С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Логика реализации симметричного бинарного отношения https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1748941.html
Есть следующее задание для курсовой: Даны исходные данные о сотрудниках IT компании. Даны два бинарных отношения для всех сотрудников. Первое отношение “работал вместе”, второе - “психологически не совместим”. Необходимо сформировать новую команду для нового проекта. Начальник выбирает ответственного за проект (Team Lead) и задает количество сотрудников для проекта. Программа выбирает заданное...
C++ Чтение из файла массива структур
/* 4. Дана информация о семи студентах. Структура имеет вид: фамилия, имя, отчество и 4 оценки за экзамены. Вывести данные о студентах, сдавших сессию на отлично. Проблема такая : не выводятся данные из файла...прошу помощи. Заранее спасибо !!! */ #pragma once #include <iostream> #include <string> #include <fstream>
C++ Повторное открытие файла пишу очередную учебную программу, и возник вопрос вопросов. я открываю текстовый файл откуда построчно читаю фалы и считаю строки в которых встречается "wire" по кол-ву таких строк выделяю память в динамическом массиве и готовлюсь снова открыть файл и произвести запись в массив структур. проблема во втором открытие файла. компилируется все ок, но не срабатывает что то. #include <iostream>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1748914.html C++ Построение бинарных деревьев для сложных величин https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1748881.html
Добрый день нужна помощь в написании программы для построение бинарных деревьев для слож. велечин. Я перелопатил интернет но что то толкового я не нашел. Нужно построить по формуле a+(b-c)*d^e+f. Я слаб в этой теме и не смог понять как правильно. Зарание спасибо.
Добавить различные смещения от начала строки C++
Имеется прога, представляющая работу текстового редактора на иерархическом списке. Требуется сделать так, чтобы при чтении из файла и при добавлении новой записи был отступ от начала строки в соответствии с принадлежностью тому или иному подпункту/пункту. Не знаю, как сделать лучше, прошу помочь с вариантами, заранее спасибо. //Stack.h - класс стека #pragma once #include "stdafx.h" ...
C++ MathGL библиотека Добрый вечер. У кого есть библиотека MathGL, запустите данную программу, и скиньте сюда exe файл, я уже сколько пытаюсь ее подключить, но никак не получается, а отчет нужно сделать. #include <mgl2/qt .h> #include <mgl2/mgl .h> #include <iostream> using namespace std; int sample ( mglGraph * gr ) { gr->Subplot ( 2, 2, 0 ); gr->Title ( "График функции sin ( x ) " ); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1748848.html
C++ Добавление элемента в словарь Нужно добавить элемент в словарь. Элемент должен вводиться с клавиатуры пользователем https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1748840.html C++ Очередь с приоритетом при включении
есть программа реализации очереди. нужно переделать ее на очередь с приоритетом при включении, т.е. по сути надо переделать функцию add. помогите пожалуйста с идеями. #include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <iostream> using namespace std; struct node { int d; node *p; };
C++ Почему возникает эта ошибка? Гляньте пожалуйсто что делаю не так? Задание такое: " после каждого отрицательного числа в векторе вставить число -20" Создаю вектор и заполняю числами //генерация случ. чисел srand(time(0)); // создаем вектор размер vector <int> myvec; int value = 0, min_value = -15, max_value = 15; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1748828.html C++ Создать 2 переменные, одна из которых хранит 2 старших бита исходного числа, другая 2 младших бита этого числа Дано число. Создать 2 переменные, одна из которых хранит 2 старших бита исходного числа, другая 2 младших бита этого числа. код частично рабочий. Помогите пожалуйста! #include<iostream> #include<math.h> using namespace std; void perevod(unsigned char n); void perevod(unsigned char n) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1748826.html
Не работает ввод графа из файла C++
Хочу ввести граф при помощи списка ребер. Во входном файле записаны имена ребер и соединяемые ими вершины в формате name1 x11 y11 ... ... ... namen x1n y1n где name - имя ребра, x1 и y1 - вершины. Ввод я уже реализовывала при решении другой задачи, и он работал. Моим же куском кода пользовался другой человек, тоже все вводилось. А тут не работает, вылетает. Ошибок при сборке нет....
C++ Задача про балкончики Нужен алгоритм решения данной задачи: Вступление Мы блуждаем по зеркальному лабиринту минут двадцать, и, наконец, выходим в большой зал. Тоже зеркальный. А под потолком — балкончики, на которых стоят монстры. Таких я ещё не видел — огромные выпуклые глаза, длинные руки, цепко сжимающие винтовки, чешуйчатое тело. В остальном — вполне человекообразные… Гвардия палит в меня с балкончиков, я тоже...
25 / 9 / 17
29.05.2016, 20:16  [ТС] 0

Ошибка цикла For - C++ - Ответ 9205529

29.05.2016, 20:16. Показов 779. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Ошибка цикла For

Вернуться к обсуждению:
Ошибка цикла For C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
29.05.2016, 20:16
Готовые ответы и решения:

Ошибка: Нельзя изменять значение переменной цикла внутри этого цикла
при запуске в строке If i=k Then i:=i+1; выдает ошибку &quot;Нельзя изменять значение переменной цикла...

Ошибка: Нельзя изменять значение переменной цикла внутри этого цикла
при запуске в цикле while в строке x:=x div 10; выдает ошибку &quot;Нельзя изменять значение переменной...

Ошибка: "Нельзя изменять значение переменной цикла внутри этого цикла"
&quot;Нельзя изменять значение переменной цикла внутри этого цикла&quot;. Выдает вот такую ошибку в 37...

Ошибка "нельзя изменять значение переменной цикла внутри цикла"
пишет, что &quot;нельзя изменять значение переменной цикла внутри этого цикла&quot; var a,c:array of...

5
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

составить блок-схему алгоритмов для решения задач с использованием трех циклов цикла с постусловием, цикла с предусловием и цикла с параметрами
помогите составить блок-схему алгоритмов для решения задач с использованием трех циклов цикла с...

Ошибка цикла while
import pyglet import time while True: song = pyglet.media.load('file.mp3') ...

Ошибка цикла
Ошибка банальна &quot;Индекс находился вне границ массива, но фигня в том что перед выполнением этого...

Ошибка цикла for
Объясните, что здесь неправильно. В чем ошибка? Подправьте меня, если несложно... uses crt;...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование