С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Звук и акустические системы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Звук, акустика Аудиокарта Creative SB Live! 24 bit работает только после перезагрузки https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread1798315.html
Добрый день подскажите как решить ситуацию. Поставил на комьютер (Винда 7к/64 проц i3-540, мать HP Z200 Small Form Factor Workstation) аудиокарту Creative SB Live! 24 bit она ведет себя неприятно. Включаешь не работает, перезагружаеш комп начинает работать. Как исправить что бы она работал не только после перезагрузки. Что делал. Ставил разные ревизии драйверов. В биосе отключил аудио...
Звук, акустика В компе вообще нет звуковой карты! (посоветуйте что приобрести)
Моя цель: Хочу записывать подкасты, можно даже караоке, кароче хочу слышать приятный голос. Бюджет ограничен. Максимум 1500 грн. Есть 1 слот PCI, куда можно поставить звуковую карту. Но я решил сэкономить и купил дешевую карту-USB: Dynamode 3D Sound (5.1) USB-SoundCard 2.0 Звук в ней плассмассовый, примерно как радио в маршрутке. Вопрос 1: если я куплю за 1500 грн микрофон, звук будет...
Звук, акустика Компьютерная акустика Defender SPK-N2.1 нужна схема https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread1796539.html
Ребята помогите со схемой подключения акустики.У меня только плата с рабочих колонок.Но я не знаю как подключить регулятор громкости,баса,вкл.колонок и светодиода. http://www.autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=5860 тут немного об этом девайсе пишут и на этом все.Помогите с распиновкой контактов.
Звук, акустика Logitech bluetooth audio adapter Использую сей девайс (фирменный, не клон) уже давно, и хотелось бы узнать у других владельцев - возможно ли как-нибудь улучшить параметры звука? По сравнению с кабелем на высоких частотах ощутимый треск, экспериментально определил, что это из-за параметров кодирования (а именно он возникает в моменты сильно разного уровня в каналах). В настоящий момент использую стандартный драйвер BT Win7,... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread1796426.html
Звук, акустика Звуковая карта, колонки, раздвоение сигнала
Уважаемые, у меня такая ситуация. Купил давно колонки (2:1) с отдельным усилителем, как-то получилось так, что усилитель на саттелитки сгорел и остался рабочий только на саббуфер. Я решил купить отдельный усилитель для саттелиток. Купил и начал думать, как сделать, что бы с одного выхода звуквой сигнал шел и на старый усилок и на новый. В итоге купиль раздвоитель и еще 1 шнур 3,5. Все сделал,...
Звук, акустика Переключение звука с колонок на наушники https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread1796165.html
Колонки подключены в разъем на материнке. В самих же колонках (creative) есть вход для наушников. Всегда (более 5 лет) при подключении в этот вход наушников, звук на колонках пропадал и играли только наушники. При переезде естественно все отключил, на новом месте подключил заново, абсолютно так же. Но теперь при подключении наушников они играют вместе с колонками, т.е. звук с колонок не...
Звук, акустика Подбор наушников под аудио-карту Asus Xonar DX Здравствуйте! Поскольку я не силен познаниями в аудио оборудовании и тех.характеристик, прошу помощи в подборе наушников под Asus Xonar DX. Читал, что подбирать нужно по сопротивлению, но не нашел никакой информации, каким образом и по каким характеристикам звуковухи определять подходящее сопротивление. Прошу помочь разобраться в данном вопросе. Спасибо всем, кто откликнется помочь. https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread1795840.html Звук, акустика Пропадает звук в одном наушнике, но после переподключения в ноут они снова оба работают
Вообщем купила наушники-вкладыши на рабочий ноут , 2 недели работали отлично, потом начались проблемы с правым наушником - звук начал пропадать когда в ухо суешь. Я конечно думаю, что это обрыв внутри наушника. Но их же не разобрать и не посмотреть, конструкция запилена хорошо. Sony Mdr-Ex110. НО, сейчас я специально проверила - одела так, чтобы звук снова пропал в правом и оставила в таком...
Звук, акустика Разные звуки на разные устройства воспроизведения https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread1794237.html
Добрый день! Заинтересовался в этом исходя из игр) Например, возьмем ноутбук (со встроенными динамиками) и наушники. Как можно разделить в данном случае звуки? Например, музыку из медиаплеера пустить на встроенные динамики (или второй вариант подключенные внешние колонки), а голосовое общение игры и ее внутренние звуки на наушники (встроенные колонки, если по второму варианту)?
Звук, акустика Звука в колонках и наушниках нет Добрый день, уважаемые участники! Проблема такая - все работало хорошо, был звук, но в один прекрасный день он исчез - нет ни в колонках, ни в наушниках. При подключении удаленно к этому компу через TeamViewer, звук слышен (допустим открываю ролик в Youtube в браузере). https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread1794194.html
Звук, акустика Несколько микрофонов к ноутбуку
Требуется подключить 8 микрофонов к ноутбуку (для видеоконференцсвязи). Как это можно организовать малой кровью? Бюджет 20 К. И еще посоветуйте неплохие микрофоны 8 штук. Бюджет на них 10-15 К
Звук, акустика Нужен совет по ремонту звуковой колонки Не уверен, что в правильный раздел пишу, но всё же. На борту имеется звук Edifier r303. На одной из колонок обломался пр
1624 / 806 / 146
26.08.2016, 11:36 0

Хрипит динамик - Звук, акустика - Ответ 9487691

26.08.2016, 11:36. Показов 1897. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

А эффекты все выключены в свойствах динамиков?

Вернуться к обсуждению:
Хрипит динамик Звук, акустика
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
26.08.2016, 11:36
Готовые ответы и решения:

Хрипит звук на пк
Приветствую, система win 10, колонки когда подключаешь к телефону (iphone 5s) не хрипят, подключаю...

Хрипит звук
Здравствуйте, при подключении к пк колонки начинают шипеть и трещать, звук как бы есть, но ужасный....

Хрипит TDA2030A
Вообщем есть у меня китайские колонки F&D там стоят две платы ТДА2030А. Захотелось мне попробовать...

Хрипит звук в Windows 7
при прослушивании песен слышен частый "треск" из колонок. когда слушаю через аимп - не так часто....

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Хрипит сабвуфер в акустической системе
Приобрел бюджетную 2.1 акустику f&d A530U, звук подается от ноутбука. При макс. выкрученном басе и...

Акустика SVEN IHOO MR-5.1 хрипит звук
Здравствуйте! Проблема с акустикой SVEN IHOO MR-5.1. Когда включаеш то гдето первые полчаса хриплый...

Басит, хрипит звук в акустической системе
При включение 5.1 микролаб в компьютер(3х проводной старый 2009г), хрепит и басит звук... ужасно...

Хрипит звук на ASRock g41m-vgs3
Здравствуйте! Хрипит звук на ASRock g41m-vgs3. Для начала перепробовал кучу драйверов - звук...

0
Новые блоги и статьи
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
Администрирован­­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование