|
|
Другие темы раздела | |
CMS Нужна простая и функциональная CMS для удобного управления информационным сайтом У нас сайт компании. Мы предоставляем услуги. На сайте разделы: новости, галерея, статьи, отзывы. В основном люди заходят, читают, смотрят фотоотчеты, заказывают обратный звонок. На одном сайте установлен MODx. Просто и главное быстро. Раньше хватало. На втором сайте WP. Просто и главное легко расширяемо. Очень много нужных и полезных плагинов. Супер удобная настройка. Очень тяжелый. Под... https://www.cyberforum.ru/ choose-cms/ thread1785836.html |
CMS Сделать небольшой сайт для фирмы Кстати, похожий вопрос в віборе CMS. Мне нужно сделать небольшой сайт для моей фирмы. Вроде как простой сайт, но мне нужна регистрация/авторизация пользователь, онлайн-заказ и несколько специфичных калькуляторов, которые я буду писать сам. Вот что лучше выбрать, Joomla, Wordpress, или движок самому писать? CMS выбрать хочу по принципу простоты написания плагинов к ней. |
CMS Посоветуйте CMS для статичного сайта
https://www.cyberforum.ru/ choose-cms/ thread1782657.html Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли такой простенький движок, для генерации статичных страничек, чтобы не было необходимости лазить в FTP и заливать страничку, чтобы была админка с редактированием страниц на сайте. Выбор падает на единственный движок который я знаю это Textolite, но пока знаком с ним только теоретически. |
CMS Подскажите, что за CMS используется на сайте
https://www.cyberforum.ru/ choose-cms/ thread1780133.html Здравствуйте, уважаемые формучане! Наткнулся на сайт веб-разработчика, хочу узнать, на каком он движке. Стандартные методы типа онлайн определения cms с помощью различных сервисов результата не дают. Думаю, на форуме есть люди, которые смогут с легкостью правильно ответить на этот вопрос;) Вот, собственно, адрес сайта: vl-com.ru Может он на конструкторе типа wix сделан? |
CMS Выбор движка для приема заявки и рассылки выполняющим В общем задача проста. Заходит клиент. Выбирает задачу, заполняет форму заявки, и она отправляется по исполнителям. Исполнители выставляют цену, уточняют Заказчик выбирает нужного. Желательно потом прикрутить мобильное приложение |
CMS Какую CMS использовать? Приветствую всех. Интересует вопрос, какую CMS лучше всего использовать для моих задач? Нужно делать информационные порталы, где есть меню, типа главная, о нас, и в этом же меню разделы например заработок в интернете без вложений, заработок в интернете с вложениями, бизнес в интернете и т.д. Joomla - пугает меню. Не понятно, как работать с ним. Wordpress - больше подходит для блогов. Мне... https://www.cyberforum.ru/ choose-cms/ thread1777716.html |
CMS Наиболее популярная CMS Доброго времени суток) Каждый начинающий веб-программист наверняка задавался вопросом какую CMS осваивать в первую очередь, для того, чтобы начать оттачивать свои знания на практике. Какая на Ваш взгляд является наиболее популярной и востребованной на рынке. Спасибо за внимание) https://www.cyberforum.ru/ choose-cms/ thread1774430.html |
реферальная*система, партнерская программа,приведи друга CMS Доброе время суток, в какой желательно бесплатной CMS штатными средствами,возможно реализовать программу лояльности к клиентам,которую называют по разному, варианты в заголовке.Смысл в следующем: клиенту присылается ссылка которую он,рекомендует своим знакомым по email, соцсетям, мессенджерам,.. ссылка ведет на веб форму обратной связи.Все попадает желательно в БД, EXCEL...ну на худой конец... |
CMS Интернет магазин с учетом изменений цен Всем доброго времени, Подскажите пожалуйста, есть ли движки (желательно бесплатные) которые учитывают изменение цен интернет магазине. Например: Шоколад стоил 3 рубля, потом подорожал на 4. Необходимо в отчете вывести, сколько картошки по какой цене было завезено, и по какой цене продано. Благодарю за советы https://www.cyberforum.ru/ choose-cms/ thread1772184.html | CMS Подскажите движок биллинговой системы Позволяющий пользователю получать определенные возможности (загрузку контента: изображения, видео), за определенную сумму, на определенный срок. Пример: пользователь оплачивает тариф, позволяющий загрузить (и желательно опубликовать) 3 изображения на сайт, которые ровно через неделю снимаются с публикации. https://www.cyberforum.ru/ choose-cms/ thread1772082.html |
CMS CMS для портала Здравствуйте. Пришла идея создания портала в "свободное" время, но есть сомнения в выборе движка - WP или Drupal. Фунционал портала - регистрация для пользователей (соотвественно, и панель юзера), объявления, блог и т.д. В дальнейшем - соединение с платёжными системами. В Вордпрессе чувствую себя стабильно - для меня это самый простой вариант (не факт что оптимальный). С Друпалом пока что... |
CMS Что актуально на сегодня - Wordpress, Drupal, Joomla? Добрый день! Какая CMS наиболее актуальна, в плане защищенности в том числе. А то вижу много где пишут к примеру: джумла в 2016 - омг https://www.cyberforum.ru/ choose-cms/ thread1770664.html |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Какую CMS выбрать для сайта по продаже лотерейных билетов по всему миру - CMS - Ответ 940440127.07.2016, 08:01. Показов 786. Ответов 1
Метки (Все метки)
Подскажите, какую из международных систем управления CMS выбрать для сайта по продаже лотерейных билетов по всему миру. Сайт должен быть защищен, будут различные системы оплаты. Какая международная система подходит для этого? И в какой системе можно "легко" создать сайт самим???
Вернуться к обсуждению: Какую CMS выбрать для сайта по продаже лотерейных билетов по всему миру CMS
0
|
27.07.2016, 08:01 | |
Готовые ответы и решения:
1
Какую выбрать cms для сайта наподобие fl.ru? Какую выбрать CMS для корпаративного сайта? Выбор CMS для сайта по продаже КИП Какую CMS для сайта из бесплатных лучше выбрать для его дальнейшего продвижения . |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Хостинг для сайта по продаже билетов Прога для заполнения лотерейных билетов Найти минимальное число лотерейных билетов для выигрыша Какую CMS выбрать для файлообменника |
Новые блоги и статьи | |||||
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
|
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента!
4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве).
Первое вводное занятие. . .
|
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
|
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
|
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|