С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Лазеры, свет, LED
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Лазеры Электронный дроссель розжига ламп дневного света https://www.cyberforum.ru/ laser-light/ thread129533.html
Всем доброго дня ! Прошу помощи в ремонте Дроссель TRIDONIC PC 2/28 T5 При сбое в сети 220 В выгорела дорожка на плате.Кривые руки/голова сделали свое дело - после тупого восстановления дорожки выгорел еще и мост. Два последних фото - вид снизу/сверху на горелое место .. Поиски аналогов для замены в нете успехом не увенчались,обзвоны интернет-магазинов тоже. Фото прилагаю. Спасибо заранее за...
Лазеры Потребление светодиодной ленты
Здравствуйте. Хочу сделать "информациооную ленту" из красных светодиодов, для работы на улице. Как удобней подсчитать потребление электричества на 1дециметр квадратный, если известна плотность размещения светодиодов ?? Температура может опустится до -32 С (абсолютный минимум).
Лазеры Светильники из коряг https://www.cyberforum.ru/ laser-light/ thread53131.html
Тут мя одна (не буду тыкать пальцем) спросила: "могу ли я ей картинки по светильникам из коряг посоветовать?" в...

95 / 96 / 13
12.08.2010, 15:09  [ТС] 0

Светодиод LI-4 - Лазеры - Ответ 902535

12.08.2010, 15:09. Показов 2425. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Да обозначен как обычный

Вернуться к обсуждению:
Светодиод LI-4 Лазеры
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.08.2010, 15:09
Готовые ответы и решения:

Мигающий светодиод
Всем привет! Нашёл схему для мигающего светодиода на транзисторе, но чё-то до меня не доходит...

МК + светодиод +оптопара
Всем привет! Есть МК STM32. Стоит задача с помощью него управлять устройством через...

Пульсирующий светодиод..
.. как сделать? Ну т.е. я могу такое сделать контроллером, но только жирновато :) Идея - в...

Загорится ли светодиод?
Здравствуйте! Давно интересует странный вопрос: если подключить две батарейки разного напряжения...

15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Спецификация на светодиод
Здравствуйте! Заглянул в спецификацию светодиода и не понял где пределы прямого тока....

Светодиод и ток
В ходе простого эксперимента получил не очень понятные результаты решил уточнить здесь. Что бы...

Не зажигается светодиод!
понимаю, что вопрос мегаламерский, но я сам никак не дойду до правильного ответа. Miko16 питаю 5...

Загадочный светодиод
Получил партию светодиодов для своих поделок. Учитывая, что приходилось нарываться на контрафакт,...

Заматировать светодиод
Есть светик, двуцветный. Линза у него прозрачная как стекло. Что не айс. Хочется белый матовый....

ИК светодиод и фототранзистор
Имеется фототранзистор v38238t и какой то ик светодиод, планируется это дело подключить к...

Как зажечь светодиод?
Добрый день. Решил заняться электроникой, а конкретно - с простого светодиода. Начал с того что...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование