Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP Как можно сделать функцию, которая выводит все слова между кавычками! https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1798369.html
как можно сделать функцию, которая выводит все слова между кавычками! Создаю новый проект, но вот застрял, не могу додуматься, как выводить все слова между кавычками. Например, $str = 'Это строка без кавычек, "а далее С кавычками", затем опять без них, и "опять кавычки"'; // Имеется функция, которая выводит текст между ними, но только первый найденный function...
PHP Ожидание окончания exec
Здравствуйте! Пишу так exec('mysql -uNAME -pPASSWORD DATABASE < base.sql'); $dbores = $DBH->prepare("SHOW TABLES"); $dbores->execute(); $res = $dbores->fetchAll();
PHP ЧПУ https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1798313.html
Я понимаю, что (скорее всего) эти вопросы однотипные всех заколебали, но: есть такой вот .htaccessRewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^.*$ / в коде страницы есть такие вот ссылки <link rel="stylesheet" href="css/css.min.css"> <link rel="stylesheet" href="css/soc.css"> Если мы идем на site.ru - все работает...
PHP Русские буквы в БД https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1798285.html
$names = file_get_contents('file.txt'); $name = explode(",", $names); Затем вставляю в базу данных,но почему-то не вставляются русские буквы. (Они не заменяются,просто пропадают). Почему так?
Делаю по урокам простую CMS для блога, но выводит ошибку PHP
Такая проблема делал по урокам cms, до этого учил основы и разбирался. Хотел начать с простенького, где есть все основные атрибуты сайта. Но столкнулся с ошибками в форме комментариев, они попадают в базу данных но выдает ошибку на экран. Почему я решил обратится за помощью на форум, у меня еще не было такого что выдает ошибку и работает все. Я не знаю что делать. Выдает ошибку только при...
PHP Отправить несколько изображений на почту https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1798123.html
здравствуйте. есть форма заявки "подачи объявления". нужно чтобы была возможность добавлять несколько изображений. как это можно организовать?? html <form action="/post.php" method="POST" id="form2"> <div class="row"> <p>Заголовок</p> <p> <input class="form-control" autocomplete="on" id="form_title" type="text" name="title"...
PHP Ошибка файла intro_image.php https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1798119.html
Добрый день! После установки шаблона на локальный хост joomla 3.5, самая первая страница (index.php) выдает ошибку Админка и остальные страницы работают. Версия PHP/5.3.13 Parse error: syntax error, unexpected '<?php /** * @package Joomla.Site * @subpackage Layout * * @copyright Copyright (C) 2005 - 2016 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
PHP Поиск по ключам массива
Всем привет. Есть массив: "mobile" => array:2 "email" => array:2 "dateOfBirth" => array:2 "field_1472026843117" => array:2 "field_1472026871170" => array:2 Помогите реализовать: если ключ массива начинается с "field_" то выполнить первое действие иначе второе
PHP Разделение текста Здравствуйте! При создании страницы - текст передается в переменную. Задача. Если количество знаков, к примеру больше 500, то 500 знаков оставалось в этой переменой, а остальное передавалось в следующую переменную и т.д. Как это можно сделать!? Спасибо заранее всем! https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1798066.html PHP Вылазит ошибка "Notice: Undefined index: id.", как обойти эту ошибку без error_reporting? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1798055.html
Приветствую! Есть код: <?php // error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); require_once "inc/lib.inc.php"; $leftMenu = , , , ,
PHP Как сделать массив данных из txt-файла?
Здравствуйте, есть тхт в нём данные мне нужны все индексы и их значения начиная с tiker индекс ticker значение AA и тд нужно создать тхт с названием индекса и записать в него его значение tiker.txt->AA Спасибо
PHP в PHP можно не инициализировать переменные? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1798031.html
Что-то потерялся, не пойму почему так:echo $q = "SELECT * FROM ?n WHERE ?n = 'on' ORDER BY ?n "; выводит просто S $q=array(); echo $q = "SELECT * FROM ?n WHERE ?n = 'on' ORDER BY ?n ";выводит то, что надо - SELECT * FROM ?n WHERE ?n = 'on' ORDER BY ?n ??? как так.. вроде ж в PHP можно не инициализировать переменные
0 / 0 / 5
25.08.2016, 01:46  [ТС] 0

Условие сотые сделать на десятые если попадается 0 - PHP - Ответ 9483903

25.08.2016, 01:46. Показов 515. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

А возможно цифры не показывать какие будут системе? Или такое невозможно?
Потому что цифры могут быть разные в результате вычисление системы и надо понимать когда программе назначать какую то из условии. Допустим ряд цифр, чтобы понималось, что я хочу сделать. Допусти 0,913017; 0,050323; 0,90013; 0,123456

Вот неизвестно какое цифра будет в процентах, просто мне неоходимо чтобы отображались вышла в результате вычисление такие цифры допустим они писались в системе так: 0,913; 0,05; 0,90; 0,1234

Давайте я лучше еще свой код покажу
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$credit=100000;
$vozvrat=150000;
$srok=12;
$Plata=round($credit/$srok,2);
$vozvratRaznica=($credit-$vozvrat)*-1;
$ProcentRazVoz=$vozvratRaznica/$credit;
$ProcentMonth=round($ProcentRazVoz/$srok,4);
$n=round($ProcentMonth*12,4);
$MonthProcent=round($credit*$n/$srok,2);
$OsnovDolg=round($vozvrat-$n/100,2);
$Ostatok=($credit-$OsnovDolg)*-1;
$MonthProcent2=$OsnovDolg-$MonthProcent;

echo "Выдана заемщику ", $credit, "<br/>";
echo "Возврат ", $vozvrat, "<br/>";
echo "% годовых ", $n, "<br/>";
echo "Срок кредита (месяцы) ", $srok, "<br/>";
echo "Возврат суммы ", $vozvrat, "<br/>";
echo "Дата выдачи кредита 21.01.2016 <br/>";
echo "Ануитентный платеж <br/>";
echo "Ежемесячный платеж ", $Plata, "<br/>";
echo "Разница возврата суммы ", $vozvratRaznica, "<br/>";
echo "Разница в проценты ", $ProcentRazVoz, "<br/>";
echo "Процеты в месяц ", $ProcentMonth*100, "<br/>";
echo "Ежемесячные оплата процентов ", $MonthProcent, "<br/>";
echo "Основной долг ", $OsnovDolg, "<br/>";
echo "Остаток основной долг ", $Ostatok, "<br/>";
echo "Основной долг 2 месяц ", $MonthProcent2, "<br/>";
Вот где $n строка, то там мне нужно чтобы выходили условия данные. Потому что сумма возврата $vozvrat может меняться и меняться могут еще $credit=100000; $srok. Поэтому как сумма будет меняться, должны меняться условия

Добавлено через 2 минуты
Потому что это как бы то, на второй вопрос, но также мне нужен ответ на первый вопрос. Если нет решения данного вопроса, то есть, ли какие-то альтернативы
Или лучше прописать все возможные варианты для программы, допустим:
0,1
0,12
0,123
0,1234
0,1324
и т.д
Но это займет слишком много место и памяти для расчета программы

Вернуться к обсуждению:
Условие сотые сделать на десятые если попадается 0 PHP
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.08.2016, 01:46
Готовые ответы и решения:

Нужен пользовательский формат отображающий только десятые, сотые, тысячные в excel и word
Чтобы если число в ячейке 1,972 отображалось как 0,972.

Условие if. Как сделать повтор выполнения if-а, если условие не удовлетворяет требованиям в данный момент
Суть вопроса такова. В процессе работы программы запускается несколько потоков. Один из них...

Написать программу, которая в качестве результата дает истину, если выполняется заданное условие, или ложь, если условие
Написать программу, которая в качестве результата дает истину, если выполняется заданное условие,...

Если в коллекции ViewBag.Items попадается запись "иванов", то ее нужно выделить жирным и красным
Ребят всем привет! Только изучаю ASP.NET MVC вот возникли грабли, городил городил, но криво...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать условие если символ позиции превышает длину строки
Здравствуйте, была дана задача со строками и никак не могу нормально задать условие если номер...

Как сделать переход на другое условие, если первое уже выполнялось?
Вообщем есть код вида precedure 111(); if что то там выполняеться then begin выполнение каких...

Нужно сделать цикл, вычисляющий, есть ли значения в форме, если нет, выполнить новое условие
Всем привет! В VBA недавно начал работать, и сейчас немного запнулся на одном месте. Бьюсь об...

Условные операторы. Будет ли проверено условие condition2, если первое условие condition1 ложно?
Подскажите знающие люди новичку в С++ есть условный оператор: 1) if( condition1 &amp;&amp; condition2 )...

Написать λ -выражение, описывающее условие, которое проверяет список и выдает истину, если выполняется условие
Здравстуйте! Решите, пожалуйста, задачу на Lisp, не понимаю функциональный язык( А лабороторные...

Если все элементы двумерного массива положительные, то вывести сообщение «УСЛОВИЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ», иначе «УСЛОВИЕ НЕ
3) Если все элементы двумерного массива положительные, то вывести сообщение «УСЛОВИЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ»,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование