Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Excel Составить график ТО Задача такова. Нужно построить автоматический график: слева в столбик названия агрегатов, вверху даты(1,2,3 и т.д.) в зависимости от месяца. Месяц и год выбирать из выпадающего списка. Выходные... Сложное решение получается, при этом не очень понятно зачем именно в такой форме представлять данные. Эксель изначально предназначен для расчетов связанных данных, а не для автоматического рисования... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1771251.html MS Excel Расчет академических часов Доброго времени суток, знатоки. Будьте добры, подсобите, как сделать что бы эксель воспринимал итоговое значение не как 0:45 , а как 1:00? Надо умножить на 4/3 Покажите ваш файл и десятком примеров. https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1771564.html
MS Excel Не могу сделать работу в Excel https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1770332.html
Помогите сделать работу в Excel. Ни чего не помню. Очень срочно надо. Заранее спасибо! Сам Excel файл лежит в архиве.
Добавить пустые столбцы автоматически MS Excel
Доброго времени суток! У меня есть файлик, там выходит такая ситуация: строка 1 строка 2 Надо сделать так: строка 1 5 пустых строк строка 2 Как это реализовать? Sub Макрос1() ' Макрос записан 23.06.2016 (Александр) Dim r For r = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row To 2 Step -1 Rows(r & ":" & r + 4).Insert Shift:=xlDown Next r End Sub
Суммирование диапазонов без ячеек с формулами MS Excel
Форумчане, подскажите как суммировать два одинаковых диапазона ячеек (G9:K128) но при этом ячейки, содержащие формулы суммироваться не должны в .xls
MS Excel Проверить наименование контрагента на наличие ее в списке групп компаний
Доброго дня. Думала, что знаю Эксель на 3 (по 10-бальной шкале).... А-н, нет. Думаю, где-то на 0,00001 потянет.... У меня след.ситуация. Есть несколько организаций, у каждого свой 1С. Много... Natalii18071984, файл не открывается
MS Excel Автоматические формулы и форматирование Есть таблица для хранения ключей к играм. Столбец А - названия игр, B - ключи, С - подсчёт не ключей, в котором я добавляю знак + напротив активированного. В ячейках C2, С9, С12, С18 лежит формула... Вы никаким образом не хотите изменить существующую таблицу? https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1769919.html MS Excel Составить таблицу https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1769648.html
Турнирная таблица: в клетки квадратной матрицы – турнирной таблицы – вносится счет очередного матча. На диагонали матрицы рассчитывается разность числа забитых и пропущенных голов. Подсчитать...
MS Excel Узнать по формуле, на каком листе искать Вставить значение из другого листа (предыдущего месяца). Листы названы по месяцам. Например: Excel 2007 (или старше) C4=ДВССЫЛ(ТЕКСТ(ДАТАМЕС($A$1;-1);"'ММММ ГГГГ'!\B")&СТРОКА()) C4=ДВССЫЛ("'"&ТЕКСТ(ДАТАМЕС($A$1;-1);"ММММ ГГГГ")&"'!B"&СТРОКА())... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1770367.html MS Excel Как найти номер строки найденного значения в отдельной таблице Есть таблица и в ней нужно по условию в функции ВПР указать номер строки, например Если в строке 4 пусто то она выбирает строку 3 если нет то 4, но как сделать это условие и найти номер строки? Посмотрите, так подойдет? https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1768759.html
MS Excel Формула вычисления: сложные проценты с ежемесячным (ежегодным, ежедневным) внесением платежа https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1769731.html
Товарищи, помогите, пожалуйста! Как в excel оформить финансовую формулу, которая позволит начислять сложные проценты и после каждого периода вносить/выводить средства? Спасибо! Dimas2221, почитайте в Справке про БС() или БЗРАСПИС()
Почему не работает формула суммеслимн? MS Excel
Интересует решение пункта 4.4 на листе "работа с таблицами-1", ну почему не работает формула суммеслимн? Как правильно сделать? Какие альтернативные решения есть? Альтернативный вариант : =СУММПРОИЗВ(СУММЕСЛИ(E5:E24;H19:H21;F5:F24))
2904 / 1718 / 705
27.06.2016, 14:22 0

Логическая формула Excel - MS Excel - Ответ 9318723

27.06.2016, 14:22. Показов 1770. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Еще вариант
Код
=C5*ВПР(C5%;{0;1:370;3:510;5:650;10};2)%

Вернуться к обсуждению:
Логическая формула Excel MS Excel
1
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
27.06.2016, 14:22
Готовые ответы и решения:

логическая формула "ЕСЛИ" в Excel
помогите пожалуйста, я не умею составлять логические формулы, или это дается мне с трудом... суть задачи такова "Используя логическую...

Логическая формула
добрый день. не могу вспомнить как составить формулу для логических выражений. нужно чтоб выводились сообщения при 71-0 баллах...

Логическая формула
Прошу помощи в написании формулы. Провозился несколько часов, не получается выполнить все условия. Файл примера прилагаю

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
27.06.2016, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Логическая формула
введите формулу, содержащую логическую функцию и определяющую, адвоката моложе 50 лет, принимавшего участие в максимальном количестве дел....

Логическая формула с условиями
Привет ребята! Слушайте, кто шарит в формулах Excel? я ваще дерево полное, но так получилось, что в итоге на меня упал груз до завтра...

Логическая формула ЕСЛИ..
Помогите, пожалуйста!! Мучаюсь уже не первый день в составлении формулы с тремя условиями. Суть задачи такова: необходимо вычислить B33. ...

Логическая формула в EXEL
Всем привет! Помогите с логическими формулами в эксель и автозаполнения ячейки в зависимости от введённых значений. Все файлы в архиве....

Логическая формула с большим условием
Добрый день, помогите правильно сформулировать формулу в экселе. Задача следующая. Есть ряд диопазонов наценок и к каждому такому интервалу...

0
Новые блоги и статьи
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией через Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование