С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Подсчет количества колец и вывод результата в форму Привет всем! Передо мной стоит задача разработать тест. Суть теста заключается в том, что нужно отмечать кольца с нужными разрывами: на 12 и 15 часов. Программа выводить информацию о том, сколько колец с разрывом он отметил верно, сколько не верно, сколько осталось отметить. Эти данные программа должна выводить по окончанию теста либо в специальном окне(новой форме) либо в виде отчета. Помогите... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1732010.html Экспорт dataGridView в MS Excel C#
Всем привет. Есть задача написать экспорт из DataGridView в файл excel. Как понимаю для этого нужно подключить Microsoft.Office.Interop.Excel только вот беда в том что у меня такого богатства нет, т е начинаю набирать using Microsoft. и на выбор мне дает - CSharp, Runtime, SqlServer, VisualBasic и Win32. Подскажите, пожалуйста, что делать и в какую сторону копать ЗЫ: Пользуюсь MVS Express 2012...
C# Рисование эллипсов через цикл Здравствуйте, прошу помочь. Необходимо нарисовать большое количество эллипсов, вокруг одной точки , чтобы потом эти эллипсы закрасили определенную область. Подробнее: 1) Необходимо найти зону загрязнения при аварии в локальной точке, для этого пользователь вводит вероятности направления ветра в год и скорость ветра по направлениям (всего 8 направлений: восток, северо-восток.....). ... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1731958.html C# Ошибка при закрытии формы "System.ArgumentOutOfRangeException" в mscorlib.dll https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1731957.html
Гайз, нужна помощь. Гугл не помог, вся надежда на вас. Офк есть подозрения что проблема настолько в базовых вещах, что я просто туплю и не могу понять в чем дело. Так вот. Есть форма, на ней есть combobox, в нем довольно много значений. Когда происходит выбор значения, в моем конкретном случае это строка, выполняются следующие операторы: //InventN - это и есть combobox otdel.Text =...
C# Распознавание текста Console.ReadLine()
Возникла необходимость распознавать значение текста введенного пользователем в консоль. Как объяснить машине, что "привет" - это слово означающее приветствие, а "автомобиль" - средство передвижения?
C# Сбросить значения в гистограмме https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1731933.html
Добрый день! Ситуация следующая - на форме у меня есть кнопка, по нажатию которой происходит выбор картинки и её дальнейшей загрузки. Затем происходит построение её гистограммы. Но возникает проблема - при загрузке новой картинки (не выходя из проги) происходит добавление значений предыдущей гистограммы к новой, что, конечно же, неверно. Подскажите, пожалуйста, как можно сбросить значения в...
C# Операции с ListBox Не могу сообразить как сделать следующее: из первого списка берутся значения, из второго берётся индекс некоторых указанных элементов, которые надо изменить для 3 списка. Во второй список могут вводится любые индексы и они могут не существовать,программа их пропускает и из этого нужно сделать чтобы в месадж боксе выводились индексы которые не использовались. Заранее спасибо за помощь! Вот штука... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1731912.html C# Получить значение первой колонки в текущей строке dataGridView
На форме есть dataGridView1 и button1. Хочу сделать что бы событии Click по кнопке выполнялся такой код: dal.DelRecordTable(dataGridView1.Rows.Cells.Value.ToInt32()); который отправляет в метод значение выделенной ячейки первого столбца, но проблема в том что я не знаю как сделать Проблема в том, что я не знаю как передать обработчику параметр DataGridViewCellEventArgs e Или другой вопрос....
C# Как вписать значение второй переменной в textbox не убирая первого значения? Добрый день форумчане! Хочу начать программировать и решил сделать по идеи простое. Научный калькулятор. Моя идея заключается в том чтобы взять 1 textbox и чтобы в нем показывались 2 значения. К примеру я нажал на кнопку "2". Потом нажал кнопку "+". И потом снова кнопку "2". И нажал кнопку "=". После нажатия выходил ответ в тот же textBox. но проблема заключается в том что значение второй... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1731788.html C# Как построить график, используя данные из txt файла? Незнаете как построить график, используя данные из txt файла??? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1731716.html
Коммуникация между формами C#
Доброго времени суток. Вопрос состоит в следующем: Имеется n-ное кол-во форм. Форма1 является родителем и по нажатию кнопок на ней, создаются другие формы. Пример: public void button1_Click(object sender, EventArgs e) { Form3 newForm2 = new Form3(); newForm2.Owner = this; this.Hide(); newForm2.ShowDialog();
C# Вызов функций приложения из динамически скомпилированного кода https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1731551.html
Здравствуйте, я могу
11 / 11 / 7
17.05.2016, 00:40 0

Определение минимального и максимального значения - C# - Ответ 9149137

17.05.2016, 00:40. Показов 868. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Можно на дурака просто в цикле прогнать сравнение (есть куча алгоритмов на разных языках программирования, по поиску минимума и максимума, осталось только применить к Вашей программе), а можно если это берется из базы с помощью базы выяснить это.

Вернуться к обсуждению:
Определение минимального и максимального значения C#
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.05.2016, 00:40
Готовые ответы и решения:

Определение минимального и максимального значения для каждого столбца
Незнаете как для каждого столбца определить минимальное и максимальное значения?

Нахождение максимального/минимального значения среди элементов любого ряда/столбца
Доброго времени суток. а) Найти максимальное значение среди элементов любой строки двумерного...

Определение среднего, минимального и максимального значения в массиве
Помогите пожалуйста решить задачу! задан массив размером 16.Определить среднее значение min и max...

Определение максимального, минимального и среднего значения в массиве случайных чисел
Количество элементов массива 20. Определение максимального, минимального и среднего значения в...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Определение максимального, минимального и среднего значения в массиве случайных чисел
Количество элементов массива 20. Определение максимального, минимального и среднего значения в...

Табулирование заданной функции и определение максимального и минимального значения функции в таблице
Ребята, помогите пожалуйста решить последнюю задача, прямо совсем не как! Разработать консольное...

Табулирование заданной функции и определение максимального и минимального значения функции в таблице
Разработать консольное приложение, производящее табулирование заданной функции и определение...

Табулирование заданной функции и определение максимального и минимального значения функции
Ребята, пожалуйста, помогите сделать задачи новичку, пожалуйста кто-то откликнитесь( 3....

0
Новые блоги и статьи
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование