С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Access База данных Турагенство https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1201975.html
Помогите пожалуйста не получается до конца сделать в схемах данных связь выдает ошибку нарушение условий целости данных Саму базу данных прикрепил
Доработать немного базу MS Access
Помогите пожалуйста с базой данных. Нужна не большая помощь. Доделать схему данных и сделать запросы, отчеты. Даже не столь чтобы работала, чтобы главное показать в скриншоте и описать. Я делаю диплом, вот к понедельнику надо сдать диплом, но не саму пока базу данных. Вот в дипломе надо все описать. Кто может помочь напишите пожалуйста. вот база http://yadi.sk/d/rhqKGbrTSb2W3
MS Access Запрос с командой Like https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1201961.html
Добрый день друзья! У меня к Вам такой вопрос: "Напишите запрос, выводящий названия книг, где вторая буква фамилии автора – «у» (фамилию автора выводить не надо)." Я так понимаю, это делается через команду Like. Но дело в том, что в моей БД в разделе автор все в формате ИМЯ_ФАМИЛИЯ. Поэтому когда я делая запрос Like "?У*", то он мне выводит ИМЕНА, где вторая буква У. А мне надо в ФАМИЛИИ. Какой...
MS Access Схема данных. Склад магазина Учебная база. Из задания только тема "Склад магазина". Вот что я смог придумать. Только не знаю как связать таблицы ПоступлениеНаСклад, ТоварыНаСкладе и ОтгрузкаВТорговыйЗал. По моей задумке при поступлении товара на склад сотрудник будет вносить информацию о поступивших товарах. Потом если товар уже есть в таблице ТоварыНаСкладе, то будет плюсоваться количество, если нет - просто создаётся новая... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1201718.html
MS Access Сохранение данных с поля формы в таблицу
Добрый день. Необходима ваша помощь при создании базы данных. Столкнулся с небольшой задачкой, вообщем есть у меня форма "КурортыФорма" в ней есть поля, такие как "страна,курорт,описание и т.д" она связана с таблицей "Курорты". Все данные для полей формы берутся и этой таблицы. Так вот мне необходимо сделать, чтобы при нажатии на кнопку "Сохранить" данные только из полей "Страна" и...
MS Access Как сделать поиск по массиву? https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1201043.html
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с БД. Я совсем забыла, как делать такие вещи. Есть форма, надо её заполнить формулами след образом: - при введении дат размещения и списания, чтобы автоматически заполнялось поле "срок размещения" в днях, как разность ("даты списания" - "дата размещения"); - когда поля "вид валюты", "сумма депозита" и "срок размещения" заполнятся, надо в поле "процентная...
MS Access Как сделать выпадающий список в форме ввода данных Добрый день, есть две таблицы - "Проекты" и "Объекты" Одному проекту соответствует несколько объектов. Пытаюсь сделать форму, в которой будут вводиться новые объекты и будет возможность с помощью выпадающего списка выбрать проект - для связи записи из таблицы "объекты" с соответствующим проектом в таблице "Проекты". В форме будет выводиться сразу несколько записей из таблицы "объекты" Главное... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1201014.html MS Access Куда то делось действие назначающееся на кнопку
Подскажите пожалуйста, работала на каком-то древнем Access, там при добавлении кнопки на форму, можно было выбрать тип "Приложение" и назначить действие открытие Word, Exel и ещё много чего. Теперь мне переустановили винду на рабочем компе, установили 2010 office. И я понять не могу почему тут нет этих действий? Там теперь только одно - Выйти из приложения. Что нужно сделать, чтоб они были?...
MS Access Ошибка с фильтрацией записей https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1200911.html
Создал две таблицы в MS Access. Одна из них подключена к ADOQuery, другая к ADOTable. Также есть поиск и фильтрация, поиск работает нормально, а вот фильтрация из второй таблицы выдает такую ошибку, все облазил вдоль и поперек, ничего не пойму..
MS Access Вид главной формы https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1200843.html
Уважаемые знатоки MS Access! Скажите, какими средствами можно создать вот такое меню, причем в справочниках, операциях и отчетах выпадающее меню Добавлено через 5 минут
База данных мед лаборатория MS Access
Ребят в общем то такая проблемка я много на учёбе пропустил лежал в больнице и теперь надо всё сдавать в ощем дали задание создать бд на акцессе мед лаборатория ... в ней должны быть 6 не большых таблиц 2 запроса связать табицы и сделать 3 отчёта.. Народ кто ни будь сможет помочь или подсказать как это реализовать, а то завтра здавать а я не в зуб нагой только таблицы сделал (
MS Access Изменение таблицы https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1200345.html
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть 3 таблицы: Поставщики (Код поставщика, Название, Адрес, Телефон). Детали (Код детали, Название, Артикул, Цена, Примечание). Поставки (
Эксперт MS Access
17536 / 7288 / 1663
08.06.2016, 11:56 0

Ошибка кнопочной формы - MS Access - Ответ 9248053

08.06.2016, 11:56. Показов 14723. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

А что, не видно что сотворили две одноименных процедуры НазадСТ_Click()
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Private Sub НазадСТ_Click()
On Error GoTo Err_НазадСТ_Click

DoCmd.GoToRecord , , acPrevious

Exit_НазадСТ_Click:
    Exit Sub

Err_НазадСТ_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_НазадСТ_Click

End Sub
Private Sub НазадСТ_Click()
On Error GoTo Err_НазадСТ_Click

DoCmd.GoToRecord , , acPrevious

Exit_НазадСТ_Click:
    Exit Sub

Err_НазадСТ_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_НазадСТ_Click

End Sub
Одну сотрите

Вернуться к обсуждению:
Ошибка кнопочной формы MS Access
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
08.06.2016, 11:56
Готовые ответы и решения:

Разъяснения выполнения кнопочной формы и Формы 3.1
В общем, задания я сделал, но не понял 1) Зачем макроссы 2) Как эту кнопочную форму создали 3)...

Автозапуск кнопочной формы
Как сделать, чтоб при запуске аксесса 2003 сразу запускалась кнопочная форма? Объясните...

Название кнопочной формы
Здравствуйте! Я создала базу данных. Везде указала нужные названия на формах. В кнопочной форме при...

Создание кнопочной формы в Access
Всем привет! Кто-нибудь может помочь с созданием кнопки в форме? и чтобы при нажатии ее открывалась...

13
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Внешний вид кнопочной формы
а можно ли сделать так, чтобы не было белого фона на кнопочной форме? чтобы когда она открывалась,...

Создание макросов и кнопочной формы
Здравствуйте тем, кто хорошо владеет и пользуется такой средой как: Microsoft Access. Я вот очень...

Изменение заголовка кнопочной формы
Здравствуйте! Я создал кнопочную форму. Когда на страницу кнопочной формы я добавил кнопку...

Создание кнопочной формы в Access 2003
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. По заданию из лабораторной работы необходимо создать...

0
Новые блоги и статьи
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование