С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Вывести тренеров и их клиентов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755595.html
Помогите пожалуйста с заданием В фитнес - центре есть четыре тренера , 20 желающих выбрало того тренера у которого они хотели заниматься. Дано файл фамилия желающего - фамилия тренера. Ввести данные из файла и вывести . По каждому тренеру вывести фамилию - список желающих. В результирующий файл вывести тренеров и их клиентов
Определить, единственный ли в матрице максимальный элемент C++
Определить, единственный ли в массиве(двумерном) максимальный элемент. Определить наибольшее количество одинаковых элементов в данном массиве.
C++ Как подключить clang в Codeblocks для Windows? как подключить clang в codeblocks для windows? можно ли вообще это сделать? если да распишите пожалуйста подробнее как, все предыдущие попытки ни к чему не привели. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755586.html C++ Как укоротить код? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755573.html
У меня есть отдельный класс для логирования, он используется в других классах, выглядит это так: ConsoleLog::LogSuccess("Успешно"); Я считаю это очень неудобным, создавать "поезда" из пространства имен (это как пихать this в некоторых языках) Чтобы этого избежать, сейчас я создаю внутри класса методы с такими же названиями void LogSuccess(string text) { ConsoleLog::LogSuccess(text);
C++ Класс матрицы
Помогите исправить ошибку,не считает обратную матрицу,может не правильно функции переделал,как вообще правильнее сделать? #include <iostream> #include<math.h> using namespace std; class matrix {public: matrix (int k); matrix operator+(matrix M); matrix operator-(matrix M); matrix operator*(matrix M);
C++ C и C++ стили оформления кода уже давно как существует стандарт C++ 11, и вроде бы все хорошо, но до сих пор почему-то уроки по C++ в Вузах начинаются с printf()/scanf(), malloc()/free() и других функций, которые на современных IDE работают только через бубнотанцы. Я конечно не против что знать такие функции нужно, но знать их и кодить на них все обучение - немного разные вещи. Так в чем сила такого подхода к обучению?... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755550.html
C++ Функция записи массива в бинарный файл Здравствуйте, если кто найдет ошибку - поправьте, желательно кодом, если лень - то скажите в какой строке ошибка и самое главное - в чем. Функция считывает из файла <file1.txt> матрицы, далее идет цикл по которому он считает сумму каждой из матриц, если данная сумма четная - он записывает матрицу в файл <file2.txt>, а в <file1.txt> заменяет данную матрицу - единичной матрицей. Ошибка ф-и в... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755546.html Считывание/запись машинного кода C++ C++
Итак, задача состоит в следующем: Необходимо считать код из бинарного (.bin) и(или) исполняемого файла (.exe). Преимущественно из исполняемого, но если будет найдено решение для бинарного - уже хорошо, так как суть уже одна и та же. Насколько я понимаю, .exe - тот же самый бинарный файл, только с дописанным заголовком. За основу моей программы был взят код с данного форума, кстати, из темы с...
C++ Отсортировать файл: положительные числа, потом отрицательные https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755525.html
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Никакая из компонент файла не равна нулю. Файл f содержит столько же отрицательных чисел, сколько и положительных. Используя вспомогательный файл h, переписать компоненты файла f в файл g так, чтобы в файле g: · сначала шли положительные, потом отрицательные числа; · числа располагались в следующем порядке два ...
C++ Рекурсия: вывести все числа от A до B включительно Нужна помощь Даны два целых числа A и В (каждое в отдельной строке). Вывести все числа от A до B включительно, в порядке возрастания, если A < B, или в порядке убывания в противном случае. При решении задачи использовать рекурсию. Где должна быть рекурсия? Это примерный код без нее: #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <stdio.h> int main(void) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755520.html
Можно ли из букв, входящих в одно слово, составить другое C++
Даны два слова. Составить программу проверки, можно ли из букв, входящих в одно слово, составить другое (каждая буква используется только один раз). #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "Rus"); char A, B; int j = 0;
C++ Не всё записывается в файл. Ничего не понимаю https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1755513.html
Здравствуйте. У меня появилась такая проблема: нужно записать в один файл данные из двух функций. Казалось бы, что ничего сложного. Но вот что происходит у меня: если стоит запись в файл только в одной функции, то в файл всё нормально записывается. Как только я добавляю запись в файл во вторую функцию, то в файл записы
3 / 3 / 0
0

Найти минимальный элемент массива (через указатели, запрещено обращаться к элементам массива по индексам) - C++ - Ответ 9237582

05.06.2016, 23:52. Показов 5045. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, создающую массив из 10 случайных целых
чисел из отрезка [-50;50]. Вывести на экран весь массив и на
отдельной строке — значение минимального элемента массива.
Для обхода массива использовать указатели (запрещено обращаться
к элементам массива по индексам).

как мне использовать указатели????

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
 #include<iostream>

using namespace std;

int main()
{
    const int size=10;
    int arr[size];
    for (int i = 0;i < size;i++)
    {
        arr[i] = rand() % 101 - 50;
        cout << arr[i] << endl;
    }
    int max=arr[0];
    int min = arr[0];
    for (int i = 0;i < size;i++)
    {
        if (arr[i] > max)
            max=arr[i];
        if (arr[i] < min)
            min = arr[i];
    }
    cout << max<<"<--max element" << endl;
    cout << min<<"<--min element"<<endl;
    return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Найти минимальный элемент массива (через указатели, запрещено обращаться к элементам массива по индексам) C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
05.06.2016, 23:52
Готовые ответы и решения:

Найти минимальный четный элемент массива используя указатели
Ребята, помогите. Тоько начинаю програмировать и никак не могу разобраться. Нужно найти минимальный...

Найти, в какой половине массива находятся его минимальный и максимальный элементы (через указатели)
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, исправить ошибку. Дан массив вещественных чисел, состоящий из N...

Обращение к элементам массива через указатели
Хочу разобраться,как обращаться к элементам двумерного массива через указатели. Вот у меня есть код...

Доступ к элементам массива через указатели
Пишу программу для сортировки массива указателей // сортировка объектов через массив указателей...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Обращение к элементам динамического массива через указатели
Само задание написано внизу в коментарии! Заранее спасибо! #include &lt;conio.h&gt; #include...

Обращение к элементам двумерного массива через указатели
Собсно, гуглил, вроде всё просто, но что-то плохо воспринимается. Имеется 2d массив. data1 = ...

Найти четвертый по величине элемент в первой половине одномерного массива (через указатели)
(Массив рандом)Нужно найти четвертый по величине элемент в первой половине одномерного массива....

Обращение к элементам массива по индексам или по указателю?
Здравствуйте! Прочитал у С. Праты в книге &quot;Язык программирования С++. Лекции и упражнение&quot; (5-е...

0
Новые блоги и статьи
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование