормозят игрушки
Добрый день, товарищи! Беда вот в чем. Недавно собрал себе новенького красавца и решил порадовать...

Не высокий FPS при мощном компьютере
Добрый день ! У меня ASUS K95VB Win8 ...

Низкий fps при мощном компьютере
Буквально 3 недели назад купил собранный компьютер hyrican. Сначала пришёл бракованный(по всему...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование