Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Администрирование Windows
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Администрирование Windows Создание сервера для новой сети https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1684645.html
Добрый день! Подскажите, получил тестовое задание. Есть офис(90 комп). Серверная часть домена построена на 6 физических серверах и 10 виртуальных. Эл.почта на базе Exhenge2010 и Outlook 2010 на рабочих станциях. Firewall на основе kerio Control. Требуется: Подключить новый офис(5 комп+сервер) к данной сети через интернет (3G например). Как это сделать? Как подключить этих 5 комп. к общей...
Гость не может запустить программу в Windows 8 Администрирование Windows
Включена учётная запись гостя. UAC отключил. В локальной политике безопасности (secpol.msc) тоже всё на нет стоит. Но всё равно. При запуске программы, у гостя требуют логин и пароль админа. Доступ к папке с программой стоит для гостя полный, может изменять её, удалять. В чём может быть дело?
Администрирование Windows Svchost.exe грузит процессор до 56% https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1682359.html
svchost.exe грузит процессор до 56%, как говорит Process Explorer Дадите какие-нибудь советы, дабы это победить Работать на виртуалке невозможно)
Администрирование Windows Не удается подключиться к Hyper-V https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1682227.html
Добрый день. Есть ли решение данной проблемы? Из под Windows 10 через Диспетчер Hyper-V пытаюсь подключиться к серверу Hyper-V Server 2008 R2 и получаю ошибку: Произошла ошибка при попытке подключения к серверу. Убедитесь, что служба управления виртуальной машиной запущена и у вас есть необходимые полномочия для подключения к серверу. Права все есть. Из под Win7 подключался спокойно. ...
Не открываются xml файлы на сетевых папках Администрирование Windows
Приветствую проблема в следующем. Нужно просматривать (с помощью IE) отчеты Московсой биржи в формате .xml для этого требуются схемы в формате .xslt И все бы ничего... качаешь схемы, кидаешь на диск С, и радуешься. Но вот если .xml лежит на сетевом диске (проверял на нескольких) IE выдает ошибку: Не удается отобразить страницу XML Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка...
Администрирование Windows Нет требуемого раздела реестра https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1681013.html
Требуется зайти в раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINEHKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE Microsoft Windows NT CurrentVersion Winlogon SpecialAccounts UserList НО! SpecialAccounts UserList не существует. До этого в данной сессии была создана новая учётная запись. Возможно требуется перезагрузка компьютера? С чем такое может быть связано? ( Опять я сталкиваюсь с петушковой магией, вот так всегда :D )
Администрирование Windows Как удалить логический диск после установки Denwer Доброго времени суток. У меня такой вопрос. После того как я устанвливал Denwer был создан диск Z, Denwer я снес, а диск остался, при чем никакими классическими средствами описанными в руководстве по установке/удалению Denwer, он не удаляется. Не помогает subst z:/d. Так же его не видят дисковые утилиты, не видит его Partition Magic, а винда его видит, что сомое интересное на этом диске... https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1680138.html Мультизагрузочный USB накопитель Администрирование Windows
Вопрос к форумчанинам, а также к модераторам, т.е. администраторам форума. Насколько актуальна такая тема?
Администрирование Windows Отключение истории последнего пользователя https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1679569.html
Когда включается машина, на ней виден последней пользователь, который был до этого. Как убрать, уважаемые?
Администрирование Windows Не регистрируется имя нового компьютера в DNS зоне прямого просмотра Всем привет ещё раз. Ситуация такая. Не регистрируется имя в DNS при подключении компьютера к домену вручную. При подключение к домену, при идентификации назвал компьютер, всё прошло успешно, но запись узел (А)) имени не появилась на сервере. При всём при этом, когда разворачивал винду через MDT, там комп взял рандомное имя и оно! прошло и записалось в DNS. В чём может быть дело? Может быть при... https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1679562.html
Нужно сделать редирект с внешенго ip на внутренний Администрирование Windows
Система:Windows 10 Pro Virtual: VirtualBox 5 -> Ubuntu + LAMP Server] Маршрутизатор Отсутствует Внешний IP 188.***.***.*** -> статический Внутренний IP 192.168.***.*** -> статический Дорогие мои! Подскажите как правильно редирекнуть внешний ip на внутренний. Пробросить порты на маршрутизаторе не предлагать по понятным причинам.
Администрирование Windows MDT 2012 не показывает окно ввода логина и пароля Всем привет. Устанавливаю Windows 7 Enterprise через WDS службы. Делаю так. Включаю компьютер, получает от DHCP ip адрес, загружается через сеть с WDS сервера образ Lite-Touchx64.win. Нажимаю дальше на кнопку RUN. (на скриншоте показано) и выходит ошибка (тоже на скриншоте есть). Уже три дня сижу над этой ошибкой. В интернете только на американских сайтах есть советы. Может быть кто-нибудь из...
1 / 1 / 1
28.05.2016, 13:46 0

При отправке файла при помощи TFTP в логе появляется запись: "Синтаксическая ошибка в имени файла" - Администрирование Windows - Ответ 9200477

28.05.2016, 13:46. Показов 11424. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Проблема решена! Возникла она по своей невнимательности или незнанию, что по умолчанию в windows7 в правилах брандмауэра нет правила для TFTP и надо просто его создать либо отключить firewall(не рекомендуется).

Вернуться к обсуждению:
При отправке файла при помощи TFTP в логе появляется запись: "Синтаксическая ошибка в имени файла" Администрирование Windows
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.05.2016, 13:46
Готовые ответы и решения:

Ошибка при загрузке файла по TFTP
Имеется конфиг /ip tftp add allow-rollover=yes ip-addresses=192.168.1.0/24 real-filename=/PXE/ В...

Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома
Здравствуйте. Выполняю лаб. работу в cmd, в которой есть задание связанные с командой "Copy"....

Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или в метке тома
Не знаю выбрал я подходящую тему и касается ли моя проблема Windows 8.1,но всё же. При каждой моей...

Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня сегодня произошла непонятная вещь: я хотела открыть...

11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

System.IO.IOException: Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома
using System; using System.IO; namespace ConsoleApp13 { class Program { ...

[WinError 123] Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома: '<frozen importlib._bootstrap>'
Начал изучать Django и вот моя первая проблема,гуглил как мог не нашел ничего,помогите пожалуйста!!!

Синтаксическая ошибка в имени файла
Здравствуйте! Написал простую программу для шифрования и дешифрования имен файлов в конкретной...

RichEdit и Синтаксическая ошибка в имени файла
Помогите в решении вопроса. При попытке загрузить в RichEdit файл следующим образом:{ if(...

Ошибка при отправке файла с TIdAttachment
у меня есть код, на 6м бьюдере работает, а на моем 2009 не хочет ругается на pAttachment = new...

OSError: [WinError 123] Синтаксическая ошибка в имени файла
Версия Django : 3.1.5. Версия Python : 3.9.1 Windows : 10x32. PIP LIST Package ...

При чтение из файла появляется лишняя запись
Программа при чтение из файла дублирует последнюю запись файла.Можете объяснить в чём тут ошибка.В...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование