Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Toshiba satelte A 215-s4767 https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1719771.html
проблема заключается в запуске, но непонятно что именно. Значит, нажимаю кнопку включения индикаторы появляются и тут же отключаются, батарейка дохлая, приходится с зарядки включать, при запуске слышно как бы шелчок, дисплей не реагирует, вентилятор не реагирует и все остальное так же тихо только слышен щелчок, до этой поломки он запускался через раз. И вот включаю недавно и вот так стал, может...
Ремонт ноутбуков Монитор ноутбука стал тусклее
После переустановки Windows , монитор потерял свою яркость , на полной яркости кажется цвет каким-то тусклым. Драйвер для видеокарты установил. В настройках смотрел , всё на максимуме Asus x552m Добавлено через 32 минуты Заметил что при переключении например некоторых страниц , монитор начинает менять немного оттенок , то желтеть то краснеть , то синеть Добавлено через 39 минут Так же...
Ремонт ноутбуков Asus k53sd самопроизвольно выключается, температура в норме https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1719647.html
Всем привет! Имеется ноутбук Asus K53SD. Начал самопроизвольно выключаться, с абсолютно разными промежутками времени и задачами, выполняемыми на нем (хотя, субъективно, когда я на нем играл, выключений не наблюдалось). На пару секунд гаснет экран с какими то помехами в левом краю и резко вырубается. Температура в норме. Поменял винчестер, не помогло. В биосе и в безопасном режиме не выключается....
Ремонт ноутбуков Toshiba satelte A 215- s4767 ноут Toshiba satelte A 215- s4767 проблема заключается в запуске, но непонятно что именно. Значит, нажимаю кнопку включения индикаторы появляются и тут же отключаются, батарейка дохлая, приходится с зарядки, при запуске слышно как бы шелчок, дисплей не реагирует, вентилятор не реагирует и все остальное так же тихо только слышен тот щелчок, до этой поломки он запускался через раз. И вот включаю... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1719620.html
Ноутбук пытается запустится но никак Ремонт ноутбуков
ноут Toshiba satelte A 215- s4767 проблема заключается в запуске, но непонятно что именно. Значит, нажимаю кнопку включения индикаторы появляются и тут же отключаются, батарейка дохлая, приходится с зарядки, при запуске слышно как бы шелчок, дисплей не реагирует, вентилятор не реагирует и все остальное так же тихо только слышен тот щелчок, до этой поломки он запускался через раз. И вот включаю...
Ремонт ноутбуков Не включается питание нетбука Lenovo IdeaPad S100 Даже купил новый аккумулятор для нетбука. Сейчас ситуация такая: Без аккумулятора, включен в розетку - запускается Со старым аккумулятором - не запускается, индикатор аккумулятора горит красным Со старым аккумулятором, включен в розетку - запускается через раз, индикатор аккумулятора горит красным. Если удается дождаться загрузки Ubuntu, пишет либо заряд аккумулятора 1% либо аккумулятор... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1719398.html
Ремонт ноутбуков Экран тусклый Всем привет! Случилась хрень с экраном! В чем может быть проблема? Вроде шлейф хорошо стоит. В чем может быть еще проблема? Есть специальная плата для дисплея ноутбука? У меня asus x550c. В общем. Мои действия. Я должен снять крышку для экрана карточкой? Я просто видел видео в ютубе. Там у экрана подсветки не было. А один блогер просто нашел datasheet дисплея и поменял предохранитель. Может и у... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1719272.html Packard Bell EASYNOTE TS11HR (LA-6901P Rev 2.0) - Нет реакции на кнопку включения Ремонт ноутбуков
Доброго времени суток. Ноутбук Packard Bell EASYNOTE TS11HR. Нет реакции на кнопку включения, но индикатор подключения БП горит и батарея заряжается. Нужна помощь в постановке диагноза. В общем, ситуация похожа на описанную тут. Также проводил чистку от пыли, приклеивал холодной сваркой отвалившиеся пластиковые крепления, ослаблял экранные петли. Установил материнку на место, подключил...
Ремонт ноутбуков Asus X551MA - непонятная работа аккумулятора Здравствуйте, решил написать знающим людям! Владею ноутбуком Asus X551MA около 2-х лет. Месяца 3 назад ноутбук стал заряжаться только до 85%. Потом начались проблемы с индикатором, он вечно мигал (у меня означает, что батарея разряжена), но работал нормально, а неделю назад появилась проблема по-серьезнее, он перестал работать от батареи, зарядка не идет (скриншот). Ноутбук работает только от... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1718980.html Ремонт ноутбуков Заглючила клавиатура на ноуте ASUS N76v. Не залита Добрый день, господа. Имеем ноутбук Asus N76v. Ноут не мой, и собсно что конкретно с ним случилось хозяйка умалчивает, но уверяет что не роняла и не заливала. Видимых повреждений нет. Суть проблемы: при нажатии клавиши "т, о, г" вводятся сразу "т6го"; "я, ц" - "яыц"; "ф" - "ёф"; "к, а, и" - получаем "и5ка" и т.д. Ноут вскрывал, чистил от всего возможного. Откидывал клавиши и пытался продуть... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1718936.html
Ремонт ноутбука Acer Aspire 5253 (LA-7092P) Запускается на пару секунд Ремонт ноутбуков
Вступление: я
Эксперт Hardware
2731 / 869 / 88
Записей в блоге: 3
25.04.2016, 07:40 0

Замена батарейки для CMOS - Ремонт ноутбуков - Ответ 9066027

25.04.2016, 07:40. Показов 2338. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Бук легко разбирается, в чем проблема? Болты все открутите, снимите клаву, там тоже болты, крышку снимите и плата перед вами.

Вернуться к обсуждению:
Замена батарейки для CMOS Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.04.2016, 07:40
Готовые ответы и решения:

K51AE - CMOS Battery Low, замена батарейки не помогает
Привет!!!принес друг данный ноут,проблема в следующем,сбилась дата на 2009год и никак...

Замена батарейки
Есть ноутбук acer aspire v5-531. Как эту хрень достать?)

Замена батарейки для CMOS ультрабук
Здравствуйте. Не могу найтит cmos батарею на ультрабуке asus k501ux, возможно такое что время на пк...

ERROR CMOS datetime not set WARNING CMOS checksum bad
Доброе утро! Может ли быть такая ошибка из-за Windows 10?

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

После замены батарейки CMOS не работает монитор
Здравствуйте. У меня такая проблема. Компьютер начал выдавать следующее сообщение CMOS cheksum Bad...

Компьютер не включается после переустановки cmos батарейки
Дело было так: Я приехал на дачу там у меня стоял компьютер который не включался с прошлого лета...

ASUS K50AF не включается после замены батарейки CMOS
Доброго времени суток! Села батарейка на материнской плате на ноутбуке ASUS K50AF, приобрели новую,...

Замена батарейки на компьютере: настройки
Здравствуйте! Изучаю процесс замены батарейки. Вот что пишут: "При отключении питания компьютер...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование