С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows XP После дефрагментации все равно высок процент фрагментации До было 27% Фрагментировано (55% файл фрагментации), после defrag c: стало 27% и 52%, т.е. проценты те же почти. Это норма или что-то не так? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1686434.html Windows XP Где можно скачать Source Tree для Windows XP?
Народ помогите разобраться. Требуется установить Source Tree для работы в BitBucket c репозиторием. У меня стоит Windows XP а на официальном сайте предлагают только программу для Windows 7. Естественно ничего не работает. Пытался скачать старые версии после установки выдает ошибку "Не является консольным приложением Win32". Кто знает где можно скачать Source Tree для XP?
Windows XP Комп работает секунд 40, начинаются тормоза, еще секунд через 50-60 система виснет наглухо https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1685517.html
Вообщем так, сегодня меня позвал один знакомый, говорит "винда жутко тормозит". Ну я поехал поглядеть. На месте: стоит гробик годов примерно 2009-2010 года сборки, на борту windows xp. Какое железо конкретно не посмотрел, вроде пенек 2 ГГц, естественно 1 ядро, 4 планки с памятью 2х512 + 2х256. Включаю комп, он работает секунд 40, начинаются тормоза, не может открыть папку, запустить...
Windows XP Не открываются папки на компьютере https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1684509.html
Не открываются папки на Windows XP, при щелчке правой кнопкой мыши нет даже пункта "открыть". С этим вопросом я обращался в теме Форум Лечение компьютерных вирусов, там ответили, что вирусов нет.
Windows XP Нет звука на КМПлеере (изображение есть), на WMP - то же самое. Выдает ошибку: LAV Splitter Source (internal)
После установки виндовса xp sp3 пропал звук на КМПлеере (изображение есть), на WMP - то же самое. Выдает ошибку: LAV Splitter Source (internal)::Audio LAV Audio Decoder::Output Audio Switcher::Out. Уже и K-Lite скачал заново и обновил драйвера (ничего не показывает желтым в списке), и накачал кучу фильтров и кодеков. Ничего не помогает!!!:wall::facepalm:
Windows XP Не получается установить XAMPP https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1684119.html
Добрый вечер! Не получается установить XAMPP версии 5.6.19 / PHP 5.6.19. У меня Windows XP. как можно установить такую версию XAMPP? Или подскажите пожалуйста другую версию, так чтобы XAMPP содержал PHP именно 5.6 и поддерживался 32-разрядной Windows XP? он ругается на какой-то файл httpd. Или подскажите то же самое о denwer, пожалуйста. Заранее спасибо.
Windows XP Не могу доустановить Windows XP Доброе Утро. Ребят у меня в общем проблема получилась, купил комп по дешевке старый и хочу его сделать серваком (для сайтов) буду ставить linux. но щас над windows поставить,пробовал ставить через CD дошел до синего экрана как на картинке и все ,записал на диск прогу Plop Boot Manager 5.0 для загрузки с USB в общем сделал тоже история дошел до этой точки что и с диска, записал Linux также не могу... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1683622.html Windows XP Не грузится Windows XP (перезагружается на начале загрузки)
Очень важно восстановить работоспособность винды, т.к. установлена программа которую не получится переустановить. Винда пытается грузиться, но тут же ресетится (до появления лого, и нет экрана смерти) и при повторной попытке предлогает список загрузок (режим отладки, безопасный.., последняя удачная и т.д.). Но при любом выборе происходит то же самое. Как найти причину такого поведения?
Windows XP Процессор загружен на 100% https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1683217.html
Привет. Сразу скажу железо старое(старое но не настолько). Винда хр. При просмотре видео(с любого источника) в интернете проц нагружается на сотку. Видео не в полном экране начинает дрыгаться(видео прогружается сразу) примерно чрез 5-10 мин(оч грубо говорю, сам за тем пк не сижу), в полноэкранном режиме сразу слайдшоу. Дрова видео обновил, кодеки тоже, вроде стало лучше(слайдшоу начинается на...
Windows XP Невозможно сменить обои после активации системы https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1682921.html
по забывчивости (сам ступил) прошла проверка и окно не прошло проверку, при перезагрузке вход с ожиданием и надписями что винда не подлиная,обои черные и надпись что винда не лицензионая, думаю вы знаете о чем я. активировал активатором, перезагрузился зашол через нормальный вход с набором пороля нет надписи, но обои не поменять теперь. оставить все как есть, или потом возникнуть какие то...
Windows XP Можно ли установить Windows XP на флешку и загружаться с любого компа ?
В сети немало статей по поводу того, что можно установить Windows XP на флешке и с этой флешки загружаться с любого компа, и работать со своей ОС. Скачал пять вариантов - либо вирусы, либо вообще какая-то хрень, не имеющая отношения к ОС. И вообще никакого описания - просто ЕХЕ-файл. И возникает вопрос - а может быть, это в принципе лохотрон? А если такое возможно, то не дадите ли ссылки...
Windows XP Не открываются файлы через windows media player (часть 2) При попытке воспроизведения медиа-файла двойным кликом через windows media player ничего не пр
14 / 50 / 3
28.03.2016, 20:19 0

ОС зависает, потом через секунд 10-15 потухает экран, а вот сам системник работает - Windows XP - Ответ 8947634

28.03.2016, 20:19. Показов 1030. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Может дрова видео, было такое самое.

Проверьте лог ошибок.
c:\WINDOWS\Minidump\

Вернуться к обсуждению:
ОС зависает, потом через секунд 10-15 потухает экран, а вот сам системник работает Windows XP
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
28.03.2016, 20:19
Готовые ответы и решения:

Комп работает секунд 40, начинаются тормоза, еще секунд через 50-60 система виснет наглухо
Вообщем так, сегодня меня позвал один знакомый, говорит "винда жутко тормозит". Ну я поехал...

Компьютер включается, а секунд через 5 выключается сам!?
Включаю компьютер, не успеваю ничего сделать так как он выключается... Что с ним может быть.?...

Нужно сделать чтобы сигнал сам выключался через 15 секунд
Нужно сделать чтобы сигнал сам выключался примерно секунд через 15, как сделать не знаю писал не...

В играх сначала тухнет монитор и секунд через 10-15 сам компьютер.
Доброго дня суток! Посоветовали ваш форум , так как есть люди знающие толк. Вот в чем...

11
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual studio 2008, MessageBox закрывался сам через 10 секунд...
Помогите с маленькой программкой, нужно чтобы MessageBox закрывался сам через 10 секунд... вот он...

Вот мне через год поступать в институт, а сам не знаю куда
Вот мне через год поступать в институт, а сам не знаю куда( Подскажите, если я мне нравиться...

Всё зависает на секунд 15 и вылетает синий экран

Включаю комп, работаю минут 30, на экране NO SIGNAL звук вырубается а сам системник работает
Подскажите пожалуйста! Включаю комп, работаю минут 30, на экране NO SIGNAL звук вырубается а сам...

Системник на одном мониторе зависает, на другом работает нормально
есть системник, при запуске винды зависает, перенес к себе подключил и он норм загружается, не...

Вывести на экран сначала сам массив а потом числа, находящиеся в нем в порядке возрастания
задать одномерный массив от 1 до 10(real), так чтобы он выводил на экран сначала сам массив а потом...

0
Новые блоги и статьи
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
Администрирован­­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование