Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
TP-Link
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
TP-Link Как настроить коммутатор TP-LINK T2600G-52TS? Уважаемые гуру !!! Дело такое случилось - привезли такую штуку "Коммутатор TP-LINK T2600G-52TS", а я сними знаком поверхностно, подскажите с чего начать и как настроить ( все инструкции естественно на аглицком, сижу перевожу). https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread1772264.html TP-Link Потери пакетов через роутер TP-LINK
Вся проблема состоит из того, что при включении компьютера и начала работы идут потери пакетов интернета, помогает только перезагрузка роутера через веб-интерфейс! Роутер Модель № TL-WR841N Версия прошивки: 3.14.20 Build 140228 Rel.41803n Версия оборудования: WR841N v8 00000000 настройки перепроверял миллион раз, обновлял прошивку до последней из оф. сайта но даная проблема сохранилась...
TP-Link Tp-link tl-wr740n не горит индикатор wi-fi tp-link tl-wr740n не горит индикатор wi-fi на роутере,не раздает wi-fi. https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread1761594.html TP-Link Пайка spi ножек tp-link tl-wdr3500 https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread1751947.html
Попался мне вот такой роутер, плата рабочая (проверено), но он без spi флешки и у него отпаялись 2 ножки для spi flash, флешка с прошивкой под него у меня есть, канифоль с платы уберу, вопрос в другом: можно как нибудь залудить и вернуть эти 2 ножки, если да - то как именно, что для этого нужно ? Пс: сразу предупреждаю, фотки не для слабонервных.
TP-Link TP-LINK TL-WR841ND - через сутки плохая скорость раздачи Torrent
Давно заметил такую странность, если очень долго (более суток) не перегружать роутер, то скорость раздачи заметно падает, скорость интернета при проверке SpeedTest остается стабильной. Поэту если замечаю такое, всегда перегружаю роутер через интерфейс в настройках. После перезагрузки ситуация нормализуется, но думаю что это не нормально. Если знаете что то по этому поводу, напишите пожалуйста,...
TP-Link На Win8 при подключении через TP-Link пропадает интернет Добрый вечер! Есть роутер TP-Link, есть несколько устройств, через него работающих. Смартфоны и ноутбуки работают нормально. Есть два десктопа, на обоих установлены WiFi-адаптеры типа TP-Link TL-WN723N. На одном десктопе Вин7 и все нормально. На другом стоит Вин8.1 и там проблемы. Изначально проблем не было, при установке системы она опознала вставленный в USB-порт адаптер и даже не... https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread1740756.html
TP-Link Проброс портов на tp-link https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread1739003.html
Имею несчастье связаться с настройкой роутера TL-WR841N. Нужно пробросить 80й. В общем роутер ругается: "Порт удалённого управления через веб-интерфейс вступил в конфликт с портом". Ну казалось бы сменить порт удаленного управления и должно полегчать, но не помогает (сразу говорю даже не советуйте проверить, перепроверено 1000 раз). На этом странности не заканчиваются, при попытке доступа по...
TP-Link Tp-link 940n иногда не подключает устройства
Версия прошивки: 3.15.9 Build 140630 Rel.35918n Версия оборудования: WR940N v2/WR941ND v5 00000000 В сети до 20-и устройств. Иногда одно из устройств отключается и не подключается (или просто не подключается). Сеть видит но выдает сообщение про ошибку. Диагностика неполадок "говорит", что нужно перезагрузить роутер, и действительно при перезагрузке нормально подключается, но какое то...
TP-Link TP-LINK TL-WR841ND - через сутки плохая скорость раздачи Torrent https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread1735417.html
Давно заметил такую странность, если очень долго (более суток) не перегружать роутер, то скорость раздачи заметно падает, да и скорость интернета вроде как тоже медленнее становится. Поэту если замечаю такое, всегда перегружаю роутер через интерфейс в настройках. После перезагрузки ситуация нормализуется, но думаю что это не нормально. Если знаете что то по этому поводу, напишите пожалуйста, буду...
TP-Link Доступ/запрет в интернет клиентов Wi-Fi Tp-Link в Zyxel Есть одноранговая ЛВС. Установлен Zyxel c Wi-Fi для доступа в интернет. Одна из веток ЛВС с IP-адресом полученным от DHCP Zyxel (например, 192.168.20.40) воткнута в др. роутер TP-Link в разъем WAN. TP-Link имеет свой DHCP и свою точку доступа. Стоит задача ограничить выборочно доступ в общую ЛВС и интернет wi-fi клиентам tp-linka желательно на Zyxel-е. Поясняю, tp-link установлен в др. здании и... https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread1733564.html
TP-Link Восстановление пароля tp-link
Есть роутер tp-link TL-WR841ND. Можно ли как-то восстановить пароль не сбрасывая настройки. Приходилось прошивать их через компорт. А как читать значения в памяти и где найти пароль.
TP-Link Подключение TP-Link к ADSL модему Прикрепил схему как сейчас устроена сеть. Проблема в том что раньше komp4 и komp5 получали ip адреса типа 192.168.1.* . А так же с компьютеров komp1 komp2 komp3 можно было получить доступ к tp-link модему и к komp4 komp5. Потом я сбил настройки tp-link и все стало так как показано на схеме. У меня одна рабочая группа, требуется что-бы все компьютеры могли подключаться друг к другу. Так же... https://ww
0 / 0 / 0
0

Нестабильная работа роутера TP-LINK TL-WA901ND в режиме репитера - TP-Link - Ответ 9325506

29.06.2016, 13:37. Показов 3629. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Есть роутер TP-LINK TL WA901ND (ver. 4), работающий в режиме повторителя (universal repiter).
Данный роутер усиливает сигнал WI-FI другого роутера, который установлен недалеко, в пределах 20 метров.
Изначально все работало нормально, роутер-репитер усиливал сигнал, практически без потери скорости. Если на основном роутере примерно 20мб/с, репитер раздавал сигнал со скоростью поимерно 16-19 мб/с. Все устраивало.
Спустя примерно неделю, репитер стар раздавать интернет со значительно меньшей скоростью - 5-7 мб/с, в то время как основной роутер показывает те же 20 мб/с, которые должны быть.
Лечится данный глюк, если сделать заново перенастройку роутера в режиме репитера. После перенастройки репитера, скорость раздачи возвращается в пределы 15-19 мб/с.

Пробовал прошивать на более свежую прошивку - результат тот же. Делал полный сброс и заново настройку - день-два работает нормально и опять теряет скорость.

Подскажите, пожалуйста, какие причины такого поведения роутера в режиме репитера могут быть?

Вернуться к обсуждению:
Нестабильная работа роутера TP-LINK TL-WA901ND в режиме репитера TP-Link
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
29.06.2016, 13:37
Готовые ответы и решения:

Нестабильная работа роутера
Добрый день, проблема следующая. Постоянно происходят дисконнекты, написал жалобу в саппорт ...

Мой роутер DSL_2650NRU стал вести себя последнее время(сутки) крайне странно: преродически просто...

По своей работе часто приходилось у клиента где сделал интернет через роутер перезагружать...

TP-Link tl-wa901nd настройка
Доброе время суток! Имеем TP-Link tl-wa901nd ver.3.0 также имеем прямую линию к провайдеру и белый...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройка роутера LB-link BL-WR3000 в режиме репитера
Недавно приобрел данный роутер(LB-link BL-WR3000) для установки его в режиме повторителя. Но в...

D-LINK DAP1150 в режиме репитера
Купил D-LINK DAP1150 (RU на нем не написано, и кнопки переключения режимов на задней панели нет)...

D-link dwl2600AP в режиме репитера. Как сделать?
Доброго времени суток! Никак не могу справиться с точкой доступа d-link dwl 2600ap... Ситуация в...

Нестабильная работа роутера при использовании сети
Здравствуйте. У меня возникла оочень интересная проблема. Заключается она в том, что при работе с...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование