Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD Не отображается часть жесткого диска https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1707013.html
Всем привет. Поставил на ноут новый жесткий диск(320гб) и ОС(Windows 7),сначала показывало всю память и был один диск С,затем я решил распределить память на 2 тома (С и D),залез в управление дисками,включил сжатие тома,мне показало что могу отделить 144 гб,после чего запустил создание нового тома,по окончании мне выбило ошибку,что это сделать невозможно,и теперь у меня остался один "диск С" с 160...
Сильно шуршит/хрустит HDD Жесткие диски, HDD
Что с ним не так ? Дефрагментация выполнена. Стоят последние драйвера SATA.
Жесткие диски, HDD Слетела таблица разделов Windows, после установки linux Всем привет, очень прошу помочь. На рабочем ноутбуке хотел запустить линукс в Live режиме (с флешки - не устанавливая его). Раньше так делал с убунту, но на этот раз нужно было дебиан запустить, и этот дебиан не спрашивая меня установился на мой хард. В итоге слетела разметка разделов и вся инфа с ноута недоступна, a мне за неё голову снесут! Я бы сам отсекирил кого за такое ... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1706970.html Жесткие диски, HDD Не удается выполнить чтение из файла или с диска Всем привет.вчера ноутбук упал на землю )..но работает.только не могу переместить файлы из диска С на Д или на Флеш...Из Д на Флеш нет проблема. только проблема в диске С .. Я не русский поэтому плохо пишу )) Добавлено через 4 минуты и хочу сказать что скачаю сериал где то 20 серии...15-16 серии можно копировать в д..остальные нет .. 10-15% идет и "Не удается выполнить чтение из файла или с... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1706440.html
Жесткие диски, HDD Не работает винт: как восстановить информацию на диске?
<удьте добры подсказать: имеется комп, винт Хитачи 3,5, сатовский, 1 tb. Работал как часы, проверял еще месяц назад викторией, все было гуд. Давеча, включаю комп, выпал в ошибку. Вариант - винда, переустановил, заработал. на следующий день включаю комп, не фурычит. на нескольких компах пробовал подключить, не видит его ни один из них. При подключении по сатовским кабелям, слышно, что включается,...
Жесткие диски, HDD Очень низкая скорость чтения/записи Seagate ST3500320AS Здравствуйте! Заметил тормоза в работе системы при работе процессов, использующих диск (к примеру, если качать что-нибудь через торрент). Решил проверить скорость программой crystal disk mark, и результаты действительно не впечатлили. S.M.A.R.T. прилагаю. Диск достаточно старый. Подскажите, есть ли возможность улучшить производительность? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1704894.html
Жесткие диски, HDD Hard disk (3F0) Ноутбук HP, изначально стояла win 8, мне сказали что был вирус и пытались поменять систему на win7, но не смогли. Я поставил на него 7, при этом отформатировал все разделы и система нормально установилась. Но каждый раз при перезагрузке вылезает окно Hard disk (3F0) и каждый раз приходится заходить в биос и ставить настройки Legacy Support на Enable нажимаю F10, сохраняю и при загрузке... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1704300.html После установки второго HDD пропал интернет Жесткие диски, HDD
Такая ситуация. В компьютере был один жесткий Диск и был разделён на 2(1-диск с и 2-диск д). В итоге у меня на диске с закончилась память и пришлось обьединить эти жесткие диски. Так же купила второй жесткий диск, подключила, но при этом нет доступных подключений (Интернета нет), как только новый жесткий отключаю и оставляю только старый, так интернет работает. В чем проблема? Ссори, если не...
Жесткие диски, HDD Клонирование hdd - какой hdd куда? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1704145.html
Совсем запутался... для замены hdd в нетбуке нужно клонировать диск. Теоретики говорят, что новый hdd просто надо подключить в usb. Практики клонировали только ssd и его тоже подключали к usb. Мануал же acronisa предписывает новый hdd вставить в нетбук, а старый подключить к usb, т.к. иначе windows с нового загружаться не будет. В голове полная каша, а лишний раз экспериментировать не...
Жесткие диски, HDD Ноутбук стал тормозить https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1703605.html
Ноутбук стал тормозить(ему 4 года). Зависает в разных местах. Бывает при загрузке, а бывает и во время работы зависает минут на 10-15. Т.е. при нажатии кнопки клавиатуры или мыши проходит секунд 30-60 до реакции ноутбука. И так 10-15 минут. Бывает и мышь пропадает. В это время лампочка HDD горит не мигая. Потом некоторое время всё нормально. Грешил на Виндовс. Переустановил. Проблема не исчезла....
Жесткие диски, HDD Ваше мнение по HDD
Всем привет. Хотел бы узнать ваше мнение по HDD Seagate ST37505228AS 750 Gb ST3750528AS 5VP2NK45 ------------------------------------------------------------------------- ID Name Value Worst Tresh Raw Health ------------------------------------------------------------------------- 1 Raw read error rate 119 81 6 206889664 ...
Жесткие диски, HDD Куда пропало свободное место Куда пропало место свободное? около 40гб куда то делось. Помогите новичку
253 / 254 / 36
09.04.2016, 19:46  [ТС] 0

WD - постоянные проверки на ошибки - Жесткие диски, HDD - Ответ 9000595

09.04.2016, 19:46. Показов 1487. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от tetraganopterus Посмотреть сообщение
Да.
Спасибо,будем менять.

Цитата Сообщение от tetraganopterus Посмотреть сообщение
Очень почтенный возраст.
у меня и такой дедушка есть, жив здоров)) А WD хиленьким оказался.

Вернуться к обсуждению:
WD - постоянные проверки на ошибки Жесткие диски, HDD
Миниатюры
WD - постоянные проверки на ошибки  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
09.04.2016, 19:46
Готовые ответы и решения:

Постоянные проверки CHKDSK
Здраствуйте. Значит ситуация такая. В начале сентября забрал комп из компьютерного салона, где он...

Постоянные проверки на ошибки при запуске Windows 7
Всем привет! Подскажите как избавится от проблемы постоянной проверки windows. Причину вроде нашел,...

Создать скрипты для обновления системы, проверки её на вирусы, дефрагментации диска и проверки его на ошибки
Требуется создать батники, которые бы осуществляли запуск 1)обновления системы 2)проверку на...

Постоянные ошибки
Здравствуйте,как то раз появились ошибки на компе,всякие бсоды такие как 0х0000007А 0х000000F4......

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Постоянные ошибки
Я купил компьютер (давно), и с ним постоянно какие то проблемы: то экран смерти, то ошибки. Менял...

Постоянные ошибки сети
Доброго времени суток. В настоящее время являюсь начинающим сис админом , и, вот после передачи...

постоянные ошибки в скайпе
Здравствуйте! С некоторых пор при видеоразговоре в скайпе возникают подобные ошибки ...

Не постоянные ошибки распаковки
Есть проблема. Собран системник из нового железа, установлена вин7, дрова с оф сайта, тесты видео...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование