С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
JavaScript Отладка кода в браузере без консоли https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1750989.html
Всем привет. Есть приложение( использует webgl). На компьютере (win 10) все работает прекрасно. На смартфоне( андроид) не работает( контекст есть, фпс изменяется). Как можно узнать, в чем проблема, ведь в мобильном браузере нет консоли. P.S. webgl выводит свои ошибки через console.warn
Цикл for не выводит желаемого результата JavaScript
функция (x,n), которая возвращает x в степени n. Иначе говоря, умножает x на себя n раз и возвращает результат. то есть если указано в вызове функции(3,3)-3*3*3=27, а у меня выводится 9. Выходит х умножается один раз на себя,но я не понимаю почему,вроде как все верно написал. <html> <head> <title>Demka</title> <meta charset="utf-8">
JavaScript Калькулятор для сайта https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1750759.html
Народ, пожалуйста, подскажите. После института не писала коды. Прошло уже лет 5. У меня имеется исходная сумма заказа. Затем расчет по граммам веса. В зависимости от веса товара, считается сумма доставки. Далее я хочу сделать ячейку с итоговой суммой, в которой будет считаться сумма + сумма доставки. Я написала следующий код (не знаю насколько он верный). И самый конец рассчета суммы не могу...
JavaScript Отправка формы при определённом условии https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1750637.html
Уважаемые форумчане. Есть такой вопрос! У меня есть некая форма (к примеру страница создания анкеты). Есть задача. При нажатии на ссылку создания анкеты (onClick), нужно выполнить 1 форму. И передать данные методом POST на одну ссылку, при этом, что бы ссылка Onclick завершила свою задачу. Пример. Есть ссылка <a onclick="reg();" name="knopka" id="rega"> есть форма <form...
Добавление класса по onclick JavaScript
кликом добавляем img классу ksbdvffb onClick думаю тут бессмысленно но как убераю ее не работает нечего )) а с ним работает но первом клике нет как сделать чтобы работала на первом клике спасибо за внимание function textspmlo() { $(".smilesdiv").on('click', 'img', function (dr) { if ($("div.ksbdvffb").prop("contentEditable")) { ...
JavaScript Обновление параметров https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1750341.html
Я вывожу данные из MySQL на веб страницу в кнопки, очень много параметров мне необходимо постоянное обновление каждые 5 секунд, я сделал это через обновление страницы вот таким скриптом. <SCRIPT language="JavaScript"> var Flagtoto = true; function FirstRefresh() { if (Flagtoto) setTimeout("Refresh();", 5000); Flagtoto = false ; }
JavaScript Текст на разных языках Нужно создать файл с помощью языка сценариев JavaScript, с помощью переключателей выбираются языки (4 языка) и цвет (4 цвета) при нажатии на кнопку выводится приветствие выбранным цветом и на соответствующем языке. <!DOCTYPE html> <title>Федурин Никита</title> <script la.ngu.a.ge=" Java Script "> function ww() { var n = document.getElementById("y").options.selectedIndex; var... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1750202.html JavaScript Анимация div'ов
Добрый вечер, возник такой вопрос, у меня есть div блоки в таком виде: Количество цифр, от 1 до n... Нужно сделать анимацию по div тегам, а именно: Когда пользователь нажал на ссылку, каждый квадрат выделяется (допустим меняет свойство background), по очерёдно, от 1 - до 100 целый круг, и на 2 кругу выбирает нужное мне число и останавливается на том числе которое было задано!
JavaScript Применение css при переходах ajax https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1749909.html
При переходах ajax получаю в ответ элемент массива со ссылками на css файлы которые должны присутствовать на странице. Соответственно если css не было на предыдущей, то нужно добавить и применить. А те которых нет в массиве удалить со странице. Добавить то не проблема хоть Тегом link, хоть в теге style Только вот не применяются они.... Есть набросок, который не работает)) success:...
JavaScript Что изучать и что читать? https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1749865.html
Появилось свободное время. Решил самообразовываться. Давно хотелось всерьез изучить что нибудь из веб-программирования. В школе и универе поверхностные знания по HTML, CSS, PHP, JS получил, но ничего обширнее отчета на HTML к лабороторной по написанию отчета на HTML не писал. :D Вопрос во первых такой: есть ли вообще смысл изучать PHP? Вообще смотрю много уж больно вакансий PHP разработчиков. Но...
Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб идентификатор распознавался? JavaScript
1)Правильно ли я подключил Javascript в php ? 2)правильный ли создан сам файл JavaScript ? 3) Что нужно сделать чтоб он распознавал идентификатор,а то он его не видит?
JavaScript Подскажите пожалуйста что нужно сделать что идентификатор распознавался? https://www.cyberforum.ru/ javascr
0 / 0 / 0
01.06.2016, 08:41  [ТС] 0

Открытие определенного пункта меню на JS по условию - JavaScript - Ответ 9216851

01.06.2016, 08:41. Показов 1754. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо, конечно, добрый человек за ответ!
Только, как писал в первом посте - я в JS не шарю, вообще...
Можно поподробнее расписать что и куда ставить?

ПС В моем листинге уже указаны классы, т.е.
<a class="button10"
<div class="text"
эти классы используются для CSS.

Если не затруднит, что где поменять/добавить/убрать прям пошагово можно?

Вернуться к обсуждению:
Открытие определенного пункта меню на JS по условию JavaScript
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
01.06.2016, 08:41
Готовые ответы и решения:

Открытие отфильрованного пункта меню в jQuery
Есть рабочая галерея в квери с сортирующимися блоками. &lt;ul id=&quot;categor&quot; class=&quot;portfolio-categ...

Открытие пункта меню настроек по ссылке
Доброго времени суток, вот пытаюсь по ссылке открыть пункт меню, в сафари ссылку открывает, а вот...

Открытие пункта меню наведением мыши
как сделать, чтобы пункт меню, имеющий подпункты, открывался не щелчком, а наведением мыши? У меня...

Как в общем меню для всех страниц поменять класс определенного пункта в зависимости от страницы на которой мы находимся
Собственно вопрос,как в общем меню для всех страниц поменять класс определенного пункта в...

9
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделение пункта меню при наведении - только текст или весь блок пункта
Всем привет.Есть меню, при наведении появляется hover но он идет строго по тексту... Можно ли его...

Установка галочки в пункте меню при выборе данного пункта меню
Есть меню,надо,чтобы при нажатии на пункт меню напротив этого пункта ставилась галочка. Знаю про...

Запретить выбор пункта меню, если он уже выбран в другом меню
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с такой задачкой: На форме 4 TPanel, к ним прикручены...

Выбор определенного пункта в Combobox при запуске программы.
Как сделать чтоб в Combobox при включении ? Сразу выбирался один из пунктов. С#

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование