С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Как добавить строку в TMemo https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread160105.html
Я на форму поставил два TButton и один TMemo1 вот. Код для Button1 Memo1->Text = "get"; Для второго Memo1->Text = "Doit"; Так вот! Я нажму на Button1 и на Memo1 появится текст get, и как при нажатии на вторую Button сделать так что-бы слово Doit появилось на следующей строке?
jpeg2000 to mjpeg2000 C++ Builder
Доброго времени суток! Уже продолжительное время бьюсь над проблемой перекодирования изображений сжатых jpeg2000 в видео файл mjpeg2000. Скачал с openjpeg.org кодек, но пока не найду с какой стороны бодлезть. Может кто сталкивался с этим форматом? Буду рад любой помощи.
C++ Builder Ошибка Can't create new Socket https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread160019.html
Запустил прогу, нажал на кнопку и ошибка "Can't create new Socket" Из-за чего она?? и что делать?
C++ Builder Объем памяти для программы Добрый день, пишу программу клиент для онлайн чата. Вроде все написал, но заметил такую штуку с объемом памяти которую использует программа. При старте оно берет 15000-20000кб и работает с не большими отклонениями немного набирает, потом сбрасывает. Но выходит так, что если свернуть окно объем памяти падает до 1300кб и при восстановлении возрастает до 5000кб и работает в этих пределах. Может... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread159992.html
Работа с реестром в C++ Builder C++ Builder
Вступление: Данный FAQ тестировался и писался на системе Windows XP SP2. Используемый компилятор: Borland C++ Builder 6.0. Для начала, немного теории о реестре Windows. История появления реестра Давным-давно все настройки программ хранились в Ini-файлах, которые представляли из себя обычные текстовые файлы с структурированной записью всех параметров программ. Со временем программы...
C++ Builder Как узнать имя текущего профиля виндовс https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread159961.html
застрял на вот такой задаче: как узнать имя текущего профиля виндовс? желательно чтоб работало на ХР,висте и 7 П.С. гугл помогать отказался
C++ Builder Как разгрузить процессор при бесконечном цикле https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread159957.html
WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int) { while(1) {}; }Используйте теги кода
Ошибка - Принимающий процесс отклонил сигнал... C++ Builder
Прилаживаю мой проект, основное назначение на данный момент - парсить БД Access, если БД изменилось - отобразить изменение в StringGrid Ситуация такова: в проекте, в 3 владке, редактирую БД Access, добавляю или редактирую записи DBGrid, (прошу не обращать внимание на некоторые глюки-защита от дураков не везде выставлена). После создания строки перехожу на 1 вкладку и наблюдаю в StringGrid все...
C++ Builder Внешний IP https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread159857.html
Как вывести куда нить мой внешний или глобальный IP, который например можно узнать на 2ip.ru
C++ Builder Ошибка "Call of nonfunction" https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread159829.html
Дает эту ошибку. void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { int a,b,x,y; { a=StrToInt(Edit1->Text); b=StrToInt(Edit2->Text); y=(a-b)/2; x=b+y;
C++ Builder StringGrid And Image
Здраствуйте дорогие помошники... на сегодня задачка такова....не знаю как скоро я додумоюсь до того что хочу но решил обратится к знаным людям в этом деле и чуток упростить себе жизнь... так вот задача такова.... мне необходимо Присвоить в определенную ячейку картинку например StringGrid1->Cells=Image1;
C++ Builder Как задать новое состояние джойстика? Привет! Делаю програмку, которая должна управлять игрухой, эмулируя джойстик. В качестве эмулятора я взял PPJoy, а хотя не важно какой, можно хоть и реальный по ЮСБ подключить. Дело в том, что мне нужно менять его состояние через мою программу. Если, к примеру, я хочу узнать позицию по Х и Y, то делаю так: #include <mmsystem.h> JOYINFO myjoy; joyGetPos(JOYSTICKID1, &myjoy);... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread159664.html
1360 / 988 / 119
18.08.2010, 16:55 0

Как получить контрольную сумму(MD5, SHA1, SHA256) у файла - C++ Builder - Ответ 912693

18.08.2010, 16:55. Показов 21752. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

MikeSoft, не текста, а файла

Вернуться к обсуждению:
Как получить контрольную сумму(MD5, SHA1, SHA256) у файла C++ Builder
1
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
18.08.2010, 16:55
Готовые ответы и решения:

Как получить md5 из файла
Взял исходник здесь Но при компиляции выдает 3 ошибки: Что не понравилось ?

Получить хеш файла (CRC32, MD5, SHA1, TTH, ED2K, BitPrint, AICH....)
Нужно написать приложение выводящее один любой хеш указанного файла, независящий от названия файла....

Проверка файла на контрольную сумму MD5
возникла такая мысль как сделать так, чтобы получить md5 указанного файла? к примеру я хочу...

Как получить хеш-сумму (SHA256) от файла
Приветствую. Как получить хеш-сумму от файла? (*.exe, *.dll, etc...).

16
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка файла по MD5,SHA1
Здравствуйте! Я построил небольшой алгоритм для проверки файлов на вредоносный код. Использую...

При попытке получить слепок MD5 - получаю SHA1
Здравствуйте. Собственно сабж. Хочу получить собственный ключ к API MapView. На сайте просят внести...

Ввести в форму слово и получить его md5 и sha1 хэш.
Подскажите пожалуйста как ее использовать? &lt;?php $str = 'слово'; if...

Как получить контрольную сумму CRC-8?
Здравствуйте, не могу получить контрольную сумму. Имеется готовый рабочий пример: A5 01 10 55 03...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование