Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Глюки изображения на серых тонах и при тумане в играх Приветствую, господа. Проблема, видимо, с железом, ибо при переустановке ОСи на новый жесткий диск (ОСь, кстати, тоже изменил с 7 на 8.1) проблема сохранилась. Так же проблема есть в ПЕ. BsqsrkOdbag (полную конфигурацию ПК добавлю вечером) На ПК стоит 2 видеокарты GTX460 не в сли. Сначала грешил на них. замена на точно работающую видеокарту результата не дала ни какого. Менял... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1718006.html Кулера крутит, изображения нету. Спикер молчит Компьютер
Прошу ответа, форумы перед созданием темы почитал, проблему не решил. Привезли мне почтой пк, который до отправки работал 100%. При перевозке где-то что-то стукнулось и отвалился куллер процессора и, наверное, где-то там повалялся по материнке=\ Видимых повреждений я не вижу, кондеры и детали, которые я могу разглядеть - на месте. Железо: Мать - ASUS P5LD2-VM Проц - Pentium 4 3.2 ghz 2 gb...
Компьютер Монитор при запуске https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1716159.html
Добрый день. При запуске компьютера выдает вот такие артефакты. Проблема банальная в видеокарте ?
Компьютер При прохождении memtest вылазят ошибки https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1714977.html
Мать Asus m5A97 LE r 2.0 Проц AMB FX-6100 Память 2х DDR3-1600 8gb corsair CMZ16GX3M2A1600C10 Проблема в том что при прохождении memtest вылазиют ошибки, хотя при установке дрогой оперативки ошибок нет и оперативку тестил на другом компе, все ок. Я грешу на настройки биоса, но опыта не хватает дать ума. Может подскажите что-нибудь. Заранее спасибо
Компьютер постиг дзен Компьютер
Здравствуйте, беда началась еще вчера. Я отошел от компьютера, экран погас, как обычно. Когда я вернулся, пошевелил мышью, ничего не включилось. Нажатия на клавиатуру тоже ничего не дали, но помогло нажатие альт+таб. Во второй раз не помогло и это. Я нажал ребут, компьютер остановился после окна загрузки винды в том же состоянии без сигнала на монитор. После многочисленных перезагрузок с...
Компьютер Неожиданно выключается экран, клавиатура и мышь Неожиданно при работе компьютера выключается экран,клавиатура и мышь.Сам же системный блок не реагирует на нажатие на кнопки reset и power.И происходят данные сбои хаотично.Отключить можно только вытянув вилку из сети,а потом как ничего не бывало.Температура в норме.Скачков напряжение вроде нету. Видеокарта GTX 650 1гб Материнка MSI A78M-E45V2(!!Кстати недавно поставленная!!) Процессор ... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1714598.html
Компьютер Будет ли работать нормально мой конфиг? Процессор AMD Athlon X4 860K с 16Гб(две планки по 8г) 1866.и видюшка ASUS GeForce GTX 960 Strix... боюсь не потянет или(сгорит) :) и деньги не ветер...подскажите Процессор куплен уже https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1713578.html Компьютер Резко падает fps в играх (спустя 15-20 минут)
Сегодня прикупил новую видеокарту (gtx 970), до этого была radeon hd 7770. Естественно сразу начал тестить в играх и заметил резкое падение fps (к примеру от 70 до 30 fps, а один раз и вовсе упал до 10 fps). Не понимаю в чем проблема, со старой видеокартой подобных проблем не было. После ребута ПК снова можно играть с нормальным fps, но 15-20 минут. Чекал температуру ЦП и видеокарты: температура...
Компьютер Долго загружаются программы Здравствуйте. Немного предистории: была загрузка ЦП часто под 100%, принято решение очистить пк от пыли. В результате цп перестал грузиться, но винда начала загружаться чуть дольше, программы первый раз начали запускаться намного дольше обычного.К примеру мозилла раньше секунд 30(пк слабый), сейчас минуты 3.Повторный запуск происходит нормально, т.е. если закрыть и открыть заново, то запускается... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1712584.html Компьютер ПК для дизайнера Добрый день! У нашего дизайнера стоит ПК с перечисленной ниже конфигурацией: Системная плата ASRock H61M-DG3/USB3 (1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Тип ЦП DualCore Intel Core i3-3220, 3300 MHz (33 x 100) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 640 (2 ГБ) Дисковый накопитель ST250DM0 00-1BD141 SCSI Disk Device (250 ГБ, 7200 RPM, SATA-III) DIMM1: Kingston... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1712292.html
Компьютер зависает с резким скрежетом в наушниках Компьютер
Добрый вечер, обновил свое железо до процессор: i5 6600k, мат. плата asus rog maximus ranger, оперативная память ddr 4 4х4гб corsair 2400mhz, кулер: deepcool gammax 400, видеокарта: gigabyte gtx 770 на 4гб, бп: corsair cs750m. Винда 10. После установки сего железа, проц через программу A suite3 был разогнан до 4.6гц. Работая или играя за компьютером он иногда полностью зависает с резким...
Компьютер Ремонт ПК https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread1711807.html
Привет всем!!! Господа мастера по ремонту ПК, прошу, если что, тапками не бросать, если вопрос глупый. В общем, мой вопрос: Я хочу устроиться работать в компьютерный сервис. Можно ли устраиваться с такими знаниями: Могу собирать системные блоки,
Native x86
Эксперт Hardware
5698 / 3430 / 968
22.04.2016, 11:37 0

Артефакты после загрузки windows - Компьютер - Ответ 9055196

22.04.2016, 11:37. Показов 23684. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от TodoLossless Посмотреть сообщение
Может ли быть проблемой отсутствие интернета?
Нет, это отвал чипа на видеокарте, который скорее всего был спровоцирован вибрациями и толчками транспортировки.

Вернуться к обсуждению:
Артефакты после загрузки windows Компьютер
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
22.04.2016, 11:37
Готовые ответы и решения:

Компьютер зависает после загрузки Windows 7
Привет всем. Проблемка у меня такая, на Windows 7 ПК зависает намертво после загрузки перед экраном...

Выключение компьютера после загрузки windows XP
мат.плата:GeForce6100sm-m v.1.0. При загрузке windows выключается.В чём может быть причина?

ПК не включается - синий экран после загрузки Windows.
Добрый день. Помогите со следующей проблемой. ПК 4 дня от сборки. Работал практически...

После загрузки Windows на мониторе черно-белые вертикальные полоски..
Всем привет! Принесли сделать системник. Думал осилю поломку, но увы. :-[ История поломки: ...

13
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Код 43, небольшие артефакты на экране загрузки системы
Характеристики: Проц - AMD Phenom ll X2 545 Материнка - Gigabyte GA-MA770T-UD3P Оперативка - 1...

После загрузки Windows "растормаживается" 4-5 минут.
Здравствуйте. В последнее время у меня возникла следующая проблема: После включения компьюетра и...

После загрузки Windows сразу вылетает ошибка: todo: file description обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
После загрузки Виндовса сразу вылетает ошибка: todo: file description обнаружена ошибка....

Артефакты, после POST и на рабочем столе, в BIOS их нет
Достал свой старенький комп. Когда то он поломался и при запуске не выдавал вообще никакой...

0
Новые блоги и статьи
[Golang] 121. Best Time to Buy and Sell Stock
alhaos 28.01.2025
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции. / / . . .
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование