|
|
Другие темы раздела | |
Windows Проверка ключей реестра на подверженность перенаправлению Wow6432 (redirected, shared, reflected) Введение Привет! Для тех, кому все это в новинку поясню, что для 64-разрядных ОС некоторые ключи в реестре существуют в двух представлениях: - для х64 битных приложений. - для х32 битных приложений. Пример: 1. Ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID (и все его подразделы) - является 64-битным https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread1747714.html |
Windows Поиск папок по содержимому Требуется найти папки в которых отсутствуют файлы с именем *.osu Как это сделать подскажите. А то в ручную искать среди 4к папок очень муторно и долго. |
Windows Система стала требовать пароль
https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread1747591.html Всем привет!На рабочем компьютере интернета не было и я лазил в сетевых подключениях в свойствах и наткнулся на протокол интернета TCP/IP и там нажал установить клиент и добавить Теперь компьютер перезагрузился и требует пароль хотя до этого пароль не стоял Что делать? |
Windows Это правда или ложь, что 32-битная система уже устарела?
https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread1746631.html Здравствуйте Добрый день Друзья, Я сегодня узнал что ( 32 bit ) Операционные системы больше выпускать не будут, Говорят что 32 bit система уже устарела Это правда или ложь ? ? ? ? Кто знает . . . . Спасибо и До Свидание. |
Windows Не загружается Windows с установочной флешки на компьютер HP Compaq Pro 6300 SFF Всем хорошего дня) Мужики помогите! Много раз переставлял винду и не на одном компе, но вот возникла проблема. Достался в офисе комп старенький HP compaq pro 6300 SFF сделал загрузочную флешку usb с dos не грузит нифига, попробовал другую флешку с другим досом тоже нифига скачал нормальный образ 7-ки iso залил через нужную прогу на флешку как загрузочный виндовс, тоже не грузит он... |
Windows Залипание некоторых клавиш Проблема такая: время от времени происходит залипание клавиш само по себе. Например ctrl или WIN, когда в браузере прокручиваю страницу (да и не только в браузере), прокручиваю тачпадом, происходит масштабирование, либо + либо - и сразу начинает дальше нормально прокручивать. Или же иногда при вводе цифр(с тех которые находятся под функциональными клавишами) происходит такое как будто я цифры... https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread1745692.html |
Windows Краш в браузере и играх
https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread1744533.html Привет всем, с недавних времен начались проблемы с моим пк: а именно, в Хроме периодически возникает ошибка - "опаньки"чаще всего она появляется при проигрывании видео и прослушивания музыки, в играх ситуация такова, что просто выкидывает на рабочий стол без описания ошибки,максимальная температура в играх доходила до 67 градусов.ещё бывают моменты когда компьютер полностью зависает -и... |
Windows Поставить Виндовс на АйМак Встала задача поставить Windows на моноблок iMac. Я посмотрел там видосики на ютубе, в общем, с задачей справился, встала на отедльном разделе W7. Но винда встала не активированная. И дабы её активировать чёрт меня дёрнул скачать кряк с подозрительных, но с топовых запросов гугла. И Пошла свистопляска на свежей винде с вирусами майл.ру и прочей по#ботой. Я осатанел и решил снести винду и по... |
Windows Как определить флешку в Командной строке, если её буква диска неизвестна?
https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread1742735.html Как определить флешку в командной строке, буква флеш не известна. Добавлено через 7 минут Просто нужно поставить пач з флеш через командную строку и не могу найти флешку винда в нормальном не работает. |
Windows Как установить Windows 7 вместо Windows 8 на стационарном компьютере HP?
https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread1740783.html Здравствуйте, подскажите как переустановить Windows 7 за место Windows 8 через биос стационарного компьютера HP |
Windows Установка ReactOS третьей операционной системой Всем привет! Подходящего раздела не нашел, поэтому пишу сюда, так как ReactOS больше всего подобна Windows. Хочу установить ReactOS третей операционной системой (на компьютере также установлены Windows и Ubuntu). Может кто-то уже устанавливал ее так. Хочу узнать, не сотрет ли она при установке остальные операционные системы и данные. Пока что думаю установить ее на виртуальную машину. Заранее... |
Windows Полное отключение Recycle Bin в Windows
https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread1738951.html Здравствуйте. (Я вернулся. Хд.) Облазил гугл и раздел здешнего форума, но не нашёл того, что нужно. Мне нужно полностью отключить "Корзину Windows" как таковую, чтобы система даже не создавала папку $RECYCLE.BIN на дисках. В настройках самой Корзины в основной ОС отключил сохранение в Корзину, но папка остаётся. Зачем мне это нужно: я всё равно всегда знаю, что если я удаляю, то удаляю... |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Выполнение команды "Вставить текст" по двойному клику левой кнопкой мыши - Windows - Ответ 920347029.05.2016, 12:04. Показов 1242. Ответов 1
Метки (Все метки)
Всем, привет. Подскажите, пожалуйста, как сделать что бы в поле ввода или документе, можно было вставить текст нажав два раза левой кнопкой мыши.
Вернуться к обсуждению: Выполнение команды "Вставить текст" по двойному клику левой кнопкой мыши Windows
0
|
29.05.2016, 12:04 | |
Готовые ответы и решения:
1
Выполнение команды по двойному клику Выполнение действий по двойному клику По двойному клику мыши изменить местоположение формы Как скопировать данные по двойному клику мыши как осуществить выполнение операции по двойному клику на ИТЕМЕ? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Копирование данных с нескольких листов с по двойному клику мыши Вызов createEditor по наведению курсора мыши, а не по двойному клику Вставить изображение по двойному клику на карту Рисование левой кнопкой мыши Выполнение действий по двойному щелчку мыши Скопировать текст по двойному клику |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 06.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|