Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Svchost.exe, обмен с ядром и перегруженный запуск Пробовал разбираться с глючным ноутом у знакомых, проблем на W7 сразу несколько: 1. Svchost.exe перегружает проц на 100% (частично решено отключением служб iphlpsvc (Вспомогательная служба IP), IKEEXT (Модули Ключей IPsec) и DNS клиента). Некоторые процессы всё равно периодически подгружают цп на 25-90%, но заметно реже. В основном это другие ветки svchost и процесс spoolsv.exe. Средняя... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1737714.html Windows 7 InstallShield сворачивается и не разворачивается
Здравствуйте! Суть проблемы: Скачал драйвера для вебкамеры Genius iSlim 300X из нескольких источников. Установка начинается как положено, а потом сворачивается в трей и там сидит. Диспетчер задач показывает, что она работает. Вот тут Ссылка на сторонний форум прочитал, что проблема может решиться включением службы DCOM. Включил, перезагрузился. Не помогло. Система Win7 64 На работе тоже...
Windows 7 Подскажите пожалуйста по поводу Лицензии Занимаюсь оказанием услуг по Ремонту и Настройке ПК. Возник вопрос можно ли ставить по закону: Операционную систему 30 дневную. ( Просто я смотрю в ней тоже какой-то ключ вбит), 30 дн. версию Microsoft Office, Demo Photoshop. Ну и прочие программы только без с пробным периодом. Предоставил скрин установленной новой ОС, является ли она пиратской? Заранее благодарен за ответы. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1736128.html Windows 7 Не могу переключить звуковую дорожку в видео, их просто не видно Здравствуйте, обнаружилась проблема, не то чтобы критичная, но мне как любителю посмотреть аниме, очень неприятную. Не могу переключить звуковую дорожку, их просто не видно. Я точно уверен что звуковые дорожки есть, ибо на планшете в том самом файле я могу выбрать из 7 любую, на компьютере же показывается одна единственная. Формат .mkv, пробовал различные плееры: VLC, MPC-HC, KM, во всех видна... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1736120.html
Размещённая сеть запускается через раз Windows 7
здравствуйте. имеются проблемы с точкой доступа wifi под win7. если её запускать сразу после загрузки, то всё работает, а вот если перед этим подключиться к другому wifi, то она либо запускается, либо нет. последний раз пробовал после выполнения ping и она не запустилась. после использования nmap тоже не работает. если точка не запускается, то выдаётся ошибка "присоеденённое к системе...
Windows 7 Никак не могу установить драйвер Realtek PCIe GBE Family Controller для сетевого адаптера https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1735675.html
Никак не могу установить драйвер Realtek PCIe GBE Family Controller для сетевого адаптера. На скриншоте сведения о моем компьютере, как установить этот драйвер чтоб в конце концов получить доступ в интернет? Или нельзя установть Windows 7 x64 на 32-ух разрядную систему? У Ethernet Контроллера также восклицательный знак.. Если всё правильно, то посдкажите где скачать драйвера...
Windows 7 Не могу установить игры, то какой-то архив поврежден, то файл отсутствует https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1735571.html
8 лет сидел на ХР, все было нормально, несколько дней назад поставил 7-ку и обнаружил я не очень приятную вещь. Не могу установить на 7-ку игры. То какой-то архив поврежден, то файл отсутствует. Причем игры, знаю точно, что поддерживают 7-ку, но поставить я их не могу. Причем это не только на Сталкере. HDD нормальный, качаю через uTorrent, может он повреждает файлы. Система пиратка, Максималка...
Windows 7 Ошибка при запуске. Не найден модуль callform.dll
Может кто-нибудь подскажет как можно избавиться от возникновения данной ошибки?
Windows 7 После замены мат.платы не могу установить W7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1735475.html
Добрый день! Очень нужна помощь, излагаю подробно. Есть у меня ноутбук Samsung NP-R70A005/SEK: Диагональ экрана 15,4" Разрешение экрана 1280x800 Чипсет Intel 945PM+ICH7-M Модель процессора Intel Core 2 Duo T5550 (1.83 ГГц) Количество ядер 2 шт. Тип ОЗУ DDR2
Windows 7 Ошибка при отключении dep https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1735327.html
здравствуйте. пытаюсь отключить dep командой bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff но получаю вот что: Ошибка при установке ссылки указанной записи. Не удается найти указанный файл. как всётаки выключить dep?
Chkdsk при установке Windows 7 Windows 7
Добрый день, такой вопрос, поставил Windows 10, но решил вернуться на Windows 7, при установке 7 вышла проверка раздела D, где данные хранятся вот лог: CHKDSK is verifying files (stage 1 of 3)... 20224 file records processed. File verification completed. 1 large file records processed. 0 bad file records...
Windows 7 Есть ли разница в трафике при просмотре видео с компьютера и при просмотре через удаленный экран? Например, есть видео на ютуб, мы его посмотрели и у нас израсходовалось определенное количество трафика. Будет ли разница в трафике, если я буду смотреть тот же ролик но на VDS сервере, через удаленный рабочий стол?
0 / 0 / 0
19.05.2016, 23:33  [ТС] 0

Ошибка "api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll" не устраняется обычными методами - Windows 7 - Ответ 9163813

19.05.2016, 23:33. Показов 46130. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Turok123 Посмотреть сообщение
Прислать лог проверки в архив
Вот:

Вернуться к обсуждению:
Ошибка "api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll" не устраняется обычными методами Windows 7
Вложения
Тип файла: rar CBS.rar (146.8 Кб, 18 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
19.05.2016, 23:33
Готовые ответы и решения:

Ошибка api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
С горем пополам установила "Microsoft visual С++ 2015 х86" но все равно выдает ошибку ...

Api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll
Какую программу мне нужно переустановить, чтобы решить Эту проблему: "Запуск программы невозможен,...

Api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll отсутствует
Не запускается Office 2016. Пытаюсь установить Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x64) -...

Отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
Добрый день. Пытаюсь установить MySQL Workbench. Информация на странице загрузки говорит,...

16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа требует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
Здравствуйте. Мне тут нужно было отредактировать чужой код и я столкнулся со странной проблемой....

Не проходит регистрация api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
Добрый день, на windows 7 SP1 (x64) нужно зарегистрировать библиотеку...

Xamp апач точка входа в процедуру ucrtbase.abort не найдена в библиотеке DLL api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
пробовал: переустановить хамп и перезагрузить после чего установить запустить апач. запустить с...

Не запускается Питон, выдаёт ошибку Api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
Здравствуйте! Установил тут Питон 3.5 на свою win7 x64, но он не запускается и выдавал ошибку:...

Запуск приложения невозможен, на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-0-0.dll
Здравствуйте, недавно хотел поиграть в игрушку но новообновленной винде, но она выдала данную...

Запуск приложения невозможен, на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-0-0.dll
После установки адоб иллюстратора запускаю программу и возникает такая ошибка.. пробовала пару...

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
Не обращал внимания на эту проблему , но сейчас , когда половина скаченных программ не запускается...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование