Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP Редактирование HTML файла Доброго времени суток Задача такая, есть index.html и admin.html. На странице admin.html есть форма в которую вписывается цифра и кнопка "сохранить". После нажатия на кнопку эта цифра должны сохранится в файле index.html. Для ясности задачи прикрепил вид админки и главной страницы. Подскажите, как это можно реализовать? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1766292.html PHP Заполнить таблицу данными с другого сайта
Я даже не уверен что там лия свою тему создаю. здесь все так сложно и заумно. У меня такая проблемка. Есть страница html с таблицей нужно в ней заполнить ячейки из другого сайта. Я бы конечно мог это сделать вручную но информация постоянна изменяется по этом делать это в ручную физически не возможно. подскажите что за теги нужно прописать в той или иной ячейки чтобы информация сама добавлялась....
PHP Печальная ошибка Parse error: syntax error, unexpected '}' Добрый день! Сайт на платформе битрих. При переходе на страницу выскакивает ошибка Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/ensm/ensm.ru/docs/about/management.php on line 58 Что может быть? Объясняйте пожалуйста подробнее, я в этом не очень шарю. Спасибо! https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1766182.html PHP Начисление баллов за постоянство https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1766089.html
Всем привет, есть некий код, который зачисляет пользователю при входе раз в сутки 1 балл, как сделать, чтобы происходило зачисление бонусов за постоянство: 2 дня в подряд +1 балл 3 дня в подряд +2 балла 4 дня - 3 балла 5 дней - 5 баллов свыше - не меняется, т.е 5 баллов пропустил 1день - за постоянство не начисляется
Стать джуниором PHP
Здравствуйте уважаемые знатоки. Краткая предыстория: На днях мною был окончен первый курс университета, учусь на специальности "Информатика", впереди у меня 3.5 месяца безудержного и безбашенного просиживания кресла перед монитором, и дабы не скатиться в уг -- мною было принято решение научиться быдлокодить основам программирования в великом и могучем PHP, изучить основы MySQL и Javascript,...
PHP Создать документ с таблицей https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1766019.html
Доброго всем времени суток! Сейчас использую функцию fwrite но она позволяет ввести доковский файл лишь простой текст, но возникла необходимость с помощью php создать документ с таблицей, это возможно как нибудь сделать???? Ну например написать таблицу на html и потом её перенести в doc?????
PHP Условие: если ввести не существующий ид, получаю ошибки... Доброе время суток. помогите дописать условие if(!isset($_GET)) { echo 'Не верно..'; } else { $stmt = $pdo->prepare('SELECT * FROM `tema` WHERE `id` = ?'); https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1766002.html PHP Расшифровка выводимого файла для PHP
Добрый день! как узнать код выводимого файла для PHP? скрипт который конвертирует таблицу HTML в Exel и при нажатии на кнопку происходит скачивание файла Exel var tableToExcel = (function() { var uri = 'data:application/vnd.ms-excel;base64,' , template = '<html xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:x="urn:schemas-microsoft-com:office:excel"...
PHP Вывод конвертируемого файла в форму Добрый день! Путем длительного поиска и усилий удалось найти решение как сохранить таблицу HTML. Удалось это реализовать с помощью скрипта, который сохраняет таблицу в exel и все вроде ок, но .. все никак не удается найти рабочее решение, чтобы при нажатии на кнопку, активировалось действие скрипта 1(который выполняет функцию конвертации таблицы HTML в Exel), при этом конвертируемый файл Exel... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1765966.html PHP Описание работы кода Есть вот такой код: <?php class C {} class D extends C {} // Это не является расширением класса C. class E {} function f(C $c) { https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1765862.html
PHP Передача введенных параметров
Здравствуйте, проблема в следующем-я чайник в php, задание-сделать бд с доступом в интернет. База данных про антибиотики. Так вот, у меня есть форма добавления антибиотика, мне нужно, чтобы я начал заполнять главную таблицу, потом захотел добавить параметр (к примеру, форму выпуска), но нужной формы нету в таблице-следовательно, я перехожу на страницу добавления параметра, потом обратно, а там-о...
PHP Вернуть mysql_fetch_assoc($r); https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1765817.html
Здравствуйте. <? $array = mysql_fetch_assoc($r); return $array; ?> Можно ли записать одной строкой?
1943 / 1768 / 825
19.06.2016, 17:35 0

Поиск вхождений в файлах директории и вывод файлов на экран - PHP - Ответ 9291048

19.06.2016, 17:35. Показов 2957. Ответов 4
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено pav1uxa как решение

Решение

caesarnn,
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
function search($dir, &$words)
{
    $result = [];
    $files = array_slice(scandir($dir), 2);
    foreach ($files as $file)
    {
        $path = $dir.DIRECTORY_SEPARATOR.$file;
        if (is_file($path))
        {
            $content = file_get_contents($path);
            foreach ($words as $word)
            {
                $pos = strstr($content, $word);
                if ($pos !== FALSE)
                {
                    $result[$path][] = $word;
                }
            }
        }
        elseif(is_dir($path))
        {
            $result = array_merge($result, search($path, $words));
        }
    }
    return $result;
}

$dir = "test";
$words = ["php", "html"];
$a = search($dir, $words);
echo "<pre>".print_r($a, true);
Код
Array
(
    [test\blab\test.txt] => Array
        (
            [0] => php
            [1] => html
        )

[test\index.php] => Array
        (
            [0] => php
        )

)

Вернуться к обсуждению:
Поиск вхождений в файлах директории и вывод файлов на экран PHP
1
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
19.06.2016, 17:35
Готовые ответы и решения:

Вывод информации об определённых файлах из заданной директории в обратном алфавитном порядке имён этих файлов
Здравствуйте. Нужно создать пакетный файл, который будет выводить информацию о какой либо...

Поиск слова в файлах и вывод списка этих файлов
Часть кода батника :find cls echo Выберите папку echo. set /A count=0 FOR %%F IN (work/*.*)...

Поиск определенных значений в текстовых файлах и вывод имен файлов, содержащих эти значения
Доброе время суток знатокам. Задачка заключается в таком алгоритме : Есть родительский...

Вывод всех файлов и поддиректорий в заданной директории (добавить в код ввод директории)
.586p .model flat, stdcall std_output_handle equ -11 std_input_handle equ -10 extern...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск определённого слова во всех имеющихся в заданной директории текстовых файлах
Подскажите плиз, как сделать поиск во всех имеющихся текстовых файлах определённого слова? На диске...

Вывод в файл информации о всех имеющихся в заданной директории исполняемых файлах
Всем привет. Имеется задание: Разработать пакетный файл для вывода информации в файл о всех...

Поиск указанных файлов на указанном диске и вывод результата на экран
Всем привет, я здесь впервые,и вот возник такой вопрос Для поиска файлов и выведения на экран я...

Поиск в текстовых файлах символьных групп по шаблону и последующий поиск найденных в именах файлов (с логом)
Господа программисты! Прошу помочь в таком вопросе! Исходные данные: Последовательности...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование