С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сети и средства коммуникаций
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети Настроить интернет на 2й комп подключенный по Lan от роутера Здравствуйте, Имеется фай-фай роутер, к которому подведен интернет. Имеется ноутбук с доступом к интернету по вай-фай и имеется стационарный компьютер (рядом стоит), на котором был проводной интернет от того же роутера. Я создал локальную сеть через роутер с этим стационаром (от роутера пустил шнур к ноутбуку и второй шнур к стационарному). Вроде настроил локальную сеть (могу заходить в... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1786552.html Перенаправление локальной прокси Сети
Подскажите как можно сделать перенаправление прокси что весит на локал хосте. то есть подхватить какой либо программой с локал хоста и повесить на определенный порт. Двумя словами расшарить прокси, желательно что бы программа имела возможность прикрутить авторизацию. система windows Добавлено через 21 минуту Нужно именно не цепочку прокси создать. А перенаправить прокси
Сети Как реализовать доступ между VLAN Здравствуйте. Подскажите как реализовать доступ одного устройства к другому находящихся в разных VLANах и в разных подсетих? Как дать доступ устройству 1 только к устройству 2 с помощью такого коммутатора 3 уровня как на картинке? В сетях не очень силен, так что если можно поподробнее. https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1785768.html Сети Ошибка браузера https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1785661.html
https://www.cyberforum.ru/networks/thread1759721.html Сделал все как тут указано, но на сервере такая ошибка: Err_conection_refused
запуск 1с Сети
День добрый, сразу извиняюсь за возможную глупость, но я в этом деле практически нуб, но если мне объяснят и помогут я все сделаю, очень надеюсь на вашу помощь! у нас есть два офиса и скоро будут ставить 1с для бухгалтеров и экономистов, в первом офисе будет 6 пользователей, во втором 2е, я так понимаю они должны работать в одной среде, надо как то объединить их, как? если нужен сервер то...
Сети Связать два компьютера одного провайдера в локалку Привет всем, потребовалось связать два компьютера подключённые к одному провайдеру, но находящиеся в разных концах города в одну "локальную" сеть. На одном компе установлена "1С", нужно чтоб обе машинки работали с ней, ну и нужны все прелести локальной сети, кроме скорости разумеется - это не реально с моим интернетом 5Мб\с на одной, и 10Мб\с на другой. Приходил человек и настроил через хамачи,... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1785620.html
Сети Настроить локальную сеть между Windows XP и Win7 - пинга нет, хотя ХР в сети семерку видит Доброго времени суток! Пытаюсь дома соединить в локалку два компа - старенький ХП и ноут с Win 7. У ХР - 192.168.2.2, у семерки - 192.168.2.3, маска 255.0 Рабочая группа одна. Соединил напрямую - нет пинга, но зато ХР видит семерку в "Сетевом окружении", только зайти на нее не получается - выдает "у вас нет прав". Соединил через роутер асус - оба пингуют роутер, но друг-друга - нет. Еще раз... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1784778.html Сети Vlan между ubnt
Нужно настроить vlan между двумя wifi точками ubnt,создаю на свичах vlan,порты которые смотрят на ubnt в trunk.На ubnt создал vlan. Но почему-то не работает. Схема из L3 свича(порт trunk) по оптике в медиа конвертор из конвертора в тупой свич из свича в ubnt С другой стороны
Сети Подключение к FTP серверу на ПК из вне через роутер Здравствуйте Как мне настроить Wi-Fi роутер таким образом, чтобы при подключении к внешнему динамическому IP по FTP протоколу, клиент подключался к моему ПК оборудованным FileZilla FTP Server, который прослушивает порт 21. На текущий момент картина такова - доступ к FTP серверу на ПК доступен в пределах домашней ЛВС (192.168.1.2). Но не доступен из вне, по IP. То есть требуется чтобы роутер... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1783952.html Сети Не работает модем Билайн! https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1783145.html
Всем привет народ. Такая проблема при подключении модема Билайн к ПК с виндовс ХР SP3, модем подключается к интернету , не грузит ни одну страницу! Хотя буквально неделю назад все было хорошо. Хотя если вставить его в ноутбук (Виндовс 7) , все нормально работает. Пробывал переустановку , не помогло. В чем проблема и как ее решить? Заранее спасибо!
Сети настройка Radmin в сети через 2 роутера с доступом из интернета
Здравствуйте. Нужно настроить Radmin с входом из внешней сети. В некоторой сети с интернетом и одним роутером пробовал все получилось. Но вот в нужной сети, пока не получается. Имеется сеть с выходом в интернет с внешним адресом IP №1. В настройках сетевого подключения в первом роутере WAN стоит адрес шлюза IP №2, Первичный DNS-сервер IP №3, Вторичный DNS-сервер IP №4. Этот первый роутер...
Сети теория сети Подскажите пожалуйста ответы на данные вопрос Термин «сеть». Объяснить его использования в следующих предложениях: - Сеть нашего предприятия включает сеть Ethernet и сеть Token Ring; - Маршрутизатор - это устройство, соединяющее сети; - В последнее время IP-сети становятся все более распространенными; - Гетерогенность корпоративной сети приводит к тому, ч
0 / 0 / 0
0

Не могу открыть порт - Сети - Ответ 9408933

28.07.2016, 14:09. Показов 1290. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Не могу открыть порты на своем adsl-модеме ICxDSL 5633 E. В интернете прочитал, что нужно заходить в раздел Advanced -> Virtual Server в настройках модема(192.168.1.1), но в чем соль: у меня нету такой вкладки в настройках. Картинка прилагается

Вернуться к обсуждению:
Не могу открыть порт Сети
Миниатюры
Не могу открыть порт  
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
28.07.2016, 14:09
Готовые ответы и решения:

Открыть порт 4444 в брэндмауэре. Антивируса нет. провайдером порт открыт
Подскажите как открыть данный порт,все делал как тут...

Не получается открыть порт
Здравствуйте! Есть Wi-Fi роутер TP-Link WR841n, к нем подключен компьютер(посредством кабеля) и...

Открыть порт на роутере
как открыть правильно порт на роутере для передачи сообщений по tcp протоколу между двумя...

Как открыть порт
У меня провайдер от Укртелеком (ого) и я хотела бы открыть порт на два айпи адреса (т.к. у меня...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть порт 23 ?
хотел разогнать чучуть скорость по этой статье http://alkad.org/viewtopic.php?f=180&t=4540 ...

Как открыть порт 25565?!
Всем доброго времени суток! Когда я хотел создать игровой сервер, игроки не могли заходить на...

Открыть порт - модем - маршрутизатор
помогите, все перепробовал, не верю что это невозможно.: модем DSL 2500u, из него идет в wi-fi...

Не понимаю как открыть порт
Есть клиент, который должен ко мне подсоединяться по ип:порт. Мой IP реальный, система Windows 7...

0
Новые блоги и статьи
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование