|
|
Другие темы раздела | |
Windows XP Поломка системы Здравствуйте! подскажите, что случилось с компьютером. Воебщем система полетела точно. И теперь. когда я заново её переустанавливаю. во время запуска процессора в нём раздаются щелчки и он тут же виснет. А установочный диск не загружает:cry:. Помогите пожайлуста. что делать =(????? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread159982.html |
Windows XP Зависает комп Доброго вечера. Нарисовалась такая проблемка. На работе комп вовремя работы зависает наглухо помогает только reset. Как это можно победить? |
Windows XP Восстановление Windows
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread159933.html народ помогите пожалуйста, ситуация очень важная и срочная!!! заключается она в следующем...значит были вирусы на компе из-за которых не устанавливался касперский, ну я с ихнего сайта скачал утилиту для лечения, полечил комп, у меня перестали работать usb, ну думаю восстановлю винду да и еще ошибки поправлю. Восстанавливал с загрузочного диска, там где установка windows, затем восстановление... |
Windows XP Мистика в Автозагрузке
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread159893.html тут случайно глянул у себя автозагрузку и был удивлён. чё за прикол у меня появился? на скрине, выделенная строка Paint P.S.: сам Пейнт запустил, не вирусня, всё нормально |
Windows XP Появляются удаленные ярлыки с рабочего стола при каждом включении :)привет всем.... Прошу помогите...я в компьютерной сфере не сильна...надежда только на Вас....-добрых и отзывчивых... Я недавно пыталась разархивировать один скаченный файлик...и что то не то нажала и скопировала все значки на рабочий стол(их там около 30-40..) удалила из вручную.....УСПОКОИЛАСЬ.... А на следующий день включаю комп и они снова на рабочем столе О_о... Удалила... |
Windows XP Отключается мышка
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread159859.html Извините что не по теме прост не знаю куда писать больше. У меня время от времени стала отключаться мышка т.е вначале вроде работает а потом просто перестает двигаться и кнопки тоже не работают , вобщем полностью отключается до тех пор пока не вытащишь и обратно не вставишь USB от мышки.В чем может быть проблема ? Мышка XL-750BK. Иногда когда компьютер включаю мне драйвер выдает что мышка не... |
Windows XP Не удаеться запустить Windows
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread159849.html Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: \Windows\system32\cp_1251.nls. Как сделать установку этого файла через BIOS? |
Windows XP Количество цифр в группе калькулятора Подскажите, пожалуйста, можно ли в Windows XP сделать так, чтобы при запуске калькулятора по умолчанию использовался режим "количество цифр в группе"? Чтобы каждый раз не выбирать вручную данный режим. |
Windows XP После выключения компьютера - кнопка Выключить, происходит самовольная загрузка системы
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread159807.html Нажимаю Пуск - Выключить. Комп завершает работу, как положено, но после завершения работы самопроизвольно начинает загружаться. Приходиться выключать комп отключением розетки от сети. Чистил список автозапуска, пытался искать вирусы - не помогло. |
Windows XP Не запускается редактор реестра (regedit)
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread159791.html Всем привет. У меня тут маленькая проблемка. Я не могу запустить редактор реестра. Стоит ХР SP3. Антивирусник касперского обнавляется каждый день. Началось все когда каспер не нашел вирус csrcs.exe и мне пришлось удалять его вручную. Ошибку пишет такую: |
Зависание и частые перезагрузки. Windows XP здравствуйте, компьютер стал часто виснуть, и перезагружаться. Причем нет ни одного намека, на ошибку программ или Windows. По началу думала из-за жары, ибо на улице все +35 а в комнате от нагретых стен, не чуть не меньше было. Но сейчас уже далеко не + 35, и компьютер все также перезагружается или зависает с концами. Перезагружается раз 6-7 на дню. Что делать?? |
Windows XP Можно ли сломать пароль у админа? можно ли? может есть какие - то варианты? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread159672.html |
Почетный модератор
|
|
18.08.2010, 16:55 | 0 |
Ошибка при инициализации приложения ((0xc00000005) - Windows XP - Ответ 91269418.08.2010, 16:55. Показов 37231. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
похоже на вирусняк вы нарвались, настоятельно рекомендую посетить раздел
и выполнить правила. Вернуться к обсуждению: Ошибка при инициализации приложения ((0xc00000005) Windows XP
1
|
18.08.2010, 16:55 | |
Готовые ответы и решения:
11
Ошибка при инициализации приложения - taskmgr.exe - Ошибка приложения Ошибка при инициализации приложения ошибка при инициализации приложения 0xc0150004 Ошибка при инициализации приложения 0хс0150004 |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ошибка при инициализации приложения (0x30000008) Ошибка при инициализации... Ошибка приложения при инициализации Ошибка при инициализации приложения (0хс0150004) Ошибка при инициализации приложения 0xc0000135 (при запуске игры) Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).Для выхода из приложения нажм кн "Ок". |
Новые блоги и статьи | |||||
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|