|
|
Другие темы раздела | |
C++ Почему не работает?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread933631.html Здравствуйте уважаемые программисты! Вроде должно работать. Программа считает среднее арифметическое значение: Вот код. #include "stdafx.h" #include <iostream> // для cout, cin, endl, cin.get(); using namespace std; //....................................................... class obj |
C++ Задача из Страуструпа про исключения Пожалуйста, помогите с задачкой из книги Страуструпа: 14.12.9. (*1) Имеется int main() { /* … */ } Внесите сюда изменения, направленные на перехват всех исключений, при возникновении которых выдается сообщение об ошибке и вызывается функция abort(). Подсказка: функция call_from_C из 14.9 не полностью обрабатывает все случаи. Функция call_from_C() выглядит так: |
C++ Подскажите с сайтом по программированийю Может быть кто-то знает сайт с задачами по программированию? Не важно, что у него не будет тестирующей системы, главное что-бы на нем были задачи (желательно охватывающие весь объем С++ распределленные по темам: строки, массивы, классы, структуры ...). Т. е. начинаю с простейших задач вида "вывести Hello Word!" и заканчивая, классами, рекурсиями и т. д. Желательно что-бы в задачах требовалось... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread933552.html | C++ Как запустить тест с CppUnit? У меня не выполняются тесты, когда использую CppUnit. Выдает ошибку 1>LINK : fatal error LNK1104: cannot open file 'cppunit.libkernel32.lib' Хотя такой библиотеки нет... Запускаю в VS 2010. Версия CppUnit 1.12.1 Please help!:help: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread933544.html |
"вложенные классы" C++ Не знаю как правильно это называет, так что извиняйте. К примеру есть такая конструкция float Time = Clock.GetElapsedTime().asSeconds(); Где Clock - объект. Вместо .asSeconds() можно поставить .asMilliseconds(). Как такая конструкция называется и как она делается? Допустим я хочу сделать себе библиотеку физических констант, т.е. должно быть что-то вроде такого double G = c.Astro().G(); c -... |
C++ обновление времени в програме. патерн Наблюдатель
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread933515.html Здраствуйте. Нужно решыть было такое задание. Но я нашел его в нете. Код подан ниже. Автоматически должно виводитьсяся время и обновляться с помощью функии Tick() класа ClockTimer. Я понимаю немного сложно просматривать файл потому что он разбит на заголовочніе файли и их реализации. Но все же.... каждый файл подписан (даже есть какие то коменты). Может кто то знает почему не обновляет время в... |
C++ бусконечный цикл
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread933483.html при вставке потомка корня возникает бесконечный цикл. в чем проблема #include<iostream> /* 1. Каждый узел является красным или черным. 2. Корень дерева является черным. 3. Каждый лист дерева (nil) является черным. 4. Если узел — красный, то оба его дочерних узла — черные. 5. Для каждого узла все пути от него до листьев, являющихся потомками данного узла, содержат одно и то же... |
Когда приступать к практическому применению С++? C++ Всем привет! Долго читаю данный форум, много интересного и полезного! Где то месяц назад начал учить с++ , по учебникам. Вернее пока по одному учебнику =) Там много примеров использования разных функций и т.д. Все это скурпулезно разбираю и не перехожу к другой теме , пока не пойму , то что описано и как работает программа. Но последнее время думаю, надо же что то самому придумывать , что то... |
C++ String и русский язык
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread933445.html Доброго времени суток! Мой вопрос скорее всего задавался, но всё же как с клавиатуры ввести в string строку на русском, а затем вывести её на экран? Например, если собрать этот код #include <iostream> #include <clocale> #include <cstdlib> #include <string> int main(){ using namespace std; setlocale(LC_ALL,"RUS"); |
C++ Пространство имен
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread933437.html Я часто встречаю в книгах, туторах, что объявлять пространство имен в больших проектах нельзя(не рекомендуемо), но нигде не сказано почему... Подскажите вы хоть, пожалуйста. :) |
C++ Мотивация Привет. Вот я С++ учю уже почти два (без 3 месяцев) года, начал с самого нуля, до этого не знал толком ничего. Решал в основном, убогие задачки, нормального проэкта не было. Знаком с стандартной библиотекой, ну и ООП, Шаблоны, СТЛ (знаю, что она и есть стандартная биб), и.т.д., не то что классно, но представление имею. Еще .NET немного. И MFC немного (но его уже подзабыл). Понимаю, что для такого... |
C++ ПОЛИЗ
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread933421.html struct stack{ char key; stack * next; }; void pushStack(stack*&Head,char Key) { stack *q=new stack; if(q){ q->next=NULL; q->key=Key; |
225 / 39 / 4
|
|
28.06.2016, 06:00 | 0 |
Рекурсивная функция для определения палиндромов - C++ - Ответ 932078928.06.2016, 06:00. Показов 5185. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
Скоро, я надюсь на это, пройду)
Вернуться к обсуждению: Рекурсивная функция для определения палиндромов C++
0
|
28.06.2016, 06:00 | |
Готовые ответы и решения:
8
Рекурсивная функция определения палиндрома строки. Рекурсивная функция определения минимального элемента массива Рекурсивная функция для расчета числа Y Рекурсивная функция для вывода массива |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Рекурсивная функция для вычисления по заданной формуле Рекурсивная функция для вычисления арифметической функции Рекурсивная функция для нахождения суммы ряда Рекурсивная функция для перестановки цифр в числе |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
|
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
|
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента!
4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве).
Первое вводное занятие. . .
|
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
|
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
|
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
|