|
|
Другие темы раздела | ||||||
Драйверы для видеокарт При обновлении драйверов видеокарты ошибка: The NTVDM CPU has encountered an illegal instruction Всем привет! :) При обновлении драйверов видеокарты вылазит: The NTVDM CPU has encountered an illegal instruction. видеокарту скачивала с сайта (amd.com) , оно автоматически обнаружило мой комп и предложило скачать драйвер.. пыталась обновить на офф сайте Acer, но у них все 2012 года... а на амд 2015.. все ради игры, которая выдавала ошибку, что не найдена видеокарта, совместимая с DirectX... https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread1753630.html |
Драйверы для видеокарт ПК запускается только со стандартным драйвером для видеокарты Здравствуйте. Не так давно у меня начала зависать картинка в играх. Появлялась "мозайка" на экране, но все звуки оставались (я даже мог говорить по скайпу). Через некоторое время комп сам перезагружался. Со временем такие ситуации стали учащаться, а потом компьютер и вовсе перестал загружаться. Пикает один раз, как обычно, но в тот момент когда должно появиться приветствие, экран становится... | |||||
Драйверы для видеокарт Нужен драйвер на 22EN33 on NVIDIA GeForce GT 540M
https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread1712557.html компьютер стационар NVIDIA читает её как мобильную и экран тухнет. комп эксимер creative-l 7654n. данные видеокарты-Монитор Название 22EN33 on NVIDIA GeForce GT 540M Текущее разрешение 1920x1080 пкс Рабочее разрешение 1920x1036 пкс Состояние включено, первичный Разрешение по горизонтали 1920 Разрешение по вертикали 1080 Глубина цвета 32 бит/пкс... |
Драйверы для видеокарт Лажа с видеокартой после попытки запустить гта 5 Привет, мне очень нужна помощь. Проблема на ноутбуке с видеокартами. (Заранее говорю: в ремонт нести пока не хочу, проблема, надеюсь, решаема без него.) Дело в том, что намылило мне в голову поиграть в гта 5. Соответственно, вычитав до этого в гугле: "нужно отключить 2-ю видеокарту на ноутбуке, чтобы игрушка запустилась", я ее отключил и дело пошло. (Пошло правда не совсем корректно, игра... https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread1707948.html | |||||
Не устанавливаются драйвера nvidia Драйверы для видеокарт nvidia geforce 760m, dell, windows 7 64. Прошу помочь. Все начилось с того что игры стали подвисать, посмотрел - а ноутбук использует для них intel hd. Полез в панель управления - не работает. Пытался помучить службами и переустановками, не помогает. Решил переустановить драйвер полностью. Удалил с помощью ddu, скачал с офф сайта( т.к. експирианс не хотел устанавливать) и выдает такую ошибку... |
Драйверы для видеокарт Как поменять параметры видеокарты?
https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread1698509.html В общем дело такое, мне для фотошопа надо 512 метров видеопамяти, видел в гугле намеки, что можно как то поменять, но ничего путнего не нашел. Подскажите пожалуста как это сделать. | |||||
Драйверы для видеокарт Не устанавливаются драйвера на видеокарту geforce gt730
https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread1690017.html Доброго времени суток, дорогие форумчане!!! У меня очень серьёзная проблема... Пытаюсь я установить дрова на видюху, но они нни в какую не встают... Всё перепробовал, что только возможно в инете... Грешу на видеокарту, что все проблемы из-за неё... Компу, как говорят хозяева, год. При установке новых дров - BSOD с не помню каким кодом, но после обновления винды, BSOD исчез и комп не заводится... |
Драйверы для видеокарт Помагите устанавит драйвер для видеокарт у меня ранше работал как через не слетел виндоус и переустанавил.н я у меня слетел windows 7 ранше работал у меня NVIDIA переустанавил виндоус и скачал драйверы но видеокарта нету варше нвидиа скачал тоже не работает обнавлял в центре обновление но видеокарт ошибку дает всегда помагите плз устанавит драйвер для видеокарт у меня шас WIndows 7/Acer Aspire 5750g плзз помагите новичку | |||||
Драйверы для видеокарт Как в Radeon Settings поставить это разрешение?
https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread1684253.html Установил для Radeon драйвер 15.12 с утилитой Radeon Settings. Монитор старый с разрешением 1680*1050. Как в Radeon Settings поставить это разрешение? В опции "Дополнительно" выскакивает ошибка. По умолчанию в "Разрешение экрана" такого разрешения нет. Спасибо. |
Драйверы для видеокарт Не могу установить видео-драйвер на ноутбук HP 4535s Хоть убейте, не могу установить видео-драйвер на ноутбук HP 4535s. Все что нахожу в интернете (в том числе на сайте HP), это один и тот же файл (с названием sp55364). После установки и перезагрузки синий экран. Очень прошу помощи. Ноутбуку года три, ничего не менялось от оригинальной комплектации. https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread1683888.html | |||||
При переустановке драйвера пропадает изображение Драйверы для видеокарт При переустановки драйвера пропадает изображение и ничего не происходит после перезагрузки драйвер успешно ставиться в чём может быть проблема |
Драйверы для видеокарт Не устанавливается видеодрайвер (черный экран)
|
1 / 1 / 0
|
0
|
|
Не работает установленный драйвер NVIDIA - Драйверы для видеокарт - Ответ 931533226.06.2016, 13:46. Показов 9556. Ответов 9
Метки (Все метки)
Недавно каким-то образом слетели дрова видеокарты, скачал с сайта последнее обновление - вроде все устанавливается, никаких ошибок, но после установки и перезагрузки - абсолютно никаких изменений. Пробовал ставить более ранние версии - такая же проблема. В чем может быть причина.
Вернуться к обсуждению: Не работает установленный драйвер NVIDIA Драйверы для видеокарт
0
|
26.06.2016, 13:46 | |
Готовые ответы и решения:
9
Не работает драйвер на nvidia geforce 1050ti на linux mint 19.3 Неправильно установленный драйвер от карты AMD (HD 8670M) Установленный драйвер mysql ODBC не появляется в списке драйверов Не работает selector, установленный на кнопку |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Драйвер Nvidia Драйвер Nvidia Драйвер nvidia Драйвер на Nvidia 420M |
Новые блоги и статьи | |||||
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
|
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
|
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
|
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
|
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
|
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
|
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|