Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Вывести тренеров и их клиентов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755595.html
Помогите пожалуйста с заданием В фитнес - центре есть четыре тренера , 20 желающих выбрало того тренера у которого они хотели заниматься. Дано файл фамилия желающего - фамилия тренера. Ввести данные из файла и вывести . По каждому тренеру вывести фамилию - список желающих. В результирующий файл вывести тренеров и их клиентов
Определить, единственный ли в матрице максимальный элемент C++
Определить, единственный ли в массиве(двумерном) максимальный элемент. Определить наибольшее количество одинаковых элементов в данном массиве.
C++ Как подключить clang в Codeblocks для Windows? как подключить clang в codeblocks для windows? можно ли вообще это сделать? если да распишите пожалуйста подробнее как, все предыдущие попытки ни к чему не привели. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755586.html C++ Как укоротить код? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755573.html
У меня есть отдельный класс для логирования, он используется в других классах, выглядит это так: ConsoleLog::LogSuccess("Успешно"); Я считаю это очень неудобным, создавать "поезда" из пространства имен (это как пихать this в некоторых языках) Чтобы этого избежать, сейчас я создаю внутри класса методы с такими же названиями void LogSuccess(string text) { ConsoleLog::LogSuccess(text);
C++ Класс матрицы
Помогите исправить ошибку,не считает обратную матрицу,может не правильно функции переделал,как вообще правильнее сделать? #include <iostream> #include<math.h> using namespace std; class matrix {public: matrix (int k); matrix operator+(matrix M); matrix operator-(matrix M); matrix operator*(matrix M);
C++ C и C++ стили оформления кода уже давно как существует стандарт C++ 11, и вроде бы все хорошо, но до сих пор почему-то уроки по C++ в Вузах начинаются с printf()/scanf(), malloc()/free() и других функций, которые на современных IDE работают только через бубнотанцы. Я конечно не против что знать такие функции нужно, но знать их и кодить на них все обучение - немного разные вещи. Так в чем сила такого подхода к обучению?... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755550.html
C++ Функция записи массива в бинарный файл Здравствуйте, если кто найдет ошибку - поправьте, желательно кодом, если лень - то скажите в какой строке ошибка и самое главное - в чем. Функция считывает из файла <file1.txt> матрицы, далее идет цикл по которому он считает сумму каждой из матриц, если данная сумма четная - он записывает матрицу в файл <file2.txt>, а в <file1.txt> заменяет данную матрицу - единичной матрицей. Ошибка ф-и в... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755546.html Считывание/запись машинного кода C++ C++
Итак, задача состоит в следующем: Необходимо считать код из бинарного (.bin) и(или) исполняемого файла (.exe). Преимущественно из исполняемого, но если будет найдено решение для бинарного - уже хорошо, так как суть уже одна и та же. Насколько я понимаю, .exe - тот же самый бинарный файл, только с дописанным заголовком. За основу моей программы был взят код с данного форума, кстати, из темы с...
C++ Отсортировать файл: положительные числа, потом отрицательные https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755525.html
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Никакая из компонент файла не равна нулю. Файл f содержит столько же отрицательных чисел, сколько и положительных. Используя вспомогательный файл h, переписать компоненты файла f в файл g так, чтобы в файле g: · сначала шли положительные, потом отрицательные числа; · числа располагались в следующем порядке два ...
C++ Рекурсия: вывести все числа от A до B включительно Нужна помощь Даны два целых числа A и В (каждое в отдельной строке). Вывести все числа от A до B включительно, в порядке возрастания, если A < B, или в порядке убывания в противном случае. При решении задачи использовать рекурсию. Где должна быть рекурсия? Это примерный код без нее: #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <stdio.h> int main(void) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755520.html
Можно ли из букв, входящих в одно слово, составить другое C++
Даны два слова. Составить программу проверки, можно ли из букв, входящих в одно слово, составить другое (каждая буква используется только один раз). #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "Rus"); char A, B; int j = 0;
C++ Не всё записывается в файл. Ничего не понимаю https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755513.html
Здравствуйте. У меня появилась такая проблема: нужно записать в один файл данные из двух функций. Казалось бы, что ничего сложного. Но вот что происходит у меня: если стоит запись в файл только в одной функции, то в файл всё нормально записывается. Как только я добавляю запись в файл во вторую функцию, то в файл записы
3 / 3 / 0
0

Найти минимальный элемент массива (через указатели, запрещено обращаться к элементам массива по индексам) - C++ - Ответ 9237582

05.06.2016, 23:52. Показов 4998. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, создающую массив из 10 случайных целых
чисел из отрезка [-50;50]. Вывести на экран весь массив и на
отдельной строке — значение минимального элемента массива.
Для обхода массива использовать указатели (запрещено обращаться
к элементам массива по индексам).

как мне использовать указатели????

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
 #include<iostream>

using namespace std;

int main()
{
    const int size=10;
    int arr[size];
    for (int i = 0;i < size;i++)
    {
        arr[i] = rand() % 101 - 50;
        cout << arr[i] << endl;
    }
    int max=arr[0];
    int min = arr[0];
    for (int i = 0;i < size;i++)
    {
        if (arr[i] > max)
            max=arr[i];
        if (arr[i] < min)
            min = arr[i];
    }
    cout << max<<"<--max element" << endl;
    cout << min<<"<--min element"<<endl;
    return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Найти минимальный элемент массива (через указатели, запрещено обращаться к элементам массива по индексам) C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
05.06.2016, 23:52
Готовые ответы и решения:

Найти минимальный четный элемент массива используя указатели
Ребята, помогите. Тоько начинаю програмировать и никак не могу разобраться. Нужно найти минимальный...

Найти, в какой половине массива находятся его минимальный и максимальный элементы (через указатели)
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, исправить ошибку. Дан массив вещественных чисел, состоящий из N...

Обращение к элементам массива через указатели
Хочу разобраться,как обращаться к элементам двумерного массива через указатели. Вот у меня есть код...

Доступ к элементам массива через указатели
Пишу программу для сортировки массива указателей // сортировка объектов через массив указателей...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Обращение к элементам динамического массива через указатели
Само задание написано внизу в коментарии! Заранее спасибо! #include &lt;conio.h&gt; #include...

Обращение к элементам двумерного массива через указатели
Собсно, гуглил, вроде всё просто, но что-то плохо воспринимается. Имеется 2d массив. data1 = ...

Найти четвертый по величине элемент в первой половине одномерного массива (через указатели)
(Массив рандом)Нужно найти четвертый по величине элемент в первой половине одномерного массива....

Обращение к элементам массива по индексам или по указателю?
Здравствуйте! Прочитал у С. Праты в книге &quot;Язык программирования С++. Лекции и упражнение&quot; (5-е...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование