С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF [WPF] Как сделать первую букву заглавной? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1706751.html
Как сделать 1-ю букву заглавную, а остальные маленькие?
C# WPF Экспорт данных в таблицу Word из БД
Помогите сделать таблицу для данных которые выгружаются из приложения Баз данных. Все выгружается, но выгружается в таком виде.
C# WPF DataGrid NullPointerException https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1706733.html
Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой: на одном из компьютеров на win 7 с установленным net.4.5 вылетает ошибка "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта", и на этом компе нет возможности поставить VS, есть только лог трассировки. Проект собран под х86 на net.4.0. Таблица заполняется из ViewModel, при этом нормально заполняются и отрисовываются столбцы, после начинают...
C# WPF [WPF] Создание новой вкладки по команде меню New Есть меню файл->там есть new. Как сделать так , чтобы при нажатии на new создавалась новая вкладка. https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1706620.html
[WPF] Выравнивание внутри StackPanel C# WPF
Доброго дня. Хочу в StackPanel разместить слева Textbox,а справа Button <StackPanel Orientation="Horizontal" HorizontalAlignment="Stretch"> <TextBox Margin="0,5,0,0" MinWidth="150" HorizontalAlignment="Stretch"></TextBox> <Button Margin="0,5,0,0" Click="pickPathDBProgramOptoins" MinWidth="100" HorizontalAlignment="Right"/> </StackPanel> Все это...
C# WPF Открытие окна, MVVM https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1706521.html
Доброго времени суток, форумчане. Столкнулся с проблемкой небольшой. Необходимо в нужный момент открыть новое окно с определенными данными. У меня имеется: void OpenTableForSelectedGroup(object iEvent, string tabbleName) { if (iEvent is Event)
C# WPF Создать программу, чтобы обрезала текст по вертикали ровно наполовину Можете подсказатаь как в WPF реализовать это приложение для разных текстовых форматов https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1706468.html C# WPF Найти все одинаковые объекты с одинаковым свойством и получить имя объекта
Здравствуйте! В терминологии разбираюсь не особо, поэтому вопрос опишу, как понимаю сам. Имеется программа, которая генерирует пиксели на канве (и задаёт сразу обработчики событий, но пока они меня не интересуют, с ними разобрался более-менее): for (int n = 0; n < 16; n++) { for (int i = 0; i < 32; i++) { rect = new...
C# WPF StringFormat привязки и его действие в общем такой вопрос. допустим у меня в модели есть свойство типа double. для его отображения и изменения я использую текстбокс: private double _preis; public double Preis { get { return _preis; } set { _preis = value; OnPropertyChange(); } } https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1706428.html C# WPF [Silverlight 5] Не запускается тестовое приложение Установит средства для разработки Silverlight 5. Создал тестовый проект просто с label. Запустил. Браузер ругнулся что Silverlight не установлен и предложил скачать и установить Silverlight.exe. Скачал и установил. Перезапустил браузер, открылась белая страница без каких либо надписей. Не работает. Запустил в студии еще раз, студия ругнулась что не установлен Silverlight_Developer.exe и дала... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1706404.html
Последовательность нажатий TextBlock C# WPF
Задача следующая. Есть три TextBlock: TextBlock1, TextBlock2, TextBlock3. Их нужно нажать по порядку 1,2,3. Если я нажал 1 затем 3, то это должно быть ошибкой, так как была пропущена кнопка 2. Не могу сообразить что и как. Спасибо заранее.
C# WPF RSS Reader сохранить набор ссылок в файл https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1706139.html
Написал вот такой RSS Reader, и вот такой вопрос есть кнопка сохранить ссылку на RSS при нажатии на которую ссылку из textbox нужно сохранить в какой либо файл и каждый раз при запуске приложения весь набор сохраненных ссылок должен выводиться в listView. Как правильно это все реализовать, данное приложение для магазина Windows.
0 / 0 / 0
10.04.2016, 20:26  [ТС] 0

Как сделать ограничение символов в textBox? - C# WPF - Ответ 9004493

10.04.2016, 20:26. Показов 3924. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

И ТОЛЬКО НЕ MAXLENGHT!

Вернуться к обсуждению:
Как сделать ограничение символов в textBox? C# WPF
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
10.04.2016, 20:26
Готовые ответы и решения:

Как сделать ограничение кол-ва символов?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;algorithm&gt; using namespace std; void...

Как в TextBox сделать ограничение на ввод значений более чем 255?
Пытался найти информацию в интернете, но с подобным условием объявнений нет. Вот, сижу уже около...

Как сделать ограничение на количество символов в Label?
Как в Visual Basic .Net сделать ограничение на количество символов в Label?

Как в DataGridView сделать ограничение на ввод символов?
как в datagridview сделать ограничение на ввод символов чтобы я мог в каждой ячейке вводить только...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ограничение textBox до 4 символов
У меня появилась проблема!: Мне надо чтоб в строку textBox1 можно было ввести 4 символа, после 4...

Ограничение ввода символов в TextBox до 4
Всем привет форумчане! У меня появилась проблема - мне нужно чтоб в textbox можно было вписать...

Ограничение количества символов в textBox
Здравствуйте. Можно ли в c# сделать так, чтобы больше 11 символов в textBox ввести было нельзя...

Ограничение на ввод символов в TextBox
Нужно ограничить ввод текста в TextBox так чтобы можно было вводить только числа (от 0 до 9), буквы...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование