Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Драйверы для звуковых карт
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Драйверы для звуковых карт Не устанавливается Realtek HD https://www.cyberforum.ru/ sound-drivers/ thread1499742.html
Переустановил винду (8,1) начал ставить Realtek HD Audio установка завершилась но перезагрузки не попросил как обычно, перегрузил в ручную панель не появилась в программы и компоненты её тоже нет,...
Драйверы для звуковых карт Нужны дрова на звуковую карту Yamaha YMF744B-v
ОС Windows 10, Мать P8Z77-V на матери отказала встроенная звуковая карта, нашел внешнюю карту Yamaha YMF744B-v, но не могу найти дрова на нее, помогите пжлста, кто сталкивался с такой проблемой?
Драйверы для звуковых карт Не устанавливается драйвер Realtek HD Audio, Windows 10 64 bit Здравствуйте, у меня есть проблема с драйвером Realtek. Материнская плата Gigabyte GA-Z170-D3H, контроллер ALC 1150. Недели 3 назад купил новый системник в сборке, а так как я сижу в наушниках... Нашел решение - помогла утилита DriverPack Solution, после установки драйвера в разделе "Звук" появился таки Realtek Digital Output. https://www.cyberforum.ru/ sound-drivers/ thread1729739.html В комбинированном 3,5 мм аудио входе не распознается микрофон Драйверы для звуковых карт
Здравствуйте, ноутбук Lenovo IdeaPad Z500 59380359 оснащен 3,5 мм комбинированным аудио входом. Подарили под него наушники Razer Kraken Pro с объединенным 3,5 мм входом. Ноутбук не распознает...
Драйверы для звуковых карт Не сохраняются звуковые настройки в Realtek HD https://www.cyberforum.ru/ sound-drivers/ thread1713856.html
Здравствуйте, есть маленькая, но бесячая проблема. В настройках звука Realtek HD не сохраняются две настройки - "Подключение управления низкими частотами" и выбор "Окружающей обстановки". Если...
Драйверы для звуковых карт Что означают версии драйверов?
Здравствуйте. Просветите,драйвер каждой версии соответствует какой то версии устройства или же драйвер высшей версии покрывает больший спектр устройств или функционал? Может каждая версия... каждая версия драйверов рассчитана на определенный список устройств? да. но зависит сугубо от производителя
Неопределенный мультимедиа аудиоконтроллер Драйверы для звуковых карт
Переустановил windows. Установил все драйвера, кроме одного: В диспетчере устройств неопознанным является мультимедиа аудиоконтроллер. Вот ID оборудовАния:... Не оно? http://devid.info/ru/search?text=PCI%5CCC_040100
Драйверы для звуковых карт Переключить устройство по умолчанию Пытаюсь сделать успройство по умолчанию на наушники, но оно не перекидывается. На наушники перекидывается только устройство связи по умолчанию. Получается у меня в настройках колонки-устройство по... ProstoMad, в настройках скайпа посмотрите что указано. https://www.cyberforum.ru/ sound-drivers/ thread1724554.html
Драйверы для звуковых карт Найти драйвер звука ДЛЯ WINDOWS XP CHIP 2014 https://www.cyberforum.ru/ sound-drivers/ thread1595280.html
Здравствуйте! Мне нужно найти драйвер для устройства: "аудиоустройство на шине High Definition Audio" ID-оборудования: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10CE&DEV_0887&SUBSYS_1458A002 ДЛЯ WINDOWS XP CHIP 2014... скачай DriverPack Solution, он сам найдет. Ну или так: тынц твоя модель 1458A002 в списке есть, сам не проверял. Проще было искать Realtek High Definition Audio R2.73 версия 5.10.0.7083 это для...
Драйверы для звуковых карт Где найти драйвер для PCI 8738 LX на Win 10 64 bit
Помогите, пожалуйста, подружить звуковую карту PCI 8738 LX и Win 10 64bit. Интегрированная приказала долго жить, купил самую дешевую PCI 8738 LX , чтобы просто был звук, а на нее нет дров на диске... Помогите, пожалуйста, подружить звуковую карту PCI 8738 LX и Win 10 64bit. Интегрированная приказала долго жить, купил самую дешевую PCI 8738 LX , чтобы просто был звук, а на нее нет дров на диске...
Драйверы для звуковых карт AMD HDMI звук "VEN_1002&DEV_AA01" для Windows 8.1 64-bit
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1002 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100 В DPS 15.4.12 был драйвер на видеокарту, а на AMD HDMI не предложен... Пробовал... malor, винда сказала, что итак установлен актуальнейших драйвер... ну а по датам - посмотреть? и обновить принудительно : указав на *.inf ? Добавлено через 4 минуты Уст-во с поддержкой HDA =...
Realtek HD Audio не определяет вход как микрофонный Драйверы для звуковых карт
Realtek HD Audio отказывается определять вход как микрофонный. Пишет: "Устройство данного типа не поддерживается! ", У меня Windows 10 и это сообщение вылезает как предупреждение. Как можно... Ответов конечно я могу не ждать ?
10589 / 5552 / 864
14.07.2016, 13:56 0

Драйвер аудиоустройства на шине High Definition Audio - Драйверы для звуковых карт - Ответ 9370107

14.07.2016, 13:56. Показов 7801. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

модель материнки назовите

Вернуться к обсуждению:
Драйвер аудиоустройства на шине High Definition Audio Драйверы для звуковых карт
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
14.07.2016, 13:56
Готовые ответы и решения:

Аудиоустройство на шине High Definition Audio
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1988&SUBSYS_10438241&REV_1003\4&3B7A57E1&0&0001 помогите найти дрова уже 3 дня без звука...

Не удалось установить аудиоустройство на шине High Definition Audio
Здраствуйте. Для обновления драйвров я использую Driver Cure. Программа устанавливает RHDA, а вот RHDA Driver не может найти для...

Нужен драйвер High Definition Audio Controller
Описание устройства Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller Тип шины PCI ищу уже несколько часов и ничего толкового...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
14.07.2016, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

High definition audio не работает нормально
После переустановки ос с 7 на ХР сп3 пропал звук в диспетчере восклицательный знак и надпись Аудиоустроиство на шине High Definition Audio...

Где посмотреть наличие новых драйверов для NVidia High Definition Audio?
Есть ли смысл обновлять, в надежде что звук станет лучше, если все работает?

nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller найти драйвер
Помогите пожалуйста найти драйвер nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller

ATI SB600 - High Definition Audio Controller
Здравствуйте. Сижу над этой проблемой уже не первый день... Виндоус показывает, что звук есть и сами драйвера работают нормально.Звука...

Realtek ALC887 @ Intel Panther Point PCH - High Definition Audio для Windows Server 2008
МП Asus P8Z77-V Realtek ALC887 - не могу найти именно для сервера. С Win7 - не работает. Может кто сталкивался - help.

0
Новые блоги и статьи
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование