С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Удалить данные из вектора (игра в города) - не могу понять, почему данные остаются в векторе? Ребят, почему так выводит(все время первый город вектора)? vector<string> wcities; vector<string> Bot::Insert(string put) { vector<string> vec; fstream file(put, ios::in | ios::out); if(! file.is_open()) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1800080.html Написать парсер математических выражений с функцией упрощения этих выражений C++
Люди, здравствуйте. Есть такая задача: написать упроститель выражений. На вход подается строка вида "a*b+a*c", являющаяся корректным математическим выражением. Надо упростить его. Как решить, объяснять не буду. Однако, все же будет предпочтительнее, чтобы вы реализовывали через классы (каждая операция - это класс, наполненный своими методами). В чем суть: суть в том, чтобы посмотреть,...
C++ Как реализовать генерацию рандомных чисел в заданном диапазоне? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1799943.html
Я Хочу Сделать Генерацию Рандомный Чисел В Заданном Диапазоне ну например от 100 до 120.Ошибок Компилятор не выдаёт.Но Программа Работает не правильно Мой Код: #include <iostream> #include <ctime> using namespace std; int main(int argc, char* argv) { int a, b; cout << "Min Value: ";
C++ Как настроить условие, что оно считало двухсимвольную последовательность ff,fl,fi? Наверняка у меня неправильно ( с=='f' && ++c=='f'). Подскажите, как в условие перейти на другой символ и узнать его значение... #include <iostream> #include<vector> #include<string> using namespace std; int main() { char k2, t2, h, h3, h2, h5,f4; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1799932.html
C++ Найти в строке в текстовом файле в кодировке OEM 866 (кириллица и латиница), слова, содержащие кириллицу
Приветствую, форумчане! Вот уже несколько дней не могу решить проблему. Дано: строка в текстовом файле в кодировке OEM 866, содержащая кириллицу и латиницу. Требуется найти в данном тексте слово на кириллице. Вот пример кода. К сожалению, совпадений не находит. Пробовал менять кодировку входящего текста через OemToChar(). Исход тот же. Самое интересное, что латиницу находит. A также...
C++ C++11, потоки, std::condition_variable https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1799901.html
Проблема в том, что в коде ниже сначала работает лишь поток th1, а затем только th2 (поток th1 бездействует). Хотелось бы, чтобы при получении данных, сразу начиналась их обработка. #include <condition_variable> #include <iostream> #include <fstream> #include <mutex> #include <queue> #include <string> #include <thread>
C++ Сортировка вставками, нужен пример с комментариями https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1799899.html
Не могу понять процесс вычисления минимального значения в уже отсортированных числах (при выбранном числе) т.е. как программа это делает? Пример: 5461...сортирует (4561) это при первой итерации как я понял а вот дальше у меня никак :( и как будет выполнена сортировка 3-его элемента (1) данного мною массива ВОТ основной момент для меня! Буду благодарен за пояснения и если можно то на примере...
Inline функции: как обеспечить уверенность в том, что заданный код, абсолютно всегда будет инлайниться? C++
Вопрос заключается в следующем: как обеспечить уверенность в том, что приведенный ниже код, абсолютно всегда будет инлайниться? Это вообще возможно? // this function casts passed pointer to specified function type and calls it // with passed parameters template<typename ToCast, typename... Args> inline typename std::result_of<ToCast>::type call(void* callable_code, Args&&... args)
C++ Проверить фрагмент кода - правильно ли производится расширение массива (динамические массивы) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1799879.html
Правильно ли я расширяю массив? Какие последствия могут быть? int *mas = (int*) malloc (10 * sizeof (int)); mas = 15654; mas = (int*) realloc ( mas, 100 * sizeof (int)); cout << mas << endl;
C++ Как отключить сочетание клавиш? Как отключить сочетание клавиш alt+f4 в Windows 8.1 желательно правкой реестра??? Зачем мне это надо,не спрашивайте.Одно скажу,нужно чтоб программы и приложения(Тот же браузер)при зажатии ALT+F4 не вырубался. Все перекопал нигде не нашел явного ответа.Одно понял что это вроде как то можно сделать через реестр по следующему пути: HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1799866.html
Выполнить перехват API вызова методом сплайсинга функции C++
Общий! :D Как следует из названия темы, хочу выполнить перехват API вызова. Сделать это хочу методом сплайсинга функции. То есть перезаписать первые 5 байт функции на: jmp near __address__ Тестовый стенд, это Visual C++, проект в релизе, перехватываемая функция:
C++ Ступенчатый вид матрицы Дорогие друзья. Я создал класс матрикс class Matrix { private: int size; int
0 / 0 / 0
0

Реализовать функцию возведения целого числа в квадрат, возвращающую значение типа int - C++ - Ответ 9495306

29.08.2016, 11:30. Показов 4670. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как правильно изменить код что бы он скомпилировался, ошибка: Функция должна возвращать значение.
Если заменить
C++
1
int Sqr (int q)
на
C++
1
void Sqr (int q)
то все прекрасно работает.
Но мне нужно с int а как правильно это сделать я так и не понял.

С чего начал, задание:
При использовании метода наименьших квадратов, для оценки точности измерений,
возникает необходимость много раз возводить числа в квадрат.
Создать функцию Sqr, возводящую число в квадрат.
Аргумент функции - number, тип аргумента и тип возвращаемого значения функции int.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>

using namespace std;

/* ↓ Ваш код ↓ */

int main() {
  int number;
  cout << "Введите число: ";
  cin >> number;

// вызов функции
  cout << Sqr(number);
  return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>

using namespace std;

/* ↓ Ваш код ↓ */
int Sqr (int q)
{
    q *= q;
    cout << q;
}

int main() {
    int number;
    cout << "Введите число: ";
    cin >> number;

// вызов функции
    Sqr(number);
    system("pause");
    return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Реализовать функцию возведения целого числа в квадрат, возвращающую значение типа int C++
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
29.08.2016, 11:30
Готовые ответы и решения:

Описать функцию целого типа, возвращающую N-ю цифру целого положительного числа K
описать функцию DigitN (K,N) целого типа ,возвращающую N-ю цифру целого положительного числа K (...

Составить рекурсивную функцию int DigitSum(int n) целого типа, которая находит сумму цифр целого числа n
Составить рекурсивную функцию int DigitSum(int n) целого типа, которая находит сумму цифр целого...

Описать функцию DigitN (K, N) целого типа, возвращающую N-ю цифру целого положительного числа K
описать функцию DigitN (K,N) целого типа ,возвращающую N-ю цифру целого положительного числа K (...

Описать функцию Digit N (K, N) целого типа, возвращающую N-ю цифру целого положительного числа R
Описать функцию Digit N(K,N) целого типа, возвращающую N-ю цифру целого положительного числа R....

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить функцию DigitN (K, N) целого типа, возвращающую N-ю цифру целого положительного числа K
Определить функцию DigitN (K, N) целого типа, возвращающую N-ю цифру целого положительного числа K...

Описать функцию DigitN(K, N) целого типа, возвращающую N-ю цифру целого положительного числа K
Описать функцию DigitN(K, N) целого типа, возвращающую N-ю цифру целого положительного числа K...

Описать функцию СОN(K,N) целого типа , возвращающую количество цифр целого положительного числа К равны N
2. Описать функцию СОN(K,N) целого типа , возвращающую количество цифр целого положительного числа...

Составить рекурсивную функцию int DigitSum(int n) целого типа, которая находит сумму цифр целого числа n, не используя операторы цикла
Составить рекурсивную функцию int DigitSum(int n) целого типа, которая находит сумму цифр целого...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование