|
|
Другие темы раздела | |
Процессоры Количество ядер
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1714889.html Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, прояснить два небольших вопроса: 1. У меня процессор i5-3330, сколько в моем случае должно быть графиков в диспетчере задач, во вкладке быстродействие? (сейчас 4). 2. В msconfig во вкладке загрузка--> дополнительные параметры можно выставить "число процессоров". Стоит ли это делать? |
Мать для Intel Core 2 Duo E4500 , 2.2GHz Процессоры Привет всем , нужна помощь. Хочу собрать второй компьютер себе , так как он старый , а процессор я не хочу менять , хочу поменять только материнскую плату , какую для него посоветуйте и чтобы она подошла , модель указана в теме , и чтобы поддерживала желательно 4/8 RAM. |
Процессоры SPEC CPU2000
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1714757.html Подскажите где можно скачать указанный в теме тест |
Процессоры Отключение авторазгона AMD FX-6100
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1713813.html Здравствуйте. У меня в компе стоит процессор AMD FX-6100 с авторозгоном. Стандартная частота проца 3.3ггц, а при разгоне выдает 3,9ггц. Это наверное хорошо, но кулер начинает взлетать. Не уверен опасен ли этот авторозгон? Помогите пожалуйста советом. Может отключить его как-то? Заранее спасибо. |
Чем лучше смазывать кристалл процессора после скальпирования? Процессоры Здравствуйте. Можно ли смазывать кристалл процессора обычной термопастой(например кпт-8)? Или всё таки нужен жидкий металл? ( например Coollaboratory Liquid Pro-который стоит 800 рублей...) На днях собираюсь снимать крышку процессора. |
Процессоры Разгон i3 6100 + Asrock z170
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1713585.html Здравствуйте. Столкнулся с проблемой.Помогите умоляю! Купил железо. I3 6100 Asrock z170 pro4s Zalman cnps10x performa plus Kingston hyperX (2x4) 2133mhz cl14 1.2v |
Процессоры Почистить от пыли процессор DualCore Intel Atom D2500, 1866 MHz (14 x 133)
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1712355.html Добрый день! Подcкажите пожалуйста: Если почистить от пыли, процессор DualCore Intel Atom D2500, 1866 MHz, он станет быстрее работать? Как сильно увеличится его производительность? Он не чистился 2 года. С уважением, Дмитрий |
Процессоры 2x Intel xeon e5-2670 или один Intel core i7 6700K Собственно, что будет лучше для 3д рендера? Два Intel xeon e5-2670 с Ebay или один новенький 6700K? Отмечу что 2670 первого поколения, вышедших в 2012 году. Хочется и чтобы Mass Effect: Andromeda пахал на максимальных, и 6 гта, если она собирается выходить, но первостепенная цель всё таки рендер. Что думаете? |
Процессоры Intel Core i5-2550k Quick Sync
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1710725.html Добрый день, заметил, что в спецификации моего процессора на сайте INTEL, отмечен Quick Sync, но никак не могу понять, как его заставить работать, т.к. в процессоре 2550k нет встроенного видеоядра. Может кто сможет помочь? Спасибо. Материнка: Gigabyte Z77P-D3. Видео: Sapphire Toxic R9 270X. Настройки в BIOS делал, монитор подключал к материнскому выходу HDMI. Так и не допер как это осуществить. |
Процессоры Разгон AMD Phenom x2 945
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1710561.html Добрый день. Есть у меня материнка Asus M2N68-AM SE2 и проц AMD Athlon II X2 240. Хочу вот подтянуть немного и купить б/у AMD Phenom II X4 945. Как по мне, скачек будет весомый. Сразу прошу не писать о том что лучше купить новые комплектующие, как мне ответили на другом форуме. Так вот, на том же форуме мне посоветовали вместе с ним купить и новый куллер, т.к. проц дико греется при разгоне. Но... |
Процессоры USB кардридер. intel и AMD Вот столкнулся с такой проблемой. Есть прибор в котором встроен кардридер, подключаю к компьютеру на базе процессора intel через систему на liveCD (win7) через флешку - всё считывается и определяется нормально. На другом компьюторе на базе AMD проделываю всё тоже самое, тот же самый прибор, та же загрузочная флешка с 7 виндой и не работает. Все другие картридеры работают, не работает только... |
Процессоры Назначить распределение видеопамяти Intel HD Graphics Здравствуйте. У меня ноутбук HP 250 G4 (бюджетник, celeron n3050, 2 гб рам). Так называемая Dedicated memory у меня 130, хотя потенциально расширяема до 1024. Но проблема в том, что везде пишут, мол, если в биосе нет такой фичи, то она расширяется автоматически, когда того требует ситуация. Так вот, в моём случае ничего подобного нет. Установил игру "городской гонщик", а она лагает, требуя 256 мб... https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1709274.html |
322 / 264 / 23
|
|
19.04.2016, 11:10 | 0 |
I7 4790k - Процессоры - Ответ 904070919.04.2016, 11:10. Показов 1632. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
Первым делом проверить правильность установки кулера - прижим и тп
Добавлено через 5 минут Материнка какая? Вернуться к обсуждению: I7 4790k Процессоры
0
|
19.04.2016, 11:10 | |
Готовые ответы и решения:
5
Тормоза 4790K I7 4790k разгон Поясните по 2-м i7-4790K Температура i7 4790k |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Intel core i7 4790k Погнулся край текстолита 4790K Замена i3 2100 на i7 4790k Стоит-ли? Настоящий ли это Intel i7 4790k |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|