С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Регулятор громкости в BASS меняет громкость всей системы https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1768557.html
Доброго времени суток! В своей программе использую Bass. Есть регулятор громкости. Но когда я изменяю значение - изменяется громкость всей системы. Хотелось бы, чтобы громкость менялась только для программы. Вот код. 'Код из аудио класса на Bass. Private Declare Function BASS_SetVolume Lib "bass.dll" (ByVal volume As Single) As Boolean
Получить аргументы, передаваемые в приложение, запускаемое по ярлыку Visual Basic .NET
Хай товарищи! У кого есть пример кода реализации события с ярлыка? Что бы при клике по ярлыку в программе событие происходило.
Visual Basic .NET Организовать приём байтов из буфера последовательного порта SerialPort Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто работал с последовательным портом, как правильно организовать приём байтов из буфера последовательного порта. Настраиваю порт согласно протокола фирмы-изготовителя прибора, открываю порт. Тут 100% без ошибок. Посылаю набор байтов запроса, опять же всё по протоколу. Мой запрос прибором принимается, то есть контрольную сумму я считаю правильно и... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1768352.html Visual Basic .NET Запись в DataGridView по событию https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1768337.html
Здравствуйте, вопрос: С контроллера считываются данные в переменные a1..a6
Visual Basic .NET При создании таблицы и назначении первичного ключа (PRIMARY KEY), значение становится отрицательным
При создании таблицы и назначении первичного ключа (PRIMARY KEY), значение становиться отрицательным. То есть когда вношу какие-либо данные в строку автоматическая подставляется значение счетчика. Только проблема в том, что счетчик идет в отрицательную сторону. У кого такое было. Может кто подскажет? CREATE TABLE . ( INT NOT NULL IDENTITY (1,1), NVARCHAR (MAX) NULL, ...
Visual Basic .NET Скрыть строки DataGridView Привет всем! Как быстрый скрывать все строка на DGV (страка более 2000) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1767916.html
Visual Basic .NET Закрасить ячейки DataGridView определенным цветом в зависимости от содержимого https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1767845.html
Может кто знает и подскажет! Есть база данных в Accesse которая имеет две таблицы. На форме я сделал DataGridView в которой при нажатии выводится таблица. Как мне сделать программно чтобы в таблице в зависимости от значения была закрашена ячейка (как в Excele) Например если в таблице 3 тогда цвет зеленый если 0 тогда желтый. И еще таблица будет всегда пополняться данными. Все это делаю в...
Отменить "выравнивание" элементов структур в памяти Visual Basic .NET
В прилагаемом примере объявлена объединённая структура, которая может читаться и как массив байт и как подструктура элементов базовых типов. Если размер каждого элемента подструктуры одинаков (например по 4 байта) всё работает правильно, несмотря на то что в структуру включены различные 4-х байтовые базовые типы данных. Если размер 1-го элемента подструктуры меньше остальных (например 1 байт...
Visual Basic .NET Запрет выделения и копирования текста из TextBox Доброе утро! Думаю, из названия темы все и так ясно. Только нужно не костыльно и чтобы наверняка! Enabled=False работает идеально, но при этом портится внешний вид самого компонента (а так не интересно), да и не уверен что при использовании этого свойства потом сам компонент будет работать правильно. Пробовал еще так: Private Sub txb_Log_MouseMove(sender As Object, e As MouseEventArgs)... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1767748.html Visual Basic .NET Кодировка выходной строки плохо работает с русскими буквами Вечер добрый! Пытаюсь написать преобразователь по типу binary -> text \ text -> binary Итак, преобразую то, что имею в двоичную кашу Dim Val As String = Nothing Dim Result As New System.Text.StringBuilder For Each Character As Byte In System.Text.ASCIIEncoding.ASCII.GetBytes(TextBox1.Text) Result.Append(Convert.ToString(Character, 2).PadLeft(8, "0")) ... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1767700.html
Visual Basic .NET Разрешения доступа к файлам и работы программы
На сетевом диске многие имеют не полный доступ к файлам. Однако, читать, изменять и удалять файлы у меня получалось с разных компьютеров. Программа же не может удалить файл, выдаёт исключения отказа в доступе. Ручками в проводнике удаляется. Чё делать? Удаляю через io.file.delete
Visual Basic .NET Выполнение части работы при установке приложения Привет. Не могу понять - как заставить программу сделать что-нить в момент ее установки. Т.е. программа написана, ну пусть это будет две формы - стартовая и главная. Делаю через Проект - Обубликовать инстол-пакет...Хочу, чтобы в момент установки создавалась база Access с нужными таблицами и полями, может что-то еще писать в реестр. Вопрос - куда копать-то? Порылся, но даже тут в готовых... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1766966.html
Лень — мое второе и
3222 / 2411 / 686
Записей в блоге: 3
22.06.2016, 13:22 0

Как сменить язык ввода программно? - Visual Basic .NET - Ответ 9301628

22.06.2016, 13:22. Показов 4383. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

PowerCat, ага, можно их брать из реестра Жмак
Порядок вывода идет по индексам, верно

Вернуться к обсуждению:
Как сменить язык ввода программно? Visual Basic .NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
22.06.2016, 13:22
Готовые ответы и решения:

Как сменить язык в Monthcalendar
Здравствуйте! Прошу помочь в таком вопросе: на форме есть элемент Monthcalendar. Программа...

Как программно сменить язык печатания символов
Как программно сменить язык печатания символов на украинский, русский и английский?!

Как получить список установленных языков в системе? И программно переключить язык ввода
Привет, ребят, необходимо узнать список языков, которые установлены в системе у пользователя...

Как получить список установленных языков в системе? И программно переключить язык ввода
Привет, ребят, необходимо узнать список языков, которые установлены в системе у пользователя...

6
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Программно изменить язык ввода на языковой панели
Как программно изменить язык ввода на языковой панели Надо, чтоб при срабатывании одного события...

Как сменить язык в Geany
Подскажите в каких настройках изменить язык Geany с русского на английский? Самостоятельно пока что...

Как сменить язык desktop'a в Сентос 6.7 ?
Как я могу сменить язык десктопа ? Вроде нашел в хелпе какой файл надо отредактировать, но не знаю...

Как сменить язык в фильтре AdvancedDataGridView
Добрый день, использую AdvancedDataGridView, в нем есть фильтр, до этого он отображался на русском...

0
Новые блоги и статьи
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование