Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows Установка ReactOS третьей операционной системой Всем привет! Подходящего раздела не нашел, поэтому пишу сюда, так как ReactOS больше всего подобна Windows. Хочу установить ReactOS третей операционной системой (на компьютере также установлены Windows и Ubuntu). Может кто-то уже устанавливал ее так. Хочу узнать, не сотрет ли она при установке остальные операционные системы и данные. Пока что думаю установить ее на виртуальную машину. Заранее... https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread1739662.html Полное отключение Recycle Bin в Windows Windows
Здравствуйте. (Я вернулся. Хд.) Облазил гугл и раздел здешнего форума, но не нашёл того, что нужно. Мне нужно полностью отключить "Корзину Windows" как таковую, чтобы система даже не создавала папку $RECYCLE.BIN на дисках. В настройках самой Корзины в основной ОС отключил сохранение в Корзину, но папка остаётся. Зачем мне это нужно: я всё равно всегда знаю, что если я удаляю, то удаляю...
Windows Как освободить место на диске C? Как освободить память на жестком диске C. А то я уже не могу совсем не давно было 2 гига свободного места а тут раз и 50 мб. И при этом не чего не скачивал последнее время. Помогите как решить эту проблему https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread1738836.html Windows На некоторых сайтах не могу авторизироваться, или осуществить поиск, или совершить иные действия Непонятная проблема - на некоторых сайтах не проходит авторизация, либо поиск, либо другие действия. Например - на этот сайт я не могу зайти с гугл хром. Использую тор-браузер, только для возможности размещать сообщения. Если пытаюсь войти с гугл хром, сайт принимает логин/пароль, но потом сбрасывает их. Как будто сайт удалил сессию или куку. Гугл хром часто пишет, что отключен javascript,... https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread1737122.html
Некоторые буквы не набираются с первого раза Windows
ПРОСТО БЕСИТ! Вдруг на клаве ноутбука некоторые клавиши перестают срабатывать. Например, жму несколько раз подряд Backspace, работает, работает, потом раз - пропустил нажатие. А потом снова работает. Причины непонятны совершенно. Конкретно это П, Р и Backspace. Нажатия произвожу с одинаковой силой, клавиши чистил. Ноут HP DV6 7000 серии. Произошло это совершенно случайно. Единственное что...
Windows Как скрыть игру в Диспетчере задач? https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread1734921.html
Дело в том, что мне запрещают играть с причиной "Девушки не должны заниматься этой ерундой". Я уже от этого всего устала и теперь скрываю то, что продолжаю играть. Саму игру я сворачиваю в tray с помощью программы, а вот как скрыть эту игру в диспетчере задач? Помогите пожалуйста😞
Windows Как узнать, почему не запускаются приложения, если не появляются никакие сообщения? Бывает, что программы не запускаются, при этом не выдавая никаких сообщений. На Макинтоше можно ввести команду запуска программы в терминале, и он всё покажет и расскажет, почему она не хочет работать. Например, не та архитектура, не та ОС, чего-то не хватает и т.д. Можно ли так сделать в Windows? https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread1734690.html Копирование файлов с сохранением сжатия/несжатия Windows
Есть папка с большим количеством вложенных папок и мелких файлов. С целью экономии места часть файлов сжата (сжатие NTFS), часть - нет, т.к. это несжимаемые файлы или их сжимать не следует из-за возможного замедления работы программы. Мне нужно скопировать эту папку на другой диск. Так вот, если целевой диск или папка имеет аттрибут "сжатый", при копировании все файлы сжимаются. Если "несжатый",...
Windows Как переустановить Windows? https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread1731975.html
Дело в том что у меня нету ни диска, ни флешки. Дисковод работает, юсб тоже. Но самого установочного диска нет. Для записи на флешку как я понял нужна полностью пустая флешка. Или подойдет 80 гиговая, на которой примерно 40 гигов емпти? Посмотрел на ютубе переустановку через образ диска. И созрел вопрос, чем она отличается? Получается у меня будет две 7ые винды на компе? Мне же нужно полностью...
Windows Запуск приложения, написанного для Windows 10, в Windows 8 https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread1730903.html
Привет.Есть такое приложение PS4 Remote Play. Вместо того что бы четко написать "данная программа работает только на вин10" разработчики выдали охапку ОС на которых она не будет работать. Почему бы ясно не написать что она запустить ТОЛЬКО на Windows 10-не понятно. Я это к чему: у меня уже вин8, из-за одного приложения не хотелось бы переходить на вин10. Вопрос-как приложение для вин10 запустить...
Windows Как сделать так, чтобы средняя кнопка мыши открывала папку в новом окне?
Всем привет! Как сделать чтобы при нажатии в проводнике на папку средней кнопкой мыши папка открывалась в новом окне? Еще тоже важно чтобы на панели быстрого доступа при нажатии на папку средней кнопкой, папка открывалась в новом окне. На этом сайте уже задавали похожий вопрос, но ответ не удовлетворяет, там предлагают всякие сторонние проводники, а меня хотелось бы в родном проводнике всё это...
Windows Запуск приложения, написанного для Windows 8, в Windows 7
0 / 0 / 0
0

Как установить Windows 7 вместо Windows 8 на стационарном компьютере HP? - Windows - Ответ 9168098

20.05.2016, 23:32. Показов 1507. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите как переустановить Windows 7 за место Windows 8 через биос стационарного компьютера HP

Вернуться к обсуждению:
Как установить Windows 7 вместо Windows 8 на стационарном компьютере HP? Windows
Миниатюры
Как установить Windows 7 вместо Windows 8 на стационарном компьютере HP?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
20.05.2016, 23:32
Готовые ответы и решения:

Как удалить Windows 8.1 с ноутбука, а вместо нее установить Windows 7?
Подскажите пожалуйста! Как мне удалить Windows 8.1 с ноута а вместо нее установить семерку, у меня...

Установил Windows 7 вместо Windows 10 на ноутбук ASUS R540SA. Как теперь установить драйверы?
Доброго времени! :) Хотелось бы поделится опытом который может пригодится тем, кто не привык...

Как установить Windows 10 на SSD, вместо Windows 7 на HDD?
Как установить Windows 10 на SSD, вместо Windows 7 на HDD?

Как вместо Windows 7 установить Windows XP?
Ребят,помоги те мне место Seven поставить XP распишите подробнее что и как делать...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли на одном компьютере установить Windows 8 и Windows XP
Возможно ли на 1 компьютере установить 8 и хр?Говорят,там какие то сложности будут,потому что в 8...

Как установить систему вместо Windows 8?
С диска ничего не грузится... Восьмерка не дает... Думаю такой вариант: Сношу восьмерку, ставлю...

Как установить windows вместо linux?
Здраствуйте, хочу установить винду вместо линукса минта, винду чисто сносил. Загружаюсь с флешки,...

Рухнула Windows 8 на ноутбуке Dell. Как установить заново Windows 8 или Windows 7?
при попытке восстановить систему с widows 8 пишет что не удалось восстановить,ни одним из...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование