С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Добавление текста в RichTextBox с различными атрибутами https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1769207.html
Всем здравствуйте. Как из кода занести в одно и тоже RichTextBox одну строчку со шрифтом синего цвета, а следующую со шрифтом красного цвета, все последующие должны заноситься со шрифтом чёрного цвета
Visual Basic .NET Убрать последнюю пустую строку в DataGridView
Вот код: Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click Dim CONNECTION As New OleDbConnection("Provider=Microsoft." & "Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" ЭТО МОЙ ПУТЬ где находится файл) CONNECTION.Open() Dim COMMAND As New System.Data.OleDb.OleDbCommand( "Select * From ", CONNECTION)
Visual Basic .NET Фильтрация данных в DatagridView https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1769109.html
Нужно реализовать в Datagridview возможность, по необходимости фильтровать в моем случае "Заявки" на "Открыта/Закрыта",никак не могу разобраться как это сделать. Т.е пользователь нажимает (допустим Флаг) Закрыта данная строка пропадает из грида, а если ему будет нужно он может изменить статус на "Открыта" и она снова появится в Datagrid. Принцип фильтра в Excel такой есть, мы нажали отфильтровать...
Visual Basic .NET Как связать две таблицы при их программном создании https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1768789.html
Создаю две таблицы и мне нужна информация как соединить! Dim COMAND As New OleDbCommand("CREATE TABLE ( varchar(20) PRIMARY KEY )", CONECTION) Dim COMMAND As New OleDbCommand ("CREATE TABLE ( char(20) FOREIGN KEY, char(20)FOREIGN KEY, char(20), char(20))", CONNECTION) То есть Команды это ключевое поле (PRIMARY KEY) А Хозяева и Гости это дочерняя (FOREIGN KEY) Как мне сделать связь...
Visual Basic .NET В ComboBox вместо поля класса выводится его имя
Привет Всем. Проблема следующая: есть следующий класс RURA, (практически идентичный другому такому же классу Bros-agents) Public Class RURA Public Property Name() As String Public Property Filename() As String
Visual Basic .NET Ошибка при создании формы - поврежден файл .resources Здравствуйте, уважаемые! У меня VS2013, Windows 7 (64) Я в VS новичок (программирую в MS Access), но осваиваю его, т.к. мне по наследству на поддержку достался готовый проект. Пока готовый продукт работает хорошо и я просто изучаю в студии, как там что сделано. Есть одна проблема, которую не могу решить уже почти месяц. В самом проекте в VS при попытке запуска не открывается одна из... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1768720.html
Visual Basic .NET Как сменить язык ввода программно? Привет всем. Странно, но не нашел ответ на такой простой вопрос - как сменить язык ввода программно? Везде какие-то отдельные обрывки кода, на МСДН - как получить активный язык, а вот как установить - хренушки... Собственно сабж - смена языка ввода - полный код ))) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1768582.html Регулятор громкости в BASS меняет громкость всей системы Visual Basic .NET
Доброго времени суток! В своей программе использую Bass. Есть регулятор громкости. Но когда я изменяю значение - изменяется громкость всей системы. Хотелось бы, чтобы громкость менялась только для программы. Вот код. 'Код из аудио класса на Bass. Private Declare Function BASS_SetVolume Lib "bass.dll" (ByVal volume As Single) As Boolean
Visual Basic .NET Получить аргументы, передаваемые в приложение, запускаемое по ярлыку https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1768389.html
Хай товарищи! У кого есть пример кода реализации события с ярлыка? Что бы при клике по ярлыку в программе событие происходило.
Visual Basic .NET Организовать приём байтов из буфера последовательного порта SerialPort Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто работал с последовательным портом, как правильно организовать приём байтов из буфера последовательного порта. Настраиваю порт согласно протокола фирмы-изготовителя прибора, открываю порт. Тут 100% без ошибок. Посылаю набор байтов запроса, опять же всё по протоколу. Мой запрос прибором принимается, то есть контрольную сумму я считаю правильно и... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1768352.html
Запись в DataGridView по событию Visual Basic .NET
Здравствуйте, вопрос: С контроллера считываются данные в переменные a1..a6
Visual Basic .NET При создании таблицы и назначении первичного ключа (PRIMARY KEY), значение становится отрицательным При создании таблицы и назначении первичного ключа (PRIMARY KEY), значение становиться отрицательным. То есть когда вношу какие-либо данные в строку автоматическая подставляется значение счетчика. Только проблема в том, что счетчик идет в отрицательную сторону. У кого такое было. Может кто подскажет? CREATE TABLE . ( INT NOT NULL IDENTITY (1,1), NVARCHAR (MAX) NULL, ... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1767986.html
Модератор
Эксперт .NET
4317 / 3391 / 507
23.06.2016, 10:20 0

Использование компонента TreeView как переключатель вкладок компонента TabControl - Visual Basic .NET - Ответ 9304734

23.06.2016, 10:20. Показов 1948. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

ну насчет скрытия вкладок. можно их сделать высотой 1 пиксеть либо просто задвинуть их за границу окна. а тривью на событие клика ставьте выбранную вкладку как имя выделенного пункта в списке, точнее его имя.

Вернуться к обсуждению:
Использование компонента TreeView как переключатель вкладок компонента TabControl Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
9485 / 562 / 19
Блог
23.06.2016, 10:20
Готовые ответы и решения:

Как вставить картинку в tabItem компонента TabControl(C#)
Всем привет! вопрос в следующем. Можно ли и если можно то как вставить картинку в один или...

Как с одной строки компонента, сохранить информацию в другую строку другого компонента?
Здравствуйте, у меня возник вопрос, когда выделяешь строку в TreeView1, тот файл который...

Создание компонента на вкладках tabControl
Помогите нужно разместить кнопку и 3 едита на вкладках tabControl. Сам код создания я знаю, напрмер...

Цвет и картинка-текстура для компонента TPageControl и вкладок
Такой вопрос - надо сделать так-же как и тут для формы, ну если для формы цвет как-то...

11
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 417
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить List<TabItem> Item'ами из компонента TabControl
Добрый вечер! Мне нужно заполнить List&lt;TabItem&gt; Item'ами из компонента TabControl. Я делаю это...

Какие свойства отвечают за верхнюю часть вкладки компонента TabControl
Здравствуйте, подскажите какие свойства отвечают за верхнюю часть вкладки компонента TabControl....

Заполнение компонента TreeView из БД
Всем привет! У меня есть вопрос: В компонент TTreeview надо внести данные из таблиц БД acces. Этим...

Описание компонента TreeView
Приветствую Вас друзья! Собственно нужно описание данного компонента и примеры работы с ним.

0
Блоги программистов
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­хронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev wget. . .
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin. Есть ещё регистры,. . .
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование