Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Кабельные сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети Прокси сервер Всем привет. В нашей организации поставили задачу, сделать несколько прокси серверов, которые работают определенное время и каждый из которых открывает только определенные сайты, причем управление проксями должно быть через веб-морду. С первой задачей мы справились, поставили squid, прокси заработали, ограничение по времени так-же сделали. Ограничение по сайтам также сделали. Остался затык, как... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1755862.html Раздать интернет по кабелю RJ45 с одного компьютера другому. С Windows на Linux Сети
Есть ноутбук на Windows10 с 4G-модемом. Есть Raspberry Pi с Линуксом. USB Wi-Fi модуль, который обычно подключал к RPi, накрылся. Подружить Rpi с 4G-модемом после продолжительных танцев с бубном не удалось. Если подключать смартфон в режиме модема, то интернет работает, но смартфон мне нужен, так как тестирую программу для управления Rpi удаленно со смартфона. Возможно ли с ноутбука дать...
Сети "Нелегальный" DHCP сервер в сети https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1754521.html
Добрый вечер. Недавно появилась проблема. У пользователей периодически пропадает соединение с сетью, затем через какое-то время соединение появляется. Во время неполадок выдается "левый" ip(169.254.89.97). Чтобы убедится в том, что есть другое DHCP устройство, отключил "легальный" DHCP сервер. Выдавался тот же самый ip. Пробовал с выключенным основным DHCP выявить, отключая сегменты сети...
Сети Сервер 2008R2- даёт IP 192.168.0.(2-200), и даёт неправильные DNS сервера https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1753807.html
Сервер 2008 R2- даёт IP adress например 192.168.0.(2-200), и над значоком интернета восклицательный значок есть без доступа к интернету если я пишу статический IP меняю только 0 на 1, например 192.168.1.(2-200) то интернет появляется и нормально потом работает, и даёт неправильные DNS постоянно пищит что проблема с DNS сервером.... Не могу добавить компьютер на домен из-за ошибки DNS.. ...
Избежать IP конфликта Сети
Есть одна большая сеть. Надо добавить оборудование которое имеет идентичные IP адреса . Что мне делать ? В наличии два маршрутиризатора HP A-MSR 21-20. Внизу схема что я хочу узнать...
Сети Ideco vs икс https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1750733.html
Ребята, информация "ideco vs икс" в интернете довольно старая, 2012 года. Уже как никак 2016 год и у ideco и у икс вышли новые версии. Обновления у икс помоему так же стали платные. Сейчас выбираю что лучше, надежнее, что удобней. ip телефония из коробки не интересует. Помогите определиться, все за и против "ideco vs икс" с учетом новых версий.
Сети Монтаж локальной сети https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1747897.html
Необходимо организовать сеть и провести монтаж. Имеется 2 этажа офиса, 34 компа, сервер, маршрутизатор (шлюз) и 3 свитча (по одному на этаж, которые в свою очередь подключаются к центральному управляемому свитчу). Компьютеры этажа подключаются к внешней розетке в коробе, которая идет до свитча. Кабель проходит через стены, Между этажами свитчи соединены через отверстие в полу. Используется UTP...
Локальная сеть предприятия, дайте наставление Сети
Добрый день! Уважаемые специалисты расскажите, дайте несколько советов пожалуйста о том как такую систему можно изменить на сеть, в которой можно: • Смотреть в каком браузере, на каком сайте находится любой из участников сети. • Запретить конкретному компьютеру доступ к конкретному сайту/списку сайтов. Сейчас есть сетевая папка которая находится на отдельном компьютере, но права на ее...
Сети Какие особенности у кабелей связи? https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1745529.html
Какие особенности у кабелей связи? (напр. скрученные проводки, воздушная прослойка ) нужно еще парочку
Сети Почта должна ходить на все пк Здравствуйте. Хочу спросить как с других компов по локальной сети можна пересматривать почту которая ходит на главный пк. Акаунт только один на главном. Можно ли это сделать через почтовый клиент или еще както, подскажите. Кабель с мира заходит в роутер, с роутера по остальным компютерам. Почту получает только один комп. Как сделать чтоб остальные пк тоже получали эту почту все под одним акаунтом. https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1745202.html
Сети ПК не видит кабель интернет
ПК не видит кабель инета от роутера. Комп 5 лет стоял, не использовался. Решил я, значит подключить инет, но родной вход не видит кабель, вообще. Проверил и переустановил драйвер - проблема не пропала. Купил сетевую карту - проблема осталась. Хотя ноут видит тот же кабель и спокойно выходит в сеть. В чем может быть проблема?
Сети Необходимо организовать сеть в офисе на win 10 PRO Добрый день.Взялся за создание IT инфраструктуры в офисе,а опыта не особо много.....Прошу Вашей квалифицированной помощи в отдельных вопросах. На данный момент : 1)3 ПК стационарных на WIN 10 PRO и MACbook air директора (на каждом компьютере установлен скайп и вебка) 2)2 сетевых МФУ (планируется третий директору) один из них печатает A3 формат 3
0 / 0 / 0
07.06.2016, 14:16  [ТС] 0

Падение vpn - Сети - Ответ 9243969

07.06.2016, 14:16. Показов 473. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Fluder_asdasd, да тут собственно предоставлять нечего. Схема моей сети (в которой соединение рвется) в приложении ниже. Схемы сети предприятия, к сожалению, нет.

Вернуться к обсуждению:
Падение vpn Сети
Изображения

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
07.06.2016, 14:16
Готовые ответы и решения:

VPN Server средствами Windows и раздача интернета на VPN
Ситуация следующая: есть сеть провайдера со статичным сетевым IP: 10.55.xx.xx Она подключена в...

VPN через VPN, как подключится к локальному сайту через интернет
Здравствуйте у меня интернет подключается через впн, после этого подключаю еще один впн чтобы...

Падение скорости
Доброе время суток! У меня такая проблема, уже больше месяца резко падает скорость интернета до 0....

Падение скорости
Доброго времени суток, около недели назад резко произошло падение скорости в браузере, и как после...

8
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Падение скорости интернета
Подключился к местному провайдеру. Провайдер предоставил мне в аренду модем Billion 5200S. После...

Падение скорости интернета в домашней сети
Всем здравствуйте! Суть проблемы: дома сеть, работающая через роутер zyxel.. По средством...

Резкое падение скорости интернета на стационарном ПК
Проводной интернет через роутер.при использовании на компьютере иногда резко падает скорость(от...

Падение скорости после n-ого времени работы роутера
Есть роутер tp-link archer c60. Со временем роутер начинает резать скорость до 8-10 Mbps. Если...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование