Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сетевое оборудование
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сетевое оборудование Добавление порта роутеру Как сделать роутеру1 еще один порт? Есть две картинки одна как есть на данный момент, другая как должно получиться. https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1707730.html Api для удаленного управления роутером Сетевое оборудование
Нужно написать небольшую программку для управления роутером. Стандартный функционал роутера с ограничениями для пользователя. Программы должно быть две: одна мобильная работает только по сети вайфай и только с тем роутером к которому подключена. Вторая удаленно через интернет с сетью роутеров. Роутеры все TP_LINK У каждого роутера есть уже своя страница с функциями и настройками. Все запросы...
Сетевое оборудование Как настроить WDS Помогите пожалуйста настроить по мосту два роутера.Первый TP Link TL-WR941ND.От него идёт вай фай по дому.Надо усилить вторым роутером сигнал во двор .Второй роутер TP link TD-W8951ND.Настроить нужно без проводов.Делала все настройки ничего не выходит.Может быть кто нибудь подробную инструкцию даст.Буду очень благодарна https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1704704.html Сетевое оборудование Basic аутентификация на прокси сервере и Active Directory https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1704453.html
Всем доброго времени суток! Недавно столкнулся с такой проблемой - есть железка (FortiGate), на ней включена опция "Прокси сервер" для веб фильтрации. Есть домен на базе MS Active Directory (MS Windows Server 2012 R2). Решили ограничить доступ в инет пользователям на определённые категории сайтов. На FortiGate создали политику, завели в эту политику всех доменных пользователей, указали им...
Странные сбои в работе роутера Сетевое оборудование
Доброго времени суток! Эта тема уже поднималась мной, но не сочтите, пожалуйста, за флуд, так как в ней открылись новые подробности. Есть интернет от провайдера "2КОМ" (до этого был от "ОнЛайм"). Поскольку на момент подключения особой потребности в Wi-Fi не было, то я от их оборудования отказался и они просто "бросили" кабель к стационарному компу. Сейчас такая потребность возникла (решил...
Сетевое оборудование Подключение к роутеру https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1700383.html
имеется Роутер TP-link tl-wr841n. он включен в сеть. для интернета дал ему статический адрес 10.0.0.82. адрес по wifi остался 192.168.0.1. подключиться к нему через телефон и управлять я могу. мне нужно его установить в другом корпусе (по вайфай я не достану) нужно подключиться к нему с компа. при вводе статического айпи в браузере он не видит его. как можно подключиться к нему удаленно? забыл...
Сетевое оборудование Конфликт в домашней группе https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1699725.html
Добрый день, сразу хочу извиниться если не в тот раздел опубликовал пост, но очень прошу помощи. Вот в чем собственно проблема. Имеется роутер (D-link) с подключенным интернетом, от него идет одна витая пара к компьютеру, где хорошо работал интернет. А вторая витая пара от роутера идет в свитч, а от свитча к 3 разным компьютерам, мне требовалось создать между тремя этими компьютерами домашнюю...
Служба Hamachi остановлена!Ошибка 1068! Сетевое оборудование
(Windows 8.1 64 )Дело вот в чем,запускаю хамачи и выскакивает его самодиагностика,и пишет что (хамачи сервис:остановлена) Полазив в интернете нашел инфу,что надо включить в службах LogMeIn Hamachi Tunneling Engine,но при попытке запуска выдает ошибку 1068:не удалось запустить дочернюю службу!Возился целый день,но так и не смог исправить!Подскажите,что делать?(пробовал полностью сносить и...
Сетевое оборудование VPN на netgearWNR3500L Приветствую, задумываюсь поднять vpn сервер на netgearWNR3500L, уже прочитал не мало статей, но ничего так сделать и не смог, может есть знатоки? По сути, от роутера нужна лишь функция прокси-сервера, т.е подключился из любого места --> роутер --> выход в интернет с айпи роутера. Буду благодарен за помощь :) https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1697904.html Сетевое оборудование Моя игра отключает весь город от интернета https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1697805.html
я в этом полный "чайник", просто давно играю в эту игру и с чего она стала вдруг такое вытворять не знаю. игра не браузерная - автогонки "flatout2" 2006г выпуска, с тех пор и играю У вирусологов был-отправили в вам.
Сетевое оборудование Запрос
Добрый день.прастите зато,что развожу грязь.Где можно спросить(рубрика здесь на форуме),про роултер,или маршрутизатор,его по разному называют D-Link DIR-300? Извените.Заранее благодарен всем
Сетевое оборудование Видеонаблюдение через интернет Здраствуйте, Имеется модем Zyxel p660ru2, локальная сеть с ~30 ПК и видеорегистратором подключенного в сеть. С подключением по сети к видеонаблюдению проблем никаких. Никак не выходит подключиться удаленно к регистратору через интернет, хотя вроде как всё выполнено по инструкции... Скриншоты настроек регистратора и про
1047 / 531 / 66
10.04.2016, 19:48 0

Два провайдера - Сетевое оборудование - Ответ 9004328

10.04.2016, 19:48. Показов 757. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Слава Душевный, я сам мало с ним работал, от windows очень сильно отличается)) да и отдельный пк для этого ставить для дома лишнее. Лучше наверно скорость инета у провайдера повысить

Вернуться к обсуждению:
Два провайдера Сетевое оборудование
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
10.04.2016, 19:48
Готовые ответы и решения:

Два провайдера, два роутера (с NAT), как объединить всё это?
Есть два роутера, один с вайфаем, получает инет по выделенке (витая пара), другой ADSL. Инет в...

Два провайдера одновременно
Подключены два провайдера. У 1 пользуюсь только локалкой, у 2 локалка и инет(через wi-fi роутер)....

Два провайдера на одном компе
Всем доброго времени суток. Просьба помочь. Компьютер имеет выход в Интернет через ADSL-модем....

Можно ли разделить кабель от провайдера на два?
По нуждам требуется, чтобы кабель от провайдера заходил в ПК и чтобы кабель от провайдера заходил в...

11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Сервер провайдера
Недавно начал проходить практику у местного интернет-провайдера не по специальности. Пока нахожусь...

2 провайдера в сети
Всем привет. Небольшая история: работаю учителем в школе,доступ к интернету предоставляет всеми...

Проброс vlan провайдера
Помогите, пожалуйста, нубу эникейщику. Есть задача пробросить vlan провайдера до клиента...

Немного о сети провайдера
Ребята помогите разобраться: 1) В нас в поселке есть провайдер, архитектура сети такова, что с...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование