С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование драйверов
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Программирование драйверов На каком языке пишут драйвера? я знаком с языками программирования turbo pascal,c++ (GCC) (если честно то только начал). на каком языке пишутся драйвера? не думаю что на одном из этих. Может на ассамблере? И как они пишутся? ссылки приветствуются. https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread157014.html Драйвер карты сопряжения без обработки IRP Программирование драйверов
Посоветуйте, кто чем может! Имеется локальная машина (ЛМ), в ISA-слоте которой карта-адаптер (не PnP) для связи с другим выч.комплексом (ВК) сильно устаревшего образца. Требуется драйвер под XP. Никакого воздействия на драйвер со стороны ЛМ нет - вся инициатива исходит только от ВК. По прерыванию от карты драйвер должен принять от нее (а фактически от ВК) управляющее слово (код операции-1байт),...
Программирование драйверов Эмулятор джойстика Всем привет, с драйверами сталкиваюсь впервые. Мне необходимо добавить в систему виртуальное игровое устройство (например джойстик или руль) так, чтобы его можно было выбирать в играх, поддерживающих игровые контроллеры. Собственно как это можно сделать? Где-то читал что можно как-то через HID драйвер сделать, но примеров нету. Буду благодарен за любую информацию по этому поводу. Забыл... https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread152898.html Программирование драйверов Поиск драйверов с открытым исходным кодом https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread152829.html
уважаемые, вопрос собственно такой... где можно достать опенсорсные дрова совместимые с виндовс?? (ReactOS полностью открытая ОС и нужны хоть какие нить сырцы для тестов.. ) буду очень признателен.
Программирование драйверов Драйвер LLDP для Windows XP
Подскажите пожалуйста алгоритм написания драйвера по сабжу. Суть вопроса отправки пакетов в сеть с определенным временным интервалом. Опыта написания драйверов нет, но есть острая необходимость. Буду признателен за любую информацию. С протоколом LLDP знаком (структура пакета и т.д.) Писаться будет на С (DDK). Добавлено через 21 час 31 минуту Все, разобрался. Вопрос снимается. Тему можно...
Программирование драйверов Непонятная ошибка компиляции драйвера Всем привет. Начал изучать программирование драйверов по книге "Солдатов В.П. Программирование драйверов Windows". Дошел до главы 3 "Простой драйвер 'в-стиле-NT': Example.sys". и скопировал без изменения весь исходный код как было сказанно. Запукаю оболочку "Пуск -> Все программы -> Windows Driver Kits -> WDK 7600.16385.1 -> Build Environments -> Windows XP -> x86 Checked Build Environment" и... https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread149742.html
Программирование драйверов Драйвер клавиатуры Всем привет! Возникла такая проблема: нужно написать драйвер клавиатуры, изменив при этом некоторые буквы, используя прерывания. Может посоветуете что-нибудь? https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread148352.html Программирование драйверов Получение информации с драйвера тачпада
Извините, я может не по теме... Вообщем вопрос такой, нужно с тачпада получать некоторую информацию, а именно, координаты касания и силу нажатия (именно такую инфу обрабатывает драйвер), и собственно вопрос, как это можно сделать? Писать свой "драйвер" чтоб напрямую с устройством работать, или есть возможность каким-то образом подключиться к драйверу и выудит из него эту информацию? (речь о...
Программирование драйверов Как в moufiltr добавить логгирование? как в moufiltr добавить логгирование т.е. запись в файл??? Буду благодарен если поможете. https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread142928.html Программирование драйверов экстремальный разгон процессора... https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread142755.html
обнаружил забавную статью Крыса о программном разгоне с написанием драйвера - зачин такой :Исследования на "голом" железе без операционной системы, показали, что АЛУ (арифметико-логическое устройство) сохраняет работоспособность и всегда возвращает правильный результат даже на запредельных тактовых частотах, при которых стабильно завешивается MS-DOS, ну а Windows даже и не пытается загружаться!...
Программирование драйверов Как прервать процесс копирования
Есть проблема, пытаюсь прервать процесс копирования файла. Надо с начало прочитать его.Пытался отловить ZwCreate(Open)File,функции прерываю, но не могу прочитать буфер!
Программирование драйверов Чтение секторов жесткого диска пишу драйвер, считывающий секторы жесткого диска он сохраняет в файл результат проделанной работы. только вот проблема, как узнать то ли он считал или не то ? что-то мне подсказывает что он те то считывает... можете посоветовать статейку по операциям с жестким диском ? https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread135750.html
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28046 / 15779 / 983
Записей в блоге: 78
07.09.2010, 21:55 0

Напишите, пожалуйста драйвер для меня! - Программирование драйверов - Ответ 945933

07.09.2010, 21:55. Показов 2950. Ответов 19
Метки (Все метки)

Ответ

боюсь написание драйвера Вам обойдется дороже.

Вернуться к обсуждению:
Напишите, пожалуйста драйвер для меня! Программирование драйверов
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.09.2010, 21:55
Готовые ответы и решения:

Пожалуйста напишите код для задачи в с++,у меня недороботки
Составьте файл списка милиционеров по следующим компонентам: по фамилии,статусу, стажу, по...

Добрый вечер, напишите пожалуйста программу, а то у меня ничего не получается
Помогите написать прогу на Делфи даны две строки A и B. Составьте программу, проверяющую, можно ли...

Напишите пожалуйста программу... Сдавать нужно, а у меня чёт не идёт прога
30. Заполняя n-раз массив М(9) псевдослучайными числами, определить min и max значения элементов...

Ребята проголосуйте пожалуйста, нужно очень для конкурса..Это важно для меня
http://gimnazia10.ucoz.org/index/quot_gordost_moja_gimnazija_quot_golosovanie_za_raboty/0-94 Вот...

19
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите пожалуйста задачу для примера:
Известны данные о росте 15 юношей класса, упорядоченные по убыванию. Нет ни одной пары учеников,...

Напишите пожалуйста блок-схему для матрицы
Постройте пожалуйста блок-схему Получить , i = 1, ..., 10; j = 1, ..., 12 - целочисленную...

Напишите пожалуйста скрипт для загрузки файла
Написать форму для загрузки файла размером до 10Мб на сервер, в свою рабочую папку. <?php...

Напишите пожалуйста программу для вычисления формулы
k=m-1+n-(n-m+r)

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование