Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD Упорядочить временные файлы на диске https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1781159.html
Добрый день! У меня проблема с жестким диском. Почти ежедневно диск "c" становится таким вот как на скриншоте. Красным отмечены кеш браузера, файлы ворда и екселя ну и еще там разные временные файлы. И это проявляется где-то раз в два дня. То-есть: два дня проходит с дефрагментации и опять весь диск "с" красный. Что можно сделать или это допустимо? Мне например не нравится такая ситуация. Она...
Жесткие диски, HDD Ошибка PXE-E61:Media test failure PXE-M0F, Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве
Доброго времени суток. В один прекрасный день (в начале лета 2016) ноутбук завис, при этом никто за ноутом не сидел. Выключил и включил. Выдал такое: Вит в биосе ноута не отображается ВИНТ WESTERN DIGITAL (WD5000BEVT). Работал с начала 2010. Переставил в компьютер. Компьютер стал грузится значительно дольше: без винта - 68 секунд, с винтом - 195 секунд. (Время считал с момента нажатия...
Жесткие диски, HDD Поясните Victoria тест HDD MK-6475GSX. toshiba satellite l755 https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1780988.html Жесткие диски, HDD Перестал определяться (не вращается шпиндель) HDD Western Digital WD6402AAEX https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1780875.html
Всем привет! Очень надеюсь на дельные ответы тех, кто имеет опыт и/или сталкивался с подобным. Я не великий специалист в железе, и неделю назад случилась неприятность - внезапно (после копирования фотографий с телефона) стал тормозить комп, после перезагрузки перестал определяться жесткий диск. Выяснилось, что не крутится шпиндель. Понадеясь на плохой контакт, снял плату управления, протер...
Щёлкает жесткий диск на ноутбуке Samsung Жесткие диски, HDD
Здравствуйте! ноутбук Samsung np300v5a-s16ru щелкает жесткий диск уже месяца 3-4 опишу как смогу включаешь в розетку, начинает щелкать, щелкает 10-15 секунд, замолкает, экран черный, виндоус незапускается, выключаешь из розетки, опять включаешь, повторяется тоже самое. Можно тыкать так постоянно или после первого раза оставить его и после 20 минут примернотакого стояния его воткнутым в...
Жесткие диски, HDD Неполадки с HDD Привет. В последние полгода появилась проблема с хардом. Кажется,что он зависает на секунду-две, а потом начинает быстро раскручиваться, и при этом раздается сильный шум типа треска. Недавно сменил почти всю платформу, поэтому все шлейфы SATA/питание новые. S.M.A.R.T прилагается. Диску уже 8+ лет. Посмотрел в теме Расшифровка параметров S.M.A.R.T. Там сказано : 12 (0С) Device Power Cycle... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1780516.html
Жесткие диски, HDD Не открывается раздел https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1780493.html
Всем здравствуйте! У меня есть жесткий диск WD10JPVX. Он был вытащен с сгоревшего нотбука, впринципе он работает, но у него не открывается раздел. Мне надо с него восстановить название папки. Я пытался сам вытащить, но Recuva не находила названия папки. И есть вопрос, можно ли сделать MBR OFF на GPT диске? Скриншоты прилагаю. Мне желательно восстановление раздела без измены разметки.
Жесткие диски, HDD Диск сата, биос видит, но мать с диска не грузит
Мать P5QL-EM, жёсткий диск точно рабочий, пробовал два разных, на другой материнке оба работают. Пробовал установить винду, во время процесса установки перезагружается (в стандартном месте при установке винды), появляется сообщение, что не найден диск с установленной системой. Пробовал другой жд, с уже установленной виндой, доходит до места Starting Windows, висит несколько секунд и...
Жесткие диски, HDD Какой HDD из списка выбрать? Доброго времени суток, форумчане. Помогите выбрать HDD. Жёсткий диск покупаю преимущественно для хранения файлов (первый месяц, до покупки SSD, будет использоваться как основной). Для себя приметил 5 моделей: — Toshiba P300; — Seagate Barracuda ST1000DM003; — Western Digital WD10EZEX; — серверный Seagate SV35.6 ST1000VX000; — серверный Hitachi Ultrastar A7K3000 (на 2 ТБ). https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1780108.html Жесткие диски, HDD Не видит жесткий диск USB SATA контроллер https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1779927.html
Всем привет! Приобрел сегодня с рук китайский бокс для моего старенького HDD, всвязи с заменой его на SSD. При подключении бокса с HDD комп его не видит. Тоже самое с SSD видит. При этом HDD слышно работает, светодиод на боксе горит. Но ни один комп его усердно не видит. HDD полностью рабочий, если подключить его напрямую в бук то система с него грузится нормально. Может ли это быть из-за...
Жесткие диски, HDD В контекстном меню тома (С:) не активен пункт "расширить том"
Был у меня диск D на 558гб, хотел на это количество увеличить диск С, но пункт "расширить том" не активен. Помогите, пожалуйста!
Жесткие диски, HDD Восстановление данных с Жеского диска Доброго времени суток Уважаемые Форумчане! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой связанной с диском от ноутбука, восстановить все имеющиеся на нем данные. При попытке подключить диск, один из его разделов просит его отформатировать. Попытка проверки диска и его восстановления с помощью cmd и команды CHKDSK не у
Эксперт Hardware
3203 / 1914 / 323
18.07.2016, 11:10 0

Не удаётся создать том - Жесткие диски, HDD - Ответ 9378808

18.07.2016, 11:10. Показов 988. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

snovel, у вас С7 зашкаливает, меняйте сата кабель и порт материнки.
Если после этих манипуляций С7 будет продолжать расти проблема или в самом диске или контроллере метринки.

Вернуться к обсуждению:
Не удаётся создать том Жесткие диски, HDD
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
18.07.2016, 11:10
Готовые ответы и решения:

Не удается создать том
Добрый день! Имеется сервер HP DL 380 G7 с RAID-контроллером HP P410. В конфигураторе контроллера...

Не удается создать новый том жесткого диска
Ребята, помогите! Вообщем есть жесткий диск(внешний) когда его подключаю к ноуту он не подавал...

Не удается удалить том с предыдущей ОС
Диск разбит на три тома; на первом стояла Windows 7, на третий была установлена Windows 10. Из под...

Не удаётся сжать том на win 8.1
Решил поставить для теста win 10 в качестве дополнительной ОС к win 8.1*64 . Однако возникла такая...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не определяется внешний жесткий диск (Не удается открыть том для прямого доступа)
Здравствуйте! проблема такая: перестал определяться внешний жесткий диск, подозреваю, что из-за...

Ошибка: не удается выполнить задачу "GenerateResource", поскольку MSBuild не удается создать сервер задач
Занимаюсь переделкой своих проектов из VB6 в VB.NET, заодно и изучаю последний. Работаю в Visual...

Не удаётся собрать. Ошибка возникает в том случае, когда хочу получить доступ для объектов классов & структур.
Не удаётся собрать. Ошибка возникает в том случае, когда хочу дать доступ к operator->() для...

Не могу создать простой том
Доброго времени суток. У меня та же проблема, так как в итоге ее решить?! ((*

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование