![]() |
|
Другие темы раздела | |
Потерялся в двумерном массиве C++ #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale (LC_ALL, "Russian"); const int m=6, n=4; int a; int x = 5, y = 0; for (int i = 0; i<m ; i++){ for (int j = 0; j<n ; j++) |
Функции заполнения и вывода массива C++ Напишите две функции. Первая функция заполняет массив, вторая функция выводит массив на экран. В ответе дается одно число, не массивом. Что не так? #include <stdio.h> #include <stdlib.h>... #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <iostream.h> void zapmas(int a,int n) { randomize(); for (int i=0; i<n; i++) a=rand()%100; } |
C++ Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки (классы, алгоритм сортировки)
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1793785.html Привет. Начинаю изучать работу классов и на примере алгоритмов сортировки использую классы. Программа компилируется, но ругается на вывод информации на экран. Реализовано в трех файлах: main.cpp;... 10-ю строку с new перенеси в конструктор. И srand() должна стоять в самом начале main() - сто раз объясняли. |
C++ Объединение двух связанных списков (нужен совет) шаблон ListNode #pragma once // оголошення, щоб зробити другом template< typename NODETYPE > class List; // шаблон класу template < typename NODETYPE > class ListNode Твоя merge() новых узлов не создает, а возвращает копию.Там деструктор будет вызываться. В общем сделай так, чтобы присоединялось к списку, для которого функция вызвана. void merge(List<NODETYPE>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1793788.html |
C++ Как перегрузить оператор<< и оператор>> ?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1793490.html Доброго времени суток. Застрял на двух вопросах и не как не могу найти инфу которвя мне помогла бы их решить. вопрос первый. В общем у меня есть обьект в который содержит массив типа char и его... не как не могу найти инфу которвя мне помогла бы их решить еще вопрос как мне перезагрузить опервторы "<<" ">>" библиотеки iostream. А как искали расскажите мне для любопытства ... |
C++ Зачем нужны хэш контейнеры? Привет всем) Собственно такой вопрос: зачем нужны хэш контейнеры? В чем разница между стандартными контейнерами STL? Эффективность и тд? Никогда не пользовался ими в коде, поэтому прошу по-подробней) зачем нужны хэш контейнеры? За горами, за лесами, За широкими морями, Не на небе -- на земле Жил старик в одном селе. У старинушки три сына: Старший умный... |
C++ Приведение указателя базового типа
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1793744.html У меня не получается выполнить приведение указателя базового типа. Я, и static_cast пробовал, и dynamic_cast пробовал, но компилятор всё равно выводит сообщение, что ptra - это не указатель. ... теперь у меня не выводится значение переменной a через приведённый указатель ptrb. Это ожидаемо. В этом как раз и заключается "небезопасность" reinterpret_cast - ответственность за его использование... |
C++ Ход конем Совсем недавно Вася занялся программированием и решил реализовать собственную программу для игры в шахматы. Но у него возникла проблема определения правильности хода конем, который делает... abs((xb-xe)*(yb-ye)) == 2 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1793708.html |
C++ Как правильно оформлять заголовок main Добрый день всем. Читая книги, копаюсь в чужих кодах нахожу разное оформление функции main. Например в Керниган и Ритчи по Си, автор иногда юзает int main(int argc, char* argv) даже там, где не... Является ли это хорошим тоном? Венгерская нотация! Так-то специалисты и типы-то рекомендуют именовать в терминах задачи, а имена уж тем более, к чему в них имена машинных типов совать? |
C++ Компилятор некорректно парсит текст программы
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1793581.html Добрый вечер! Не понятно почему, но данный код не компилируется: template<int value> class Test { struct MyStruct { template<int key> static constexpr int test() {... А у Скотта Мейерса есть что-нибудь подобное? Про typename у него находил. |
C++ Реализовать случайный выбор одного из элементов массива типа std::string Доброго времени суток, господа! Возник вопрос о том как в random выводить сообщение используя string #include <iostream> #include<time.h> #include<string> #include <cstdlib> using namespace... Понятно объясни что хочешь сделать. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1793793.html |
C++ Нюансы использования файлового ввода/вывода Подскажите пожалуйста ещё по 1 вопросу. У меня в коде целочисленный массив (на данный момент все элементы равны 0). Мне надо что бы в программе можно было менять эти переменные не изменяя код. Для... |
1613 / 1179 / 551
|
|
14.08.2016, 15:34 | 0 |
Определить день недели для K-го дня года, если известно, что 1 января было субботой - C++ - Ответ 945481814.08.2016, 15:34. Показов 6786. Ответов 3
Метки (Все метки)
![]() Решение![]() cout<<(k+4)%7+1<<endl; Вернуться к обсуждению: Определить день недели для K-го дня года, если известно, что 1 января было субботой C++
1
|
14.08.2016, 15:34 | |
Готовые ответы и решения:
3
Определить номер дня недели для K-го дня года, если известно, что в этом году 1 января было вторником. Определить номер дня недели для K-го дня года, если известно, что в этом году 1 января было понедельником
|
14.08.2016, 15:34 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Определить номер дня недели для K-го дня года, если известно, что в этом году 1 января было вторником Определить номер дня недели N для K-го дня года, если известно, что 1 января был понедельник Найти номер дня недели К-го дня года, если в этом году 1 января было днем недели с номером N
Вывести день недели для заданной даты (известно, что 1 января 1999 - пятница) |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Исследование байт-кода Python: подключаем дизассемблер
stackOverflow 19.02.2025
Многие знают, что Python - интерпретируемый язык, но мало кто задумывается о том, что происходит между написанием кода и его выполнением. На самом деле Python использует промежуточное представление. . .
|
Исследование байт-кода Python: компиляторы против интерпретаторов
stackOverflow 19.02.2025
Понимание байт-кода Python - основополагающий аспект для разработчиков, стремящихся глубже понять внутренние механизмы языка и оптимизировать производительность своих программ. Байт-код представляет. . .
|
Comprehensions в Python - что это такое?
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о Python, одной из его самых красивых и мощных возможностей являются списковые включения или comprehensions. Это особые синтаксические конструкции, позволяющие создавать новые. . .
|
Python правда такой медленный? Развенчиваем миф о медлительности
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о выборе языка программирования для нового проекта, вопрос производительности часто становится одним из ключевых факторов. Python, несмотря на свою популярность и простоту. . .
|
Динамические формы в Flask
stackOverflow 19.02.2025
Работа с веб-формами часто требует гибкости в отношении количества полей, которые пользователь может заполнить. Представьте ситуацию, когда вам нужно создать форму для ввода контактных данных, где у. . .
|
Обнаружение объектов в реальном времени на Raspberry Pi с OpenCV и Movidius NCS
stackOverflow 19.02.2025
Технология обнаружения объектов в реальном времени становится все более востребованной в различных областях - от систем безопасности до автономных транспортных средств. Особый интерес представляет. . .
|
где chromium хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте
jigi33 19.02.2025
Where is the chromium browser stores passwords for a sites
где chromium-подобный браузер хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте
(see screenshot)
|
howto get access to external internet resources with kinit
jigi33 19.02.2025
Решение проблемы с необходимостью доп. авторизации по Керберос для автоотработки аутентификации на прокси-сервер
(see screenshot)
|
Отслеживание автомобилей и определение скорости с OpenCV и Python на Raspberry Pi
stackOverflow 19.02.2025
В этой статье мы рассмотрим создание системы отслеживания транспортных средств и определения их скорости с использованием компьютерного зрения и библиотеки OpenCV. Наше решение основано на принципе. . .
|
ENV (environments) valid paths in linux
jigi33 19.02.2025
Environments paths
(see screenshot)
|