С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Глюки изображения на серых тонах и при тумане в играх Приветствую, господа. Проблема, видимо, с железом, ибо при переустановке ОСи на новый жесткий диск (ОСь, кстати, тоже изменил с 7 на 8.1) проблема сохранилась. Так же проблема есть в ПЕ. BsqsrkOdbag (полную конфигурацию ПК добавлю вечером) На ПК стоит 2 видеокарты GTX460 не в сли. Сначала грешил на них. замена на точно работающую видеокарту результата не дала ни какого. Менял... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1718006.html Кулера крутит, изображения нету. Спикер молчит Компьютер
Прошу ответа, форумы перед созданием темы почитал, проблему не решил. Привезли мне почтой пк, который до отправки работал 100%. При перевозке где-то что-то стукнулось и отвалился куллер процессора и, наверное, где-то там повалялся по материнке=\ Видимых повреждений я не вижу, кондеры и детали, которые я могу разглядеть - на месте. Железо: Мать - ASUS P5LD2-VM Проц - Pentium 4 3.2 ghz 2 gb...
Компьютер Монитор при запуске https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1716159.html
Добрый день. При запуске компьютера выдает вот такие артефакты. Проблема банальная в видеокарте ?
Компьютер При прохождении memtest вылазят ошибки https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1714977.html
Мать Asus m5A97 LE r 2.0 Проц AMB FX-6100 Память 2х DDR3-1600 8gb corsair CMZ16GX3M2A1600C10 Проблема в том что при прохождении memtest вылазиют ошибки, хотя при установке дрогой оперативки ошибок нет и оперативку тестил на другом компе, все ок. Я грешу на настройки биоса, но опыта не хватает дать ума. Может подскажите что-нибудь. Заранее спасибо
Компьютер постиг дзен Компьютер
Здравствуйте, беда началась еще вчера. Я отошел от компьютера, экран погас, как обычно. Когда я вернулся, пошевелил мышью, ничего не включилось. Нажатия на клавиатуру тоже ничего не дали, но помогло нажатие альт+таб. Во второй раз не помогло и это. Я нажал ребут, компьютер остановился после окна загрузки винды в том же состоянии без сигнала на монитор. После многочисленных перезагрузок с...
Компьютер Неожиданно выключается экран, клавиатура и мышь Неожиданно при работе компьютера выключается экран,клавиатура и мышь.Сам же системный блок не реагирует на нажатие на кнопки reset и power.И происходят данные сбои хаотично.Отключить можно только вытянув вилку из сети,а потом как ничего не бывало.Температура в норме.Скачков напряжение вроде нету. Видеокарта GTX 650 1гб Материнка MSI A78M-E45V2(!!Кстати недавно поставленная!!) Процессор ... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1714598.html
Компьютер Будет ли работать нормально мой конфиг? Процессор AMD Athlon X4 860K с 16Гб(две планки по 8г) 1866.и видюшка ASUS GeForce GTX 960 Strix... боюсь не потянет или(сгорит) :) и деньги не ветер...подскажите Процессор куплен уже https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1713578.html Компьютер Резко падает fps в играх (спустя 15-20 минут)
Сегодня прикупил новую видеокарту (gtx 970), до этого была radeon hd 7770. Естественно сразу начал тестить в играх и заметил резкое падение fps (к примеру от 70 до 30 fps, а один раз и вовсе упал до 10 fps). Не понимаю в чем проблема, со старой видеокартой подобных проблем не было. После ребута ПК снова можно играть с нормальным fps, но 15-20 минут. Чекал температуру ЦП и видеокарты: температура...
Компьютер Долго загружаются программы Здравствуйте. Немного предистории: была загрузка ЦП часто под 100%, принято решение очистить пк от пыли. В результате цп перестал грузиться, но винда начала загружаться чуть дольше, программы первый раз начали запускаться намного дольше обычного.К примеру мозилла раньше секунд 30(пк слабый), сейчас минуты 3.Повторный запуск происходит нормально, т.е. если закрыть и открыть заново, то запускается... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1712584.html Компьютер ПК для дизайнера Добрый день! У нашего дизайнера стоит ПК с перечисленной ниже конфигурацией: Системная плата ASRock H61M-DG3/USB3 (1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Тип ЦП DualCore Intel Core i3-3220, 3300 MHz (33 x 100) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 640 (2 ГБ) Дисковый накопитель ST250DM0 00-1BD141 SCSI Disk Device (250 ГБ, 7200 RPM, SATA-III) DIMM1: Kingston... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1712292.html
Компьютер зависает с резким скрежетом в наушниках Компьютер
Добрый вечер, обновил свое железо до процессор: i5 6600k, мат. плата asus rog maximus ranger, оперативная память ddr 4 4х4гб corsair 2400mhz, кулер: deepcool gammax 400, видеокарта: gigabyte gtx 770 на 4гб, бп: corsair cs750m. Винда 10. После установки сего железа, проц через программу A suite3 был разогнан до 4.6гц. Работая или играя за компьютером он иногда полностью зависает с резким...
Компьютер Ремонт ПК https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1711807.html
Привет всем!!! Господа мастера по ремонту ПК, прошу, если что, тапками не бросать, если вопрос глупый. В общем, мой вопрос: Я хочу устроиться работать в компьютерный сервис. Можно ли устраиваться с такими знаниями: Могу собирать системные блоки,
Эксперт Hardware
3203 / 1914 / 323
27.04.2016, 09:32 0

Артефакты после загрузки windows - Компьютер - Ответ 9075309

27.04.2016, 09:32. Показов 23657. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

TodoLossless, мог и вирус но скорей кривые дрова. Вполне возможно вкупе с кривой/битой виндой.
Вы при первой попытке очистку дров делали или просто из программ удалили? Если второе то дрова остались.

Вернуться к обсуждению:
Артефакты после загрузки windows Компьютер
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
27.04.2016, 09:32
Готовые ответы и решения:

Компьютер зависает после загрузки Windows 7
Привет всем. Проблемка у меня такая, на Windows 7 ПК зависает намертво после загрузки перед экраном...

Выключение компьютера после загрузки windows XP
мат.плата:GeForce6100sm-m v.1.0. При загрузке windows выключается.В чём может быть причина?

ПК не включается - синий экран после загрузки Windows.
Добрый день. Помогите со следующей проблемой. ПК 4 дня от сборки. Работал практически...

После загрузки Windows на мониторе черно-белые вертикальные полоски..
Всем привет! Принесли сделать системник. Думал осилю поломку, но увы. :-[ История поломки: ...

13
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Код 43, небольшие артефакты на экране загрузки системы
Характеристики: Проц - AMD Phenom ll X2 545 Материнка - Gigabyte GA-MA770T-UD3P Оперативка - 1...

После загрузки Windows "растормаживается" 4-5 минут.
Здравствуйте. В последнее время у меня возникла следующая проблема: После включения компьюетра и...

После загрузки Windows сразу вылетает ошибка: todo: file description обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
После загрузки Виндовса сразу вылетает ошибка: todo: file description обнаружена ошибка....

Артефакты, после POST и на рабочем столе, в BIOS их нет
Достал свой старенький комп. Когда то он поломался и при запуске не выдавал вообще никакой...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование