Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Неисправность с HDD или БП С компьютером последнее время происходит что-то странное. По началу просто перезагружался редко, потом чаще(с синим экраном который появляется буквально на секунду). В итоге перестал определять жёсткий диск, жесткий диск раскучивался и останавливался издавая треск. Думал, что жесткий накрылся, как вдруг включил комп и он нормально заработа(на всякий случай сделал бэкап). Вопрос вот в чём, в чем... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1781516.html Компьютер Бесконечные фризы
Всем привет. Такая проблема: комп довольно старенький, но до недавнего времени служил исправно. Вчера после 40 минут работы был полный фриз, мышка не двигается, звука нет. Бросил, сходил попил чаю, - фриз не прошёл. В итоге вырубить смог только жестко, зажав кнопку питания. В последующие 2 часа процедура повторялась, только фризы стали практически сразу, либо на экране загрузки винды, либо на...
Компьютер зависает ноутбук вообщем решил скачать игру ф1 2014, скачал поиграл немного и вышел, теперь захожу и виснет при загрузке в игру или уже в гонку, иногда сразу иногда после как поиграю минут 10, виснет загрузка и сразу ввесь комп, вырубается только с кнопки пробовал 3-4 репака ноут амд феном2 p960 radeon 6650m 4 gb в игры не особо играю, но в те которые играл было все нормально https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1781090.html Компьютер Просел фпс везде, виной тому винт или видеокарта? Не бывает у меня адекватного и непроблемного железа. В общем дела обстоят так, во всех играх фпс чуть ли не в 3 раза просело. От былых 40 фпс в 5 gta, осталось всего лишь 12. CSGO упала со ~120, до лютых прыжков от ~30 до ~70. На данный момент поигрываю в Evolve... пытаюсь. Было во время экшона ~12-18 фпс, уменьшил файл подкачки до 512, стало около ~30 - всё это на минимальных настройках графики,... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1780596.html
Компьютер выключается сам Компьютер
Уже месяца 2 компьютер сам отключается и включается, причем не важно нагружен он или нет. Например если я все позакрываю он может выключится, в играх тоже выключается часто, я проверяю temperaturu программой speccy ничего выше 50-60 гр. не подымается., оперативная память не доходит до предела, в доте до 80%, загрузка цп вообще на расслабоне 30-50%(о температуре и загрузке, это когда в играх). О...
Компьютер Критическое выключение ПК Добрый день дорогие форумчане. Столкнулся с проблемой ,что ПК стал часто и критический завершать свою работу (полное резкое отключение). Ну раз уж думаю пора менять термопасту моста,еще и перекинул всё в новый корпус. Заменил термопасту северного моста, поставил на него гигабайтовский радиатор , думал будет лучше. Но всё же он опять моментами выключается и странно себя ведет,в какие-то моменты... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1780310.html
Компьютер Компьютер перестал видеть видеокарту! https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1780177.html
Доброго времени суток всем знатокам! У меня такая проблема: пару дней назад мой ПК под управлением Windows 10 64-bit перестал видеть мою видеокарту AMD Radeon HD 7770. До этого, приблизительно год назад такое уже случалось но тогда дело было в термопасте, мастер сказал что она засохла и чип перегрелся. Около года после ремонта все работало без нареканий но вот как я уже говорил пару дней назад я...
Черный экран при включении Компьютер
Ребят, такая проблема! Включаю я значит комп, появляется лого материнки и резко гаснит монитор и все "экран Малевича"! Пробовал сбрасывать CMOS - не помогло! Менял батарейку - аналогично! И после долгих перезапусков системы он включается! За компом я ухаживаю как от пыли, так от ненужных файлов! Биос перепрошил на новую версию! Помогите пожалуйста)
Компьютер Ошибка при установке Windows xp на старый комп Всем привет. Я к вам с очередной необычной проблемой) В общем, появилась необходимость поставить windows xp на старый комп (четвертый пень). В процессе установки, до того момента, как нужно выбирать разделы диска, вылезает синий экран с ошибкой 0x0000007B. Курил гугл, в т.ч. и по этому форуму. Все говорят, что нужно контроллер переставить там в биосе. Однако винда не ставится на три разных... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1779872.html Компьютер Acer Z1650 не загружается OS (даже установка) Добрый день! При включении Acer Z1650, во время заставки Windows - моноблок зависает. При попытке запустить установку Windows xp, 7 с флешки либо диска - моноблок зависает. При попытке запустить live диск с флешки - моноблок зависает. Заменил HDD на 100% рабочий - моноблок зависает с теме же симптомами, что напечатаны выше. Подскажите пожалуйста, что могло выйти из строя в моноблоке... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1779746.html
Не включается компьютер Компьютер
Всем привет! У меня такая проблема... Сказали переустановить Windows 7 х64 у знакомого человека дома (постоянно появлялся синий экран). Я нашёл образ в интернете, скачал на флешку, запустил. Пошёл процесс установки. Изначально было разбито только на один локальный диск С. Меня попросили разбить на два С и D. Разбил, потом форматнул. Пошла установка. Но в процессе появилась ошибка. Я запустил...
Компьютер Комп впадает в
313 / 310 / 38
18.07.2016, 08:47 0

Зависание ПК при запуске приложений - Компьютер - Ответ 9378517

18.07.2016, 08:47. Показов 1919. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Luca Brasi Посмотреть сообщение
Какие могут быть варианты диагностики
Цитата Сообщение от Luca Brasi Посмотреть сообщение
Ось xUbuntu 14.04
может там чегонить обновить, прокампелировать?

Вернуться к обсуждению:
Зависание ПК при запуске приложений Компьютер
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
18.07.2016, 08:47
Готовые ответы и решения:

Зависание при запуске Windows
Приветствую. Принесли ноутбук, на нем не загружалась винда. Думая о вирусах и тп, недолго думая...

При запуске 3D игр проходит зависание.
Заснял видео на примере BFBC2, так же зависает в других 3д играх. Конфиг собрал 2 годня назад,...

Перезагружается компьютер при запуске приложений, игр, просмотре видео.
Доброго времени суток. Спасибо тем, кто откликнется. Компьютер перезагружается в игрушках. При...

Видеокарта GTX 280 глючит при запуске 3D приложений! Странный глюк!
Странный глюк.... Не могу понять в чем дело...короче При запуске 3D приложений, комп виснет, на...

17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

При запуске ресурсоёмких приложений система уходит в ребут
Давно заметил, что если нагрузить систему (будь то игрой или программой) то система...

при запуске некоторых приложений гаснет монитор
Монитор ж/к, при запуске игровых приложений гаснет не постоянно. к примеру, после обновления...

Свистит бп при запуске 3d приложений
Здравствуйте.=))Имеется бп на 500w foxconn, видеокарта gigabyte gts 450 мать asus m4a87td/usb3, ибп...

Зависание win XP при установке приложений
купил новый компьютер поставил вин ХП сп3...начал устанавливать игры и начали происходить казусы с...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование