С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Теория и практика программирования
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Программирование Создание аналога ДубльГИС (2ГИС). Нужен совет Здравствуйте. Начальство поставило мне такую задачу. Нужно написать программу, в которой на карте города (Челябинск, Россия) можно будет рисовать всякие объекты (дома, столбы с освещением). Щёлкнул на домик, например, высветилась табличка с информацией он нём. Короче, как ДубльГИС (2ГИС), только со своими объектами и специфическими функциями. К ДубльГИСу если плагин писать, то после их очередного... https://www.cyberforum.ru/ programming-theory/ thread1777124.html Структура OSM Программирование
Доброго времени суток! Был снабжен заданием построить матрицу высот по OSM-картам. Сейчас занимаюсь парсингом .osm, читая вики, обнаружил, что высота/то, что может помочь в определении высоты предмета задается атрибутами height, levels, ele; но, разбирая карту Сан-Франциско обнаружил, что таких атрибутов очень мало. Данных недостаточно. Я плохо смотрю, я смотрю не то, или я пользуюсь не тем...
Программирование Структура документа высокоуровнего дизайнера (HLD) Здравствуйте! Готовлюсь к поступлению, и в билетах имеется такой вопрос: "Структура документа высокоуровнего дизайнера (HLD)". Я знаю, что это, но всегда считал, что HLD - это необязательный документ (то есть делается просто для удобства работы). И никогда не видел четкий регламент его структуры. Может кто-нибудь привести его структуру в общем виде? Где-то есть ее описание? Заранее спасибо за... https://www.cyberforum.ru/ programming-theory/ thread1772686.html Программирование Диагностика работоспособности и устранения простейших неполадок Не очень понятно что писать в этих подразделах. Можете накинуть идеи какие-нибудь? Способы диагностики неисправностей вычислительной техники и компьютерной оргтехники Используемая документация при работоспособности и устранения простейших неполадок и сбоев в работе вычислительной техники и компьютерной оргтехники https://www.cyberforum.ru/ programming-theory/ thread1769286.html
Программирование Создание файлового мениджера
Помогите! Как создать файловой мениджер?
Программирование операция с числом в результате = 1,2 или 3 (просто) https://www.cyberforum.ru/ programming-theory/ thread1764163.html
1. есть последовательность чисел - 1 2 и 3 2. задается любое число, например 4 считаем 1,2,3,1 в результате получается 4=1 берем 13 - считаем: 1=1 2=2 3=3 4=1
Программирование Рассчитать среднее значение энтропии на символ и количество информации в сообщении https://www.cyberforum.ru/ programming-theory/ thread1763777.html
Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Двоичный источник формирует сообщение, состоящее из 25 независимых символов. Каждый символ может быть представлен четырьмя символами х1,х2,х3,х4 , формируемыми с вероятностями: P(x1) = 0.3 ; p(x2) = 0.2; p(x3) = 0.4; p(x4) = 0.1. Рассчитать среднее значение энтропии на символ и количество информации в сообщении.
Программирование Что выбрать для аутсорса?
Добрый день! Мне 28 лет, я в сфере ИТ работаю 6 лет, в данный момент работаю руководителем ИТ отдела с небольшим штатом разработчиков и инженеров, попутно выполняя некоторые функции старшего администратора, зона ответственности широкая: все Linux, Win сервера, IP-телефония, сети и тд. Понял что чтобы дальше расти мне нужно либо уходить целиком в руководительскую стезю, что мне не очень...
Программирование Блок-схема алгоритма(поправить) https://www.cyberforum.ru/ programming-theory/ thread1758939.html
Всем привет. Есть алгоритм. Пропадаватель сказал что у алгоритма обязательно должен быть конец. Поэтому необходимо чтоб два параллельных потока каким то образом приводили к концу при каком то условии. Спасибо
Программирование Возможно ли научиться программировать самостоятельно? Заранее извиняюсь если не в том разделе. Впервые пишу на этом форуме. Начну с предыстории. В школе я очень хорошо разбирался в математике и даже в 9 классе занимал 3 место в регионе. Мне нравилось решать задачи, при чём я долбился в любые задачи и решал даже те где вроде-бы нужно было какое-то знание, но я даже не имея его умудрялся решать. Так же пока учился в школе немного походил на курсы в... https://www.cyberforum.ru/ programming-theory/ thread1757440.html
Программист или нет, Может не тот стек технологий? Программирование
Здравствуйте, немного философских рассуждений. Я заметил что человек задающий вопрос, аля а есть ли у меня потенциал быть программистом, музыкантом трактористом, заведомо(хотя я не уверен до конца и не хочу в это верить) не станет тем в ком он сомневается(программистом и так далее). Собственно я осознаю это и задаю подобные вопросы). Проблема в том что например что касаемо архитектуры,...
Программирование Самые главные свойства и отличия шаблонов расположения GUI Доброго времени суток. Хотел бы спросить, какие самые главные свойства и главные отличия друг от друга шаблонов расположения пользовательского интерфейса : FloatLayout, GridLayout, BoxLayout, AnchorLayout. И как наиболее рационально выбрать такие шаблоны для проектирования GUI и где об этом можно прочитать. Зар
3176 / 1935 / 312
Записей в блоге: 1
12.07.2016, 09:46 0

Как изучать языки программирования? - Программирование - Ответ 9363464

12.07.2016, 09:46. Показов 723. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от ZaraZoV Посмотреть сообщение
А сильно С от С++ отличается?
Разные языки с разной идеологией.

Вернуться к обсуждению:
Как изучать языки программирования? Программирование
Миниатюры
Как изучать языки программирования?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.07.2016, 09:46
Готовые ответы и решения:

Как создают языки программирования
У меня возник такой любительский вопрос...как создают языки программирования и как создали первый...

языки программирования
На каких языках программирования сейчас в основном пишится весь софт

Языки программирования
Как вы считаете который из языков программирование легче и лучше изучать? Дельфи,С++ и т.д

Языки программирования на стороне сервера
Ребят такой вопрос, что делают языки Perl,Python,Java именно на стороне сервера, их конкретные...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

На чём написаны языки программирования?)
Давно интересует этот вопрос)))) Мой ответ: на ассемблере каком-нибудь, но это же очень сложно...

Компилируемые и интерпретируемые языки программирования
Никак не могу понять, какой глубокий смысл содержится в разделении языков программирования на...

Языки программирования, какой выбрать?
Всем привет! Решил изучать язык программирования, но вот какой? Какие то языки сдают позиции,...

какой(какие) языки программирования начинать учить?
Доброго времени суток. Я — еще не определившийся новичок, но смутные представления имею. Хочу...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование