С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Реализация структуры классов Прошу помощи в реализации данной структуры классов. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1800204.html Простой скриншотер а также сжимаем изображение и кодируем в Base64 C#
Прошу прощение за бесцеремонность и за бестактность но нужен метод скрина всего экрана с сжатием в 100х100 ну или 250х250 и сохранением в base64) Допустим сохранить примерно я знаю как, да и методы по скриншотингу находил) Даже вроде бы копал тему сжатия изображения) Но на данный момент у меня вечером дедлайн уже по проекту, ибо завтра обновление не зависящие от меня и мне по хорошему бы успеть...
C# Декодировать файл из кодировки uue https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1800173.html
с помощью тотал командера можно закодировать файл uue кодировкой, подскажите как можно декодировать такой файл с помою c# ?
C# Планировщик заданий на c# https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1800151.html
Задача такая: есть доменная сеть, в случае необходимости нужно на всех компьютерах запустить скрипт, который должен запуститься в течении нескольких минут. Этот скрипт должен запускаться с полными правами, либо с правами пользователя. Я думаю сделать так: создать программу устанавливаемаю как службу и поставить всем ее через ГПО. А она будет стучаться на какой нибудь адрес в сети и в случае...
Перевод строки в массив чисел C#
На входе, строка и известно сколько в этой строке должно быть чисел. Все числа состоят из 4 цифр. Пример: Метод принимает строку "1111 2222 3333 4444" и число 4. Как это превратить в интовый массив?
C# Захват текста с сайта раз в час https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1800119.html
Вот такое задание у меня, нужна прога, которая записывала определённую строку с сайта (допустим, третья строка поста в ВК) + чтоб можно было задать в коде поочерёдное время записи, и как реализовать непосредственно само копирование строки, я не пойму. надеюсь на вашу помощь:)
C# Проверка очереди получения сообщений в TCP https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1800109.html
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, ест ли какой нибудь метод в TCP, который проверяет очередь получения сообщений в TCP? Т.е. клиент получил сообщение, после получения нужно проверить, ест ли еще какие нибудь пакеты данных для данного клиента. Помогите пожалуйста.
C# Как понимать такие важные моменты?
Здраствуйте, я считаю что тут будет очень нелепый вопрос, но я очень хочу получить ответ, рою и рою в интернете информацию, но никак не могу пока что понять, есть класс есть конструктор есть метод Вопрос в том, как мне понять что в чем писать?может есть какой то шаблон?на простых программках понятно, но когда у нас уже есть много классов при использовании того же паттерна наблюдатель, я...
C# Определение подключения по LAN с помощью Ping Доброго времени. Как определить есть ли соединение по локальной сети с любым другим устройством, если о нём нет никакой информации (что это, какой ip и др.)? Делаю проверку пинга с vk.com, но, если нет никакого подключения, то выдаёт необработанное исключение. Пишет, что хост неизвестен (No such host is known). Может есть способы обойти исключение ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1800078.html C# Не проходят WebRequest к серверу Здравствуйте. Работаю с картографической системой OpenStreetMap через Web запросы. Мне надо получить список объектов в области (прямоугольник ). Я формирую на основе области WebRequest и отпраляю его на сервер, на выходе ожидаю получить список записей. Первая проблема: в заданной области может оказаться слишком много объектов, и сервер возвратит ошибку. (понятно, что число объектов в тайге... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1800056.html
C# Сигнал при достижении определенного времени
Доброе время суток. Есть программа, в которой задается начало урока. Допустим 8 часов, 30 минут(Все в отдельных переменных, int). Так же есть часы с локальным временем(DateTime). И теперь вопрос. Как, допустим, если пришло время звонка(8:30) на экран вывелся, допустим, MassageBox? Спасибо.
C# Сделать хвост в игре "Змейка" на Unity Всем привет! Я учусь программировать на С# и попутно делаю игру(змейку) в Unity. Вообщем не могу сделать хвост змее. Кто может подсказать как сделать? Или кто хочет доделать проект вместе со мной? (потом можем выложить игру в Play Market) Буду рад любой помощи! using UnityEngine; using UnityEngine.UI; using System.Collections.Generic; using System.Linq; public class Physics :... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1799914.html
0 / 0 / 0
0

Область видимости - C# - Ответ 9496135

29.08.2016, 15:24. Показов 937. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дня два назад меня дёрнуло наконец понять что из себя представляет до - диез.
Начал я с банальной вещи - квадратное уравнение.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

namespace Квадратное_уравнение
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

private void SOVEbutton_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            double a = Convert.ToDouble(textBoxFIRST.Text);
            double b = Convert.ToDouble(textBoxSECOND.Text);
            double c = Convert.ToDouble(textBoxTHIRD.Text);

double discr = Math.Pow(b, 2) - 4 * a * c;

textBoxDISCR.Text = Convert.ToString(discr);

string x1, x2, x;

if (discr > 0)
            {
                x1 = Convert.ToString(Convert.ToInt16((-b + Math.Sqrt(discr)) / (2 * a)));
                x2 = Convert.ToString(Convert.ToInt16((-b - Math.Sqrt(discr)) / (2 * a)));
                textBoxX1.Text = x1;
                textBoxX2.Text = x2;
            }
            else if (discr == 0)
            {
                x = Convert.ToString(Convert.ToInt16((-b) / (2 * a)));
                textBoxX1.Text = x;
                textBoxX2.Text = x;

}

}

public void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        { 
            Form2 Form2 = new Form2();
            Form2.Show();
        }
    }
}
При нажатии кнопки DRAW A GRAPH я хотел, чтобы он рисовал создавал новую форму и график введённой функции в ней.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

namespace Квадратное_уравнение
{
    public partial class Form2 : Form
    {
        public Form2()
        {
            InitializeComponent();
        }

private void chart1_Enter(object sender, EventArgs e)
        {

for (int i = -20; i < 20; i++)
            {
                chart1.Series[0].Points.AddXY(i, a* i * i + b * i + c);
            }

}
    }
}
Форму он создаёт а график не строит. Говорит имена a, b, c не существуют в текущем контексте.
Помогите пожалуйста.

Вернуться к обсуждению:
Область видимости C#
Миниатюры
Область видимости  
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
29.08.2016, 15:24
Готовые ответы и решения:

Область видимости
Form.cs using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...

Область видимости переменной
Привет. Скажите пожалуйста, если я объявляю новую переменную, например, внутри цикла или условия,...

Область видимости объекта
Нужна теория об области видимости объекта

Область видимости объекта
Собственно вопрос в следующем: как сделать объект dom созданный одним методом доступным в другом...

1
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Область видимости в try.. catch ..
Добрый день. Я новичок в с#. Пытаюсь решить такую задачу. 1. Объявляю переменные. 2....

Область видимости по умолчанию
Какая область видимости у классов, членов класса, членов перечислений, членов интерфейсов по...

Область видимости переменной
создаю форму есть класс namespace WF_2 { class TS { public string name;...

Область видимости и прочее
1. Когда я читал книги, там было написано, что если переменной не присвоена область видимости, то...

0
Новые блоги и статьи
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование