С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Программа «Генератор стихов» Программа «Генератор стихов» Имеется, к примеру, 4 текстовых файла с рифмами. В первом файле — подлежащие (Кто? Что?), во втором — обстоятельства места (Где?), в третьем — обстоятельства времени (Когда?), в четвертом — сказуемые (Что делал?). Программа должна автоматически, по заданной схеме (например такой: кто — когда — что делал) выбирать из этих файлов слова и «писать стихи» Запрещено... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1739020.html Ошибка "Bad allocation" при обращении к массиву C++
Такая проблема: выбивает bad allocation в 59 строке мейна. Запустите программу, введите 2 числа и выберите "Сложение", введите "0 1". Пишут, что эта ошибка связана с оператором new, но в классе Hex вообще не используются динамические переменные. "Main.cpp" #include <iostream> #include <Windows.h> #include <conio.h> #include "Hex.h"
C++ Вывести те названия фруктов, которые имеют наибольшее количество заданной буквы Задание: Создать шаблон вектора и считать в него список названия фруктов.:yes: Вывести те названия фруктов, которые имеют наибольшее количество заданной буквы. Мои попытки: :help: #include<iostream> #include<string> using namespace std; template<class T> class Vectorr{ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1739010.html C++ Написать и отладить программу, моделирующую работу диспетчера операционной системы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1739009.html
Цель задания: написать и отладить программу, моделирующую работу диспетчера операционной системы. Задаваемые исходные данные по каждому варианту: - число параллельно выполняемых задач, данное значение должно задаваться произвольно, т. е. не быть константой; - данные по каждой задаче: момент активизации задачи (процесса), т. е. момент перехода задачи из состояния бездействия в состояние...
Объекты-ф-ции, которые выполняют логические действия над своими операндами C++
Всем привет! Помогите пожалуйста с одной задачей. Полностью звучит так: "Напишите набор объектов-функций, которые выполняют битовые логические операции над своими операндами. Проверьте эти объекты на векторах с элементами char, int." Всё просто как-то сложно написано, можете подсказать более простым языком, что от меня хотят?) Как я понял, объект-ф-ция - это класс, где перегружены скобки ()....
C++ Организуйте циклическую очередь для хранения строк Помогите, пожалуйста. Организуйте циклическую очередь для хранения строк. Для очереди используйте массив указателей на строки. Продемонстрируйте добавление элемента, удаление элемента, добавление в переполненную очередь, удаление из пустой очереди. После каждого примера вывести содержимое очереди. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1739002.html
C++ Посоветуйте интересный class В первую очередь вопрос тем, кто уже работает (причем на любом языке программирования) Представьте, что Вы ищете себе джуниора в помощники, дурак Вам не нужен и Вы делаете конкурс: "Возьму того, кто напишет самый интересный класс" Вопрос: какой бы класс Вас заинтересовал, что в нем должно быть, хочу написать что-нибудь не только сложное, но интересное одновременно. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1739000.html Класс Вектор C++
Здраствуйте! Может ли кто-нибудь помочь с объяснением проблемы , потому что я не знаю точно , что это берет. Это условие . Извинения для английского языка . . Define a class Vector that stores n-dimensional vector, by keeping its elements in a dynamically allocated array of integers. Supply the "big three" memory management functions. Use this class to demonstrate (a) the difference...
C++ Полином по правилу Горнера Здравствуйте ребят, помогите с задачкой, пожалуйста? Плохо знаю С++, желательно на начальном уровне написать код. "Посчитать значение полинома в точке х по правилу Горнера" Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1738994.html C++ Вложенные классы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1738993.html
Где можно почитать нормальную информацию о них? Читаю книгу С.Праты там непонятно что(привел внизу скрин таблицы, которую я вообще не понимаю, скорее всего перевод кривой). Вроде ничего особенного в этом вложении, если класс определён в public, то я могу создать экземпляры этого класса не только в пределах главного, а из вне тоже с указанием области видимости. Если в private, то можно только...
Функция удаления символов заключенных между двумя заданными символами C++
Составить программу обработки массива символов с помощью указателей, которая вводит текст из произвольного количества строк, а затем удаляет из каждой строки последовательность символов, заключенную между двумя очередными появлениями заданного символа и выводит полученный результат. Обработку строки текста оформить как функцию. Конкретно еще не понимаю, как обработку символов сделать через...
C++ Для класса "Футболист" создать производный класс "Н
4820 / 2286 / 287
Записей в блоге: 29
19.05.2016, 05:45 0

Реализовать алгоритм всех возможных комбинаций восьми ферзей - C++ - Ответ 9159685

19.05.2016, 05:45. Показов 5724. Ответов 119
Метки (Все метки)

Ответ

Mr.X, ну так я далеко не каждого кота пишу с целью понять его после долгой отсидки Элемент некоей намеренной обфускации (но не в ущерб краткости) также имеет место быть. О мотивах - разговор отдельный. И, как видите, я таки вспомнил и понял былого кота

Вернуться к обсуждению:
Реализовать алгоритм всех возможных комбинаций восьми ферзей C++
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Блог
19.05.2016, 05:45
Готовые ответы и решения:

Сортировка всех возможных комбинаций 4 из 8
Задача состоит в том, что бы сложить 4 элемента массива, который состоит из 8 элементов, во всех...

Создание всех возможных комбинаций английского алфавита
Подскажите пожалуйста код для создания всех возможных комбинаций английского алфавита. И чтобы эти...

Перебор всех возможных комбинаций
Доброго дня. Есть задание, написать брутфорс, по заданному алфавиту. То что представлено ниже,...

Генератор всех возможных комбинаций
Нужно написать генератор всех возможных комбинаций, допустим состоящих из 2-х, 3-х, 4-х символов и...

119
BasicMan
Эксперт
19315 / 2622 / 84
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Генерация всех возможных комбинаций
Доброго времени суток, подскажите идею, нужно чтобы функция составила все возможные комбинации из...

Вывод всех возможных комбинаций
Здравствуйте! Определена строка русским алфавитом, необходимо вывести все возможные комбинации слов...

Выбор всех возможных комбинаций из Списка
Всех приветствую. Я понимаю,что задача очень простая,но всё же посоветуйте пожалуйста наилучший...

Сумма вероятностей всех возможных комбинаций
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста. Например, есть три символа, каждому присвоена...

Генератор всех возможных комбинаций строки
Помогите сделать генератор ВСЕХ значений видов: CBCCB BCCBC Где: C - цифры(2-9) B - буквы(A-Z)...

Просчёт всех возможных комбинаций из 6 цифр
Мужики, в общем забыл пароль от телефона(meizu m1 note) перерыл тонны форумов, решения этой...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование