Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Наследование. Очистка памяти в производном классе https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1798541.html
Создаю базовый класс ParentClass, содержащий в качестве объекта массив (выделяется динамический массив в зависимости от указанного пользователем размера). Затем потомок DerivedClass. Вопрос: будет ли... Вопрос: будет ли утечка памяти при работе с производным классом? Нет. Деструктор производного класса вызовет деструктор базового. Однако если вы работаете с объектами полиморфно делайте деструкторы...
C++ Написание програмы по полёту ракеты https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1798523.html
Очень надеюсь, что найдётся человек, которому не лень помочь. Просто я сильно провтыкался с дэдлайном в ВУЗе и сейчас в форсированом режиме делаю курсовую, так-как бедный студент приобрести не могу,... Составить дифференциальное уравнение движения ракеты и определить её начальную скорость относительно самолёта, которая необходима для попадания в некую цель, если задана масса ракеты, сила ветра, что...
C++ В чем преимущества new и delete и могут ли они действительно заменить функции calloc, malloc, free, realloc? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1798609.html
Язык программирования C поддерживает функции динамического управления пямятью: calloc, malloc, free, realloc - которые неподдерживают некоторые компиляторы C++. Вместо этих функций у них есть... Почему в стеке выделяется память под "обычные" переменные? Да все они обычные. То есть, необычные они все. На стеке создаются стековые автоматические переменные. В данном обсуждении их назвали...
C++ Функция strlen перед вызовом моей функции портит строку в конфигурации Release MS Visual C++ 2013 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1798377.html
Написал функцию RemoveChars, которая убирает символы перевода строки в строке. Если в конфигурации проекта Visual C++ в Microsoft Visual Studio 2013 установлено Debug, проблем нет. Если перед вызовом... массив result_string локальный и будет уничтожен при выходе из функции. В результате указатель будет не валидным. Если можно, скажите подробнее, что надо сделать. Добавлено через 1 час 54...
C++ Тип производного класса
Как можно узнать тип производного класса на этапе компиляции?#include <iostream> #include <type_traits> struct A {}; struct B : A {}; int main() { A* pa = new B(); ... ValuePtr(const ValuePtr& other) : p_(other.p_ ? new T(*other.p_) : nullptr) {} А зачем создавать новый объект? Надо просто скопировать указатель.
Подсчёт контрольной суммы C++
Приветствую! Необходимо подсчитать 32-битную сумму для файла checksum = word1 + word2 + ... + wordN. Я недавно читал про little- и -big-endian. В связи с этим вопрос. Если я буду считывать... Если я буду считывать данные из файла 32-битными словами, то на машинах с разным порядком следования байтов в слове, будет разный результат? Как этого избежать? Надо считывать байты в том порядке, в...
C++ Как реализовать систему захвата клавиш в MacOS?
Привет, форумчане! Подскажите как реализовать систему захвата клавиш? Хотябы стрелочки. Сижу на MacOS, пишу в среде XCode. Проблема такая, что пробовал с "switch(getch)" (или как-то так) не... "switch(getch)" Может быть нужно switch(getch()) { }
C++ Вектор выходит за диапазон https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1798512.html
Здравствуйте. :) Как сделать так чтобы вектор не выходил за диапазон? #include <iostream> #include <vector> using namespace std; int main() { int k; Как сделать так чтобы вектор не выходил за диапазон? Не писать подобного: ivec.
C++ Непонятен синтаксис шаблонов из кода boost для вычисления факториала https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1798524.html
Доброго дня, уважаемые форумчане. Просьба ответить на вопрос в чем смысл дивных конструкций из примера внизу. http://www.boost.org/doc/libs/1_48_0/libs/phoenix/example/factorial.cpp ... Просьба объяснить что это за шаблонные параметры <This(Arg)>, <This(Arg&)>, <This(const Arg&)> Указатель на функцию принимающую один аргумент типа Arg и возвращающую переменную типа This. Далее...
C++ Com port и С++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1798420.html
Хочу отослать данные по ком порту на контроллер.Вот только беда,не отсылается всё сообщение,а только один символ.Как это исправить? LPCTSTR sPortName = L"COM4"; CString ed=L"asdasd"; CString... Вы уж определитесь: либо Unicode, либо strcpy.
C++ Сформировать массив неповторяющихся элементов исходного массива Сформировать массив из неповторяющихся элементов исходного массива. Например : Из массива A = {2,5,2,6,8,5,1,9,4,3 } нужно получить массив B ={6,8,1,9,4,3,0,0,0,0}. Или B={6,8,1,9,4,3) что даже... regio1961, сравни желания ТС с выводом твоей программы: Из массива A = {2,5,2,6,8,5,1,9,4,3 } получить массив B={6,8,1,9,4,3} https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1798417.html Конструктор со строкой - именем файла C++
есть класс вида class A { B b; /* ... */ }; а у класса B конструктор B(istream&), дефолтного нет если сделать у А конструктор такого же вида, то все хорошо A::A(istream& file) : b(file),... видимо что-то такое может сработать Только, если B делает move объекта x в свое владение. Если там что-то такое: struct B { B(ifstream&& x) : m_x(x) {} ifstream & m_x; };
2355 / 1842 / 756
25.08.2016, 21:04 0

Как в MS Visual Studio создать простейший консольный Hello World? - C++ - Ответ 9486523

25.08.2016, 21:04. Показов 2827. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от sozdatel Посмотреть сообщение
Но не знаю куда вводить код
В проект добавить файл .cpp.

Вернуться к обсуждению:
Как в MS Visual Studio создать простейший консольный Hello World? C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
25.08.2016, 21:04
Готовые ответы и решения:

Как написать простейший пример "Hello World" на C++ в Visual Studio 2008?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как написать простейший Hello World на C++ в Visual Studio 2008? Я создаю проект кансольного...

Visual Studio 2015, как создать консольный проект?
Только установила, когда хочу создать проект, ничего по плюсам там нет (в плане win32 или чет еще). Что делать? Я так понимаю, это где-то...

Как создать Hello World в visual studio 2010? (C#)
привет. скажите как создать Hello World в visual studio 2010? я так понимаю: Студия 2010 --&gt; Файл -- Создать -- Проект -- ? а дальше...

12
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
25.08.2016, 21:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как собрать простейший дравер? wdk + Visual Studio 2015
Есть небольшой пример: // TestDriver.c #include &lt;ntddk.h&gt; NTSTATUS DriverEntry(IN PDRIVER_OBJECT DriverObject, IN...

Как создать на Visual C++ Win 32 простейший Архиватор
Как создать на Visual C++ Win 32 простейший Архиватор Напишите пожалуста код, или дайте книгу или статью где - описано простой...

Hello world в Visual Studio 2008 на C++
Доброго времени суток! На сколько я понимаю, книг по ВС 2008 в инете пока еще нет ... по крайней мере дедушка гугл не спас в этот раз. Но...

Как написать обычный консольный Hello World?
Как написать обычный консольный Hello World? Что то никак не получается

Написать Простейший Графический редактор на Visual Studio 2008-2010 C++
Кто нибудь обьясните мне как работает этот код.

0
Новые блоги и статьи
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование