С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Java SE Работа со шрифтом https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1719057.html
Ребята, порылся в гугле, но нигде не нашёл нужного справочника по работе со шрифтом без подключения графического модуля. Ну, например, пишу System.out.println("А здесь хочу курсив или полужирный шрифт"); Как это сделать? Буду благодарен за ссылочку к списку подобных фишек для работы с текстом в таком простеньком виде.
Не могу установить компилятор JAVA на XP SP3 Java SE
Добрый день ! Подскажите пожалуйста почему не ставится компилятор ?
Java SE Вывести в консоль инфу из XML файла Необходимо вывести в консоль инфу из XML файла. Проблема в том что не могу занести в коллекцию все box из boxes (считываются только первые box), то есть сейчас выводится: run: Apple 4 Cherry 8 Plum 10 а надо: run: Apple 4 11 15 Cherry 8 12 14 3 9 7 18 Plum 10 2 https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1718698.html Java SE заменить print на printf Всем добра. Нужно заменить одно поле на другое для игры. Класс Field и поля в них рабочие, но там нет четких пониманий, где идет строка букв и где идет строка цифр. Есть шаблон метода pole, спасибо НОВАТОРУ. Я его прикручивал долго вместо своего поля, но у меня постоянно ошибки. В общем не могу я этого сделать. Прошу вас мне помочь. public class Field { int counter=0; // Счетчик хода ... https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1718674.html
Java SE Создание интерфейса сортировки
Здравствуйте, ребята! Направьте, пожалуйста, в нужном направлении) Пробую решать небольшие задачки и попался пример "Интерфейс механизма умной сортировки". Вот только чем больше находила информации, тем больше запутывалась... В каких случаях можно использовать интерфейсы Comparable и Comparator? Если писать сортировку самостоятельно, то получается так: (класс сортировки) import java.util.*;...
Java SE Java транслитерация https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1718549.html
Только начал изучать JAVA, написал программу транслитерации по чужому примеру, не могу понять почему не работает. Помогите пожалуйста. package kursovaya; public class Translit { public static void main (String args){ } public static String cyr2lat(char ch){ switch (ch){
Java SE Collections.sort(List, new Comparator<>(){}) - почему не работает? Написал функцию, которая должна сортировать по порядку файлы вида " *.part?? ", где вопросы - порядковый номер части. Проверил, substring выделяет именно число. Почему-то в конце функции, перед выходом, при проверке листа выясняется, что ничего не сортировалось. Почему так? public static void sortNames(List<String> list){ Collections.sort(list, new Comparator<String>() { ... https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1718542.html Динамические переменные (Очереди) Java SE
Условие - " Реализуйте двусвязные списки для представления очереди . Реализуйте следующие операции над очередью : а)Очистить очередь(создать пустую очередь) ; б)проверить , является ли очередь пустой; в)добавить в конец очереди элемент; г)удалить из строки первый элемент.
Java SE Динамические переменные Доброго времени суток! Условие задачи-"Используя представление последовательности чисел в виде линейного списка , напишите программу , сортировки этой последовательности про помощи алгоритма простого обмена." Заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1718352.html Java SE Обработчик одномерных последовательностей(массивов) Обработчик одномерных последовательностей(массивов) Программа должны уметь работать с одномерными массивами Массивы должны считываться с файла или с консоля После считывания массива программа должна: Вывести сам массив Вывести перевернутый массив Вывести отсортированный массив Найти минимальное и максимальное числа в массиве Найти сумму элементов https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1718348.html
ArrayList итераторы Java SE
Знаю, что можно было проще, только хочу разобраться почему он не до конца работает, элементы коллекции добавляются, но не фильтруются (не выполняется метод printStudents()). Напишите класс Student, предоставляющий информацию об имени студента методом getName () и о его курс методом getCourse (). Напишите метод printStudents (List students, int course), который получает список студентов и...
Java SE Атрибуты интерфейсов переменных https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread1718129.html
Покажите на тестовом примере особенности использования атрибутов интерфейсов переменных. Реализуйте в коде счетчик созданных объектов определенного типа.
20 / 14 / 13
24.04.2016, 17:04 0

Создание регулярного выражения - Java SE - Ответ 9063931

24.04.2016, 17:04. Показов 558. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Destroyerr, просто разделить строку на несколько, и каждую проверить (номера должны быть разделены пробелом, например)

Вернуться к обсуждению:
Создание регулярного выражения Java SE
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
24.04.2016, 17:04
Готовые ответы и решения:

Написать алгоритм проверки корректности регулярного выражения
Написать алгоритм проверки корректности регулярного выражения, которое включает ,(,) т.е.,...

Запись результатов регулярного выражения в двумерный массив
Не знаю как описать проблему. Если запустите у себя код, то поймете. :( import java.lang.String;...

Найти в строке подстроки и записать в другие переменные/массив/т.д. с использованием регулярного выражения
Есть у меня записанное математическое выражение, наподобие &quot;2+6-Var1+Var2/(Var3+Var4&quot;, в котором...

Составление регулярного выражения
Здраствуйте! Помогите пожалуйста составить регулярное выражение для строки, например String str =...

3
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ускорение работы регулярного выражения
Здравствуйте, написал регулярное выражение: String regExp = &quot;#start(\\s*.+)+#finish&quot;; Оно...

Помощь в составлении регулярного выражения
совсем не дружу с этим делом. Итак, дано: html-страничка, на которой присутствуют ссылки вида...

Создание регулярного выражения для поиска подстроки
Никак не получается написать корректно регулярное выражение. Задание: найти все строки,содержащие...

Корректность Регулярного выражения
Всем привет. Не нашёл более подходящего раздела, пишу сюда. Написал регулярку для разбора URL,...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование