Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Старанная конструкция с using (Sprite s = new Sprite(device) {} Встречаю несколько раз достаточно странную для меня конструкцию(старнная потому что не знаю); using (Sprite s = new Sprite(device)) { s. Begin(SpriteFlags.AlphaBlend); s.End(); } https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1776168.html C# Создать губку Менгера, но чтобы ее можно было вращать
Здравствуйте, ребята, у меня такой вопрос, надо создать Губку Менгера, на так что бы его можно было вращать, можете подсказать как это сделать в Visual Studio либо в любой среде программирования.
C# Как запустить программу в visual studio из нескольких файлов? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1776095.html
Нужно запустить игру бильярд. Как это сделать, есть несколько файлов. Прикрепляю файлы.
C# Задание типа столбца DataTable для последующей сортировки Здравствуйте, уважаемые! DataTable table = new DataTable("Таблица"); header - заголовок столбца "Дата" Добавляю столбец table.Columns.Add(new DataColumn(header, typeof(DateTime))); При записи в данный столбец данных вида 17:42:48 15-06-2016 у меня обрезается время. Хотелось бы сделать так, чтобы время все же отображалось в ячейке и таблицу можно было бы сортировать по столбцу "Дата" именно... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1776076.html
C# Передача массивов в качестве аргументов методу
Здравствуйте. В чем разница перед обычной передачей массива и используя модификатор params? Ведь одно и то же вроде бы, ошибок нет?
C# Беда с подключением System.Diagnostics Приветствую форумчан. В общем скорее всего вопрос глупый, однако, своими силами никак не удалось найти ответа. Искал способы подсчета в C# трафика, наткнулся на код и использованием класса PerformanceCounterCategory, который вроде бы как относится к System.Diagnostics. Но при всем при этом, подключая директиву System.Diagnostics в ней нет никаких PerformanceCounterCategory. Более того, все что... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1775966.html
C# Как можно ввести в таблице значения типа: 001, 002, 003 и т.д? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1775939.html
Как можно ввести в таблице значения типа: 001, 002, 003 и т.д?
C# Изменяемая точность округления
Помогите с функцией подбора необходимой точности округления. Есть у меня своя функция округления чисел. public static double round(double numeral, double accuracy, int down_middle_up = 0)numeral - число что мне надо округлить accuracy - точность округления down_middle_up - округляю до ближайшего или ближайшего наибольшего или ближайшего наименьшего Точность округления accuracy я иногда...
C# Запуск программы. Ошибка - открывает каждую секунду Прошу помощи господа. В моём говнокоде не могу найти ошибку. Сделал запуск программы по нажатию на button System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process(); p.StartInfo.FileName = "open.exe"; p.Start(); Но вот беда. Почему то мне каждую секунду открывает программу. Полный код using System; using System.Collections.Generic; https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1775896.html C# Доступ к DLL Всем привет. Тем про доступ к dll, на этом сайте прочел много. Для моего случая ничего не подошло. Досталась в наследство dll и программа от предыдущего разработчика написанная на Delphi7. Переписываю программу на c#. Необходимо получить доступ к функциям этой библиотеки. На Delphi работает так: type TPower = array of char; TLayer = array of char; https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1775876.html
Файл или массив большого размера вывести на экран через буфер маленького размера C#
Приветствую! Суть: нужно продеть слона int slon длиной 13467 через игольное ушко byte uho = new byte, чтобы часть слона, прошедшая через uho была, выведена на экран, например. Я накидал такой вариант: byte buffer = new byte; // игольное ушко string mystring =""; long a = (mynextByte.Length / buffer.Length) + 1; // кол-во итераций
C# Получить многочлен P^2(x) из многочлена P(x) Ребят,помогите пожалуйста!!! осталось 3 часа до сдачи программы. Я не знаю как это реализовать в коде. Очень важно. Задача : Дан многочлен P(x) степени n. Получить многочлен P^2(x) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1775874.html
654 / 591 / 171
Записей в блоге: 1
05.07.2016, 17:06 0

Доступ к члену базового класса с модификатором protected - C# - Ответ 9345005

05.07.2016, 17:06. Показов 2447. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

psem, Привет!
Перечитал несколько раз и не понял суть вопроса. Вопрос в том, почему так написано на MSDN?
Цитата Сообщение от psem Посмотреть сообщение
При этом в коде выше можно создать экземпляр объекта класса В, и задать для него собственное значение для защищенной переменной "х". Но, естественно, это будут разные переменные.
В классе Program доступа до филда x экземпляра класса B у вас не будет.

protected лишь означает, что доступ к protected члену класса возможен только из самого класса и его наследников.

Вернуться к обсуждению:
Доступ к члену базового класса с модификатором protected C#
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
05.07.2016, 17:06
Готовые ответы и решения:

Стоит ли объявлять конструкторы абстрактного класса с модификатором доступа protected?
1. Стоит ли объявлять конструкторы абстрактного класса с модификатором доступа protected? ReSharper...

Доступ к protected членам базового класса
Здравствуйте, форумчане! Ниже приведенный код при компиляции вызывает следующую ошибку: error...

Обеспечить доступ к члену класса
Доброго времени суток! Помогите разобраться, я чего-то совсем запутался! У меня есть класс такого...

Доступ к члену класса из функции класса
изучал чистый си, начинаю изучать классы, такой вопрос: если у меня есть класс class TEST {...

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Доступ к функции-члену другого класса
Каким образом можно получить доступ из одного класса к функции члену другого класса???

Не могу получить доступ к члену класса
Недавно начал изучать C++ и SDL и появилась проблема с кодом. Я могу создать поверхность(см. код) с...

Не могу получить доступ к члену класса
Прошу сильно не пинать - только начинаю изучение ООП. Собственно пишу морской бой. Описал класс...

Доступ из нестатического метода к статическому члену класса
Привет! Подскажите, пожалуйста, как можно обратиться из нестатического метода класса к...

0
Новые блоги и статьи
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование