С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++/CLI WinForms Обращение к элементу окна из main функции При попытке обратиться к параметру элемента компилятор (VS2008) выдает ошибку: error C2227: выражение слева от "->Value" должно указывать на тип класса, структуры или объединения либо на универсальный тип int main(array<System::String ^> ^args) { // Включение визуальных эффектов Windows XP до создания каких-либо элементов управления Application::EnableVisualStyles();... https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread161976.html Windows Forms , TextBox C++/CLI WinForms
в общем хотел спросить, ввожу цифры через текст бокс, для калькулятора, и если ввести буквы то выдает ошибку, как сделать проверку на ввод цифр, или как то , чтоб вводить только цифры..
C++/CLI WinForms Попытка чтения или записи в защищенную память Добрый день! Вылетает на delete, возникла какая то проблема с памятью, только вот какая ? private: System::Void button3_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { Bitmap^ bm; Matrix mnew(30,30); Matrix mint(30,30); Matrix mas(30,30); char *p=new char; int k=6; https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread160584.html C++/CLI WinForms Пpoблeмa с отображением русского языка (Windows Forms C++ CLI) https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread159821.html
Столкнулся с проблемой: я пишу программу, которая скачивает файл из интернета, а затем вынимает от туда нужную информацию и записывает ее в файл. Но по завершению работы программы я обнаружил, что в файле, в который я собственно записывал всю информацию нет и намека на русский язык: все буквы русского алфавита отображаются знаками вопроса. Английский язык отображается без проблем. Решил поменять...
Ошибка в отображении русского языка в программе(C++ CLR Windows Forms) C++/CLI WinForms
Проблема такая: имеется файл в кодировке ANSI. При по строковом чтении, все буквы русского алфавита становятся не читаемыми. Файл скачивается из интернета в кодировке ANSI по средством функции: String^ remoteUri = "example"; String^ fileName = "example.php", ^myStringWebResource = nullptr; WebClient^ myWebClient = gcnew WebClient; myStringWebResource = String::Concat( remoteUri, fileName...
C++/CLI WinForms Нестандартный стиль формы Можно сделать форму нестандартного стиля? https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread159306.html
C++/CLI WinForms Компонент Serialport в VS C++ 2008 https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread159041.html
Доброго времени суток! Помогите разобраться с компонентом Serialport, в частности как использовать эти события: Void serialPort1_DataReceived( System::Object^ sender, System::IO::Ports::SerialDataReceivedEventArgs^ e ) { } Void serialPort1_ErrorReceived( System::Object^ sender, System::IO::Ports::SerialErrorReceivedEventArgs^ e ) { } Void serialPort1_PinChanged( System::Object^ sender,...
C++/CLI WinForms C++ формы на платформе .net
Привет всем! Я обычно пишу движки программ и не сильно задумываюсь над их интерфейсом. Когда совсем приперёт беру C# и вперёд! Но вот ведь не задача - есть у меня код написанный на C++, с dll я дела ещё не имел и пока не буду, с mfc та же беда, остаётся знакомый .net, но в c++. Значит так: создаю форму - на ней объекты управления... Некоторые из объектов ведут на другую форму. Так вот при...
C++/CLI WinForms Преобразовать textBox->Text в double и обратно в string Подскажите люди пожалуйста, как проделать операцию по смене знака на отрицательный, а затем вывести Text обратно в textBox. Все перепробывал... Нашел вот это. Но как применить не понимаю... Я так сказать самоучка, поэтому такие проблемы. MVC++ 2010. https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread156754.html C++/CLI WinForms WebBrowser1 Мне нужно сделать так чтобы когда я открою страницу в webBrowser1 программа нажала на определенную кнопку на открытой странице. Пожалуйста помогите! Добавлено через 16 часов 19 минут Забыл сказать что пишу я на visual C++ 2005. Проект windows form Немного поподробней опишу проблему: Программы открывает в компоненте webBrowser1 страницу на которой всего одна кнопка(это я сделал). После... https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread156214.html
C++/CLI WinForms Не работает OnTextChanged
Есть несколько textBox'ов, точнее 32, в эти textBox'ы выводятся значения, передаваемые из другой формы, всё нормально передаётся и выводится кроме 1 textBox, там где находится каретка - ничего не выводится. Получается событие OnTextChanged не срабатывает, и изменение содержимого texBox не происходит, если поменять фокус на другой texBox - OnTextChanged срабатывает и текст изменяется. Как от...
C++/CLI WinForms Исчезает дочернее окно Здравствуйте. Есть проблема при создании дочернего окна и установки свойства "дочернее"->MdiParent="родительское";а у родительского IsMdiContainer=true дочернее окно после вывода с помощью метода Show не отображается, хотя до указания MDIparent все отображалось. в чем может быть дело?
0 / 0 / 0
01.09.2010, 12:25  [ТС] 0

Использование string в Windows Forms Application - C++/CLI WinForms - Ответ 935108

01.09.2010, 12:25. Показов 31903. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Получилось сделать так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
String ^s;
Single x;
s = textBox1->Text;
x = Convert::ToSingle(s);
x +=10;
s=Convert::ToString(x);
label1->Text=s;
Осталось 2 небольших вопроса: чем отличается String s; от String ^s; и как заменить разделитель дробной части (там по умолчанию запятая) на точку? В делфи было что-то типа SetDecimalSeparator('.');

Вернуться к обсуждению:
Использование string в Windows Forms Application C++/CLI WinForms
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
01.09.2010, 12:25
Готовые ответы и решения:

Использование std::string в проектах Windows Forms
Вот кусок из кода с участием переменной string. Всё необходимое для работы с ней подключено:...

Учебник по Windows Forms Application
Нужен учебник по windows forms application. Помогите пожалуйста. Хорошо би если безплатний. ...

Grid в Windows Forms Application
я только начинаю знакомство с Visual С++, возможно вопрос глупый, но пожалуйста помогите: пытаюсь...

Шахматная доска в Windows Forms Application
Здравствуйте! Написал код программы в Windows Forms Application (в VS2008), которая рисует...

9
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами в Windows Forms Application
Не совсем вник, как реализовать считывание данных из файла, при работе с формами. На форме есть...

Нарисовать точку Windows Forms Application
Привет всем, у меня такова задача: нужно построить график функции на Visual С++. Понимаю, что...

Как добавить форму в Windows Forms Application?
Как добавить ещё одну форму в Windows Forms Application?

Перевод кода из Console Application в Windows Forms
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Пытаюсь переделать уже готовый консольный проект в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование