С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Видеокарты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Видеокарты Насчет видеокарты https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1776293.html
Приветствую всех, на форуме у вас впервые, если не там создал тему, извиняйте.\ Так вот, когда монитор был подключен к внешней видеокарте, он мерцал и не загружался до конца, а переходил в энергосберегающий режим. Потом подключил монитор к внутренней видеокарте, все хорошо работает. Так вот, мне нужно заменить видеокарту теперь или что-то другое сделать? Помогите пожалуйста.
GT730 не запускается на Acer Aspire m5800/m3800 Видеокарты
Привет. Вставил Gigabyte Geforce GT730 2GB DDR3 в материнку Acer Aspire m5800/m3800 , в результате при запуске начинают крутится кулера, сигналов никаких, через секунды 3 выключается, потом включается еще раз и так же выключается. На 3 или 4 раз включается и не выключается, на екране в это время ничего не отображается. Пробовал перепрошить биос, но это не помогло. Может ли быть такое что...
Видеокарты Частота видеопамяти Добрый день! Заранее прошу прощения за нубский вопрос. Имеется видеокарта GIGABYTE GV-N650OC-2GI, GTX650, 2ГБ, GDDR5. Вчера решил посмотреть в HWMonitor температуру ПК под нагрузкой (т. к. до этого волны горячего воздуха заставили насторожиться, оказалось проблема, вроде бы, в БП) и случайно заметил показания частоты видеопамяти - мах 2500 МГц. MSI Afterburner выдал те же значения, а GPU-Z вообще... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1776074.html Видеокарты Замена видеокарты Здарово гуру электроники! Имеется комп i5-3570k 16 gab ram и GPU sapphire Radeon hd 7950, дак вот, стоит покупать RX 480 на смену этому 3х летнему старичку или нет? P.S играю в игры и занимаюсь монтажом видео. https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1776020.html
Видеокарты Слишком слабое питание на ноутбучную (дискретную) видеокарту
На ноуте стоит встроенная Intel'овская видеокарта (для обычных приложений) и дискретная GTX750M (для игр, видеоплееров, фотошопа и т.п.). Последние пару недель начались вылеты из игр: минут 30 поиграешь и выкидывает (одна игра просто гаснет; другая - вылетает со стандартным виндовом окошке о прекращении работы программы; третья - даёт сообщение об ошибке вроде dxgi_error_device_removed. Затем...
Видеокарты выбор видеокарты проц fx 4170,оперативная память 8гб,бп 550w, выбор встал между ASUS AMD Radeon R7 360 OC и ASUS GeForce GTX 750 Ti STRIX OC есть ли смысл переплачивать? ссылка с подробным описанием http://technopoint.ru/catalog/product/compare/ https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1775840.html
Видеокарты Не работает видеокарта после того,как вставил её в другой комп Дело было так,я собирал компьютер,собрал и потом проверяю , изображение с видеокарты не было, я поставил свою собственную видеокарту,чтобы проверить ,и она тоже не заработала, после этого ,я вставил свою видеокарту обратно , но теперь она вообще не работает, кулер крутится на ней , но изображение не поступает ,что теперь делать? жалко выкидывать https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1775626.html Нужны разъяснения по поводу видеопамяти Видеокарты
Здравствуйте! Недавно приобрёл ноут Lenovo Z70-80. Пользователь не совсем опытный,поэтому хочу попросить разъяснить сколько же видеопамяти. Дискретная видеокарта Nvidia GeForce 840M в инете читал и пишут что максимум памяти 2048 мб. Полазив в компьютере нахожу другие цифры:
Видеокарты Выключается видеокарта https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1775183.html
Помогите пожалуйста уже 4 дня гемороюсь. Началось всё с того,что когда запускал любую игру выключался монитор залипал звук и видеокарта начала гнать куллера на 100%. Через день куллера уже не крутились.На 3й день такое происходило рандомно. Проверял блок питания аидой,напряжение было нормальным, думал майнер стоит и перелил винду. Почистил полностью комп и блок питания. на 4й день спокойно сидел...
Видеокарты Артефакты на 0,5 секунд https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1775127.html
Изображение на экране делает как бы скачок вверх, затем возвращается обратно. Пробовал подключать монитор к ноутбуку, проблема не была замечена. Программы захвата видео не фиксируют глюк. Пробовал менять VGA кабель на другой VGA. Пробовал переустановить видео драйверы. Температура в норме. Причина появления не понятна. Периодичность появления 0,5 - 5 минут. Конфигурация пк Видео Radeon R9...
компьютер зависает в играх НЕ намертво Видеокарты
Уже давно бьюсь с этой проблемой на своем компьютере. Дело в том, что в именно в играх происходят зависания. Происходят они раз в несколько секунд или в несколько минут (бывает, что и полчаса проходят без зависаний). Игра в подвисшем состоянии может находиться сколь угодно долго, но выходит из зависания сразу же после вызова диспетчера задач. Что только я не пробовал, чтобы избавиться от этой...
Видеокарты Комп + Телек по HDMI Уважаемые форумчане. У меня вот такой вопрос. Вот я присоединил ноут к телкеку через кабель HDMI и смотрю фильмы на телеке. Можно ли отключать провод во время просмотра? или это вредит ноуту? Какие вообще рекомендации по отсоединению провода HDMI от компа? https://www
0 / 0 / 0
0

Черный экран после установки драйверов - Видеокарты - Ответ 9346322

06.07.2016, 00:30. Показов 6996. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Очередная тема о черном экране. Погуглил и нашел много тем по этой проблеме, но везде немного не то: то обсуждают ноутбуки, то очевидные бесполезные советы, то тема скатывается в обсуждение погоды, то ещё что. У меня конкретная проблема..

И так, собрал себе компьютер около двух лет назад. Пользовался, бед не знал. Но в последние пол года начали появляться какие-то артефакты — просто во время игры у меня появлялись полосы на весь экран, звук зависал и приходилось перезагружать компьютер. Так происходило где-то раз в неделю-две. Сегодня это произошло снова.

Сижу, играю. Бац, полосы, звук зависает. "Ну ок, щя перезагружу". Нажимаю кнопку reset. Комп включается, "загрузка виндоус", черный экран. "эээ?". Подумал, что винда ошалела, переустановил её. После переустановки всё было хорошо, поэтому я обрадовался. Поставил все нужные драйвера и перезагрузил комп. И опять. Включается, "загрузка виндоус", черный экран. Паника, начал гуглить. Попробовал разные очевидные варианты. Через безопасный режим отключал видюху — все работает, но смысл? Мне видюха нужна. Ставил другие версии драйверов.

В итоге нагуглил, что надо прожаривать видеокарту. И чет мне всё это не нравится. Видюха: Radeon R9 270x, мать: ASUS m5a97 evo r2.0, винда: win7.

Что же делать? Отнести видюху в ремонт? Самому поколдовать? Руки прямые, с компьютерами и электроникой на ты. Паять и тд умею. И я так понимаю эта проблема не решиться по щелчку пальцев, через установку других драйверов. Тут более глобальные проблемы. Или купить новую видюху?..

Заранее спасибо за помощь...

Добавлено через 33 минуты
Ещё поставил свою старую видюху — всё работает. Значит, моя радеонка приказала долго жить.. Возможно ли её оживить?

Вернуться к обсуждению:
Черный экран после установки драйверов Видеокарты
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
06.07.2016, 00:30
Готовые ответы и решения:

После установки драйверов на видеокарту - чёрный экран.
Вобщем возникла проблема, переустанавливаю Windows, с семерки, на XP, все установил, настроил,...

После установки драйверов nvidia черный экран
после установки драйверов nvidia черный экран. Карта XFX 8600gts, мать m2n-e sli, проц 5000+....

GTX 650 после установки драйверов черный экран при загрузке компьютера
Компьютер новый. После того, как ставлю драйвера и перезагружаю, при загрузке, после логотипа...

Radeon R9 280x gaming - черный экран после глюка системы и установки драйверов
MSI Radeon R9 280X 1000Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6000Mhz 384 bit DVI HDMI HDCP Всем привет.История...

1
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

После обновления драйверов Nvidia GTX 630 после загрузки чёрный экран
Вообщем расскажу по порядку: Я вообще люблю обновлять весь софт. Особенно драйвера. И вот каждый...

Черный экран после загрузки драйверов
На компьютере черный экран после загрузки windows 10. Читал разные форумы , и проделывал разные...

Черный экран после обновления драйверов rx 580
Купил rx 580 и начал обновлять драйвера. После логотипа майки черный экран. Оказалось что проблема...

После установки драйверов ТЁМНЫЙ экран
Здравствуйте! Ситуация такая. Была видяха GeForce 650 GTX подключённая к DVI. Работала в играх...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование