|
|
Другие темы раздела | |
C# Указатели и динамические структуры данных
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1780363.html Здравствуйте. Имеется задание: Даны указатели P1 и P2 на вершины двух непустых стеков. Перемещать элементы из первого стека во второй, пока значение вершины первого стека не станет четным (перемещенные элементы первого стека будут располагаться во втором стеке в порядке, обратном исходному). Если в первом стеке нет элементов с четными значениями, то переместить из первого стека во второй все... |
Взаимодействие с веб-страницами (программно) C# Собственно меня интересует вопрос, как на прямую взаимодействовать с различными веб-сайтами. Мне необходимо нажимать кнопки; вставлять, допустим, информацию, которую я введу через консоль, в нужную строку на сайте; кликать на определенные элементы, и т.д. Допустим через консоль создать тему на этом форуме, делая все программно (ввод названия, ввод содержимого, клики и т.д.). Знакомый... |
C# Воспроизвести файл mp3
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1780341.html InitializeComponent(); _SoundPlayer = new SoundPlayer("4cul.mp3"); private void duelStateButton_CheckedChanged(object sender, EventArgs e) { if (duelStateButton.Checked) { duelStateButton.Text = "Stop"; _SoundPlayer.Play(); } else |
C# Оптимизировать код, если можно и критика using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Collections; using System.Text; using System.Threading; using System.Threading.Tasks; using System.Windows.Forms; using System.Diagnostics; using System.Windows; https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1780254.html |
Описать класс дробей рациональных чисел C# Как описать класс дробей рациональных чисел, являющихся отношением двух целых чисел. Предусмотреть методы сложения, вычитания, умножения и деления дробей. Написать программу, демонстрирующую все разработанные элементы класса. |
C# Как использовать несколько файлов в рамках одного класса
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1780251.html Здравствуйте! Вот такой вопрос. В существующем проекте можно ли создать отдельный файл (файлы) и разнести код по ним. В целях удобочитаемости. Я поясню: Например надо подключиться к БД SQL. Строка подключения: SqlConnection con = new SqlConnection("Data Source=BLA BLA BLA; Initial Catalog=BLA BLA BAL;и т.д."); Было бы удобнее создать файл, назвать его например "connect". Вписать эту... |
C# Чтение чисел из файла пока не встретится ноль Как сделать так, чтобы из файла вводились (В консоль, каждое число с новой строки) числа, пока не будет введен 0. Если введен ноль, то чтение файла останавливается, и пишется сумма всех введенных из файла нечетных чисел. Я пытался это сделать, но вышло только это - static void Number_2() { Console.Clear(); try { StreamReader sr =... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1780236.html |
C# Не все ветви кода возвращают значение Здравствуйте.Пожалуйста объясните что я делаю не так и как можно решить эту проблему: Сам код: Пишет ошибку не все ветви кода возвращают значение public static bool ExistProcess(string _processName) { var pList = Process.GetProcesses(); if(pList.Count() != 0) { foreach (var _processList in pList) |
C# Создание и сохранение xml
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1780169.html Добрый день, форумчане. Не думал, что это окажется настолько сложно, перерыл кучу тем, но так и не нашел ответа для моего случая. Суть в чем: на сайте банка имеется сервис для получения курсов валют в xml. Их там большое количество, но мне нужно только 4 курса, для чего был реализован следующий код: private static void Main(string args) { var ids = new { 292, 145, 293,... |
C# Как исправить ошибки? дано начало кода: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; namespace ConsoleApplication4 { https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1780158.html |
C# Конвертировать list<object> в list<string> Здравствуйте форумчане. Возможно ли быстро конвертировать list<object> в list<string> и обратно. И ещё, возможно ли динамически задавать тип данных в list? |
C# Как сделать метод вычитающий комплексные числа?
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1780149.html Как сделать метод вычитающий комплексные числа? Ладно просто числа, но это.... |
0 / 0 / 0
|
|
14.07.2016, 18:57 [ТС] | 0 |
Отправка данных на сервер в базу данных - C# - Ответ 937098314.07.2016, 18:57. Показов 1530. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
да мне интересен именно этот вопрос "каким образом коннектиться твоим клиентом с UI к твоему серверу?". я смогу сделать клиент сервер где и база данных но как дальше вот это меня и интересует
Вернуться к обсуждению: Отправка данных на сервер в базу данных C#
0
|
14.07.2016, 18:57 | |
Готовые ответы и решения:
6
Зацикливается отправка данных на сервер после подключения Отправка данных на сервер: добавить в код возможность повторной отправки Как ускорить запись данных в базу данных? Отправка данных в сокет |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Отправка данных в mysql Отправка данных на e-mail Сокеты и отправка данных Отправка данных на почту @mail.ru |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|