Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Неисправность с HDD или БП С компьютером последнее время происходит что-то странное. По началу просто перезагружался редко, потом чаще(с синим экраном который появляется буквально на секунду). В итоге перестал определять жёсткий диск, жесткий диск раскучивался и останавливался издавая треск. Думал, что жесткий накрылся, как вдруг включил комп и он нормально заработа(на всякий случай сделал бэкап). Вопрос вот в чём, в чем... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1781516.html Компьютер Бесконечные фризы
Всем привет. Такая проблема: комп довольно старенький, но до недавнего времени служил исправно. Вчера после 40 минут работы был полный фриз, мышка не двигается, звука нет. Бросил, сходил попил чаю, - фриз не прошёл. В итоге вырубить смог только жестко, зажав кнопку питания. В последующие 2 часа процедура повторялась, только фризы стали практически сразу, либо на экране загрузки винды, либо на...
Компьютер зависает ноутбук вообщем решил скачать игру ф1 2014, скачал поиграл немного и вышел, теперь захожу и виснет при загрузке в игру или уже в гонку, иногда сразу иногда после как поиграю минут 10, виснет загрузка и сразу ввесь комп, вырубается только с кнопки пробовал 3-4 репака ноут амд феном2 p960 radeon 6650m 4 gb в игры не особо играю, но в те которые играл было все нормально https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1781090.html Компьютер Просел фпс везде, виной тому винт или видеокарта? Не бывает у меня адекватного и непроблемного железа. В общем дела обстоят так, во всех играх фпс чуть ли не в 3 раза просело. От былых 40 фпс в 5 gta, осталось всего лишь 12. CSGO упала со ~120, до лютых прыжков от ~30 до ~70. На данный момент поигрываю в Evolve... пытаюсь. Было во время экшона ~12-18 фпс, уменьшил файл подкачки до 512, стало около ~30 - всё это на минимальных настройках графики,... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1780596.html
Компьютер выключается сам Компьютер
Уже месяца 2 компьютер сам отключается и включается, причем не важно нагружен он или нет. Например если я все позакрываю он может выключится, в играх тоже выключается часто, я проверяю temperaturu программой speccy ничего выше 50-60 гр. не подымается., оперативная память не доходит до предела, в доте до 80%, загрузка цп вообще на расслабоне 30-50%(о температуре и загрузке, это когда в играх). О...
Компьютер Критическое выключение ПК Добрый день дорогие форумчане. Столкнулся с проблемой ,что ПК стал часто и критический завершать свою работу (полное резкое отключение). Ну раз уж думаю пора менять термопасту моста,еще и перекинул всё в новый корпус. Заменил термопасту северного моста, поставил на него гигабайтовский радиатор , думал будет лучше. Но всё же он опять моментами выключается и странно себя ведет,в какие-то моменты... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1780310.html
Компьютер Компьютер перестал видеть видеокарту! https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1780177.html
Доброго времени суток всем знатокам! У меня такая проблема: пару дней назад мой ПК под управлением Windows 10 64-bit перестал видеть мою видеокарту AMD Radeon HD 7770. До этого, приблизительно год назад такое уже случалось но тогда дело было в термопасте, мастер сказал что она засохла и чип перегрелся. Около года после ремонта все работало без нареканий но вот как я уже говорил пару дней назад я...
Черный экран при включении Компьютер
Ребят, такая проблема! Включаю я значит комп, появляется лого материнки и резко гаснит монитор и все "экран Малевича"! Пробовал сбрасывать CMOS - не помогло! Менял батарейку - аналогично! И после долгих перезапусков системы он включается! За компом я ухаживаю как от пыли, так от ненужных файлов! Биос перепрошил на новую версию! Помогите пожалуйста)
Компьютер Ошибка при установке Windows xp на старый комп Всем привет. Я к вам с очередной необычной проблемой) В общем, появилась необходимость поставить windows xp на старый комп (четвертый пень). В процессе установки, до того момента, как нужно выбирать разделы диска, вылезает синий экран с ошибкой 0x0000007B. Курил гугл, в т.ч. и по этому форуму. Все говорят, что нужно контроллер переставить там в биосе. Однако винда не ставится на три разных... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1779872.html Компьютер Acer Z1650 не загружается OS (даже установка) Добрый день! При включении Acer Z1650, во время заставки Windows - моноблок зависает. При попытке запустить установку Windows xp, 7 с флешки либо диска - моноблок зависает. При попытке запустить live диск с флешки - моноблок зависает. Заменил HDD на 100% рабочий - моноблок зависает с теме же симптомами, что напечатаны выше. Подскажите пожалуйста, что могло выйти из строя в моноблоке... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1779746.html
Не включается компьютер Компьютер
Всем привет! У меня такая проблема... Сказали переустановить Windows 7 х64 у знакомого человека дома (постоянно появлялся синий экран). Я нашёл образ в интернете, скачал на флешку, запустил. Пошёл процесс установки. Изначально было разбито только на один локальный диск С. Меня попросили разбить на два С и D. Разбил, потом форматнул. Пошла установка. Но в процессе появилась ошибка. Я запустил...
Компьютер Комп впадает в
Модератор
Эксперт Hardware
7300 / 3584 / 532
03.08.2016, 20:52 0

Зависание ПК при запуске приложений - Компьютер - Ответ 9426693

03.08.2016, 20:52. Показов 1919. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

Как-то не заморачивался, но по моему при перезагрузке винчестер не делает выкл.

Вернуться к обсуждению:
Зависание ПК при запуске приложений Компьютер
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.08.2016, 20:52
Готовые ответы и решения:

Зависание при запуске Windows
Приветствую. Принесли ноутбук, на нем не загружалась винда. Думая о вирусах и тп, недолго думая...

При запуске 3D игр проходит зависание.
Заснял видео на примере BFBC2, так же зависает в других 3д играх. Конфиг собрал 2 годня назад,...

Перезагружается компьютер при запуске приложений, игр, просмотре видео.
Доброго времени суток. Спасибо тем, кто откликнется. Компьютер перезагружается в игрушках. При...

Видеокарта GTX 280 глючит при запуске 3D приложений! Странный глюк!
Странный глюк.... Не могу понять в чем дело...короче При запуске 3D приложений, комп виснет, на...

17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

При запуске ресурсоёмких приложений система уходит в ребут
Давно заметил, что если нагрузить систему (будь то игрой или программой) то система...

при запуске некоторых приложений гаснет монитор
Монитор ж/к, при запуске игровых приложений гаснет не постоянно. к примеру, после обновления...

Свистит бп при запуске 3d приложений
Здравствуйте.=))Имеется бп на 500w foxconn, видеокарта gigabyte gts 450 мать asus m4a87td/usb3, ибп...

Зависание win XP при установке приложений
купил новый компьютер поставил вин ХП сп3...начал устанавливать игры и начали происходить казусы с...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование