Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD как перевести винт с FAT32 в FAT для w 95 https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread19969.html
на старушке:'( полител винт необхолимо установить новый но на нём система FAT 32 необходимо перебить его под FAT для win 95
Разбить винт на 2 диска, Жесткие диски, HDD
подскажите как и с помощью чего
Жесткие диски, HDD Объясните что это такое с винтом https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread18913.html
У меня есть диск Seagate 320Gb IDE, он у меня стоял в USB коробке, потом начал издавать скрежет. Через какое-то время он в коробке не распознавался. Я его протестила, вроде рабочий, мне его посоветовали вставить в комп, я его вставила он проработал неделю. После этого винда грузилась, появлялся рабочий стол и все вис, перезагрузка не помогла. Можно ли считать что это дохлый винт?
Жесткие диски, HDD BD-ROM Pioneer BDC-202 SATA(OEM) Запарил привод: после минут 15-ти непрерывного чтения(установка софта, игр) скорость чтения снижается до 0. Привод мурчит себе по-тихому, типа читает, но лампочка не светится и шкала установки проги стоит на месте. Причем никаких ошибок комп не выдает и не тормозит. Привод новый (купил неделю назад в сборе с компом). Кстати, после простоя минут в 30 все работает нормально. P.S. Есть... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread17256.html
Жесткие диски, HDD Как правельно подключить два HDD SATA
Так вот, при подключении второго SATA, Винда загружается уже с него (второго). Я то просто поменял местами саташные разъемы и все нормально. Но правильно ли так все будет работать ведь загрузка с Сh3, а не с 2 как по-логике. И не понятно где тот мастер которым это регулируется ? У меня в BIOS его нет ! Мать: GigaByte GA-M52L-S3
Жесткие диски, HDD Не могу отформатировать - винт не определен Я решил переустановить винду. Перезапустил камп поставил загрузку с винта. После Хотел через установку отфарматировать но при нажатии клавиши (уст.) камп выкидывает мол винт не определён. Я загрузил прогу с диска(работа над жесткими дисками) И удалал разделы. Потом заново создал один раздел , а отфарматировать немогу. Подскажите в чём проблема.... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread16586.html
Жесткие диски, HDD Проблема с HDD У меня Seagate IDE 320Гб подключен через USB (т.е в коробке), недавно у него появился странный звук и он запускается не с первого раза, чтобы это могла значить? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread15828.html Один жесткий диск на два компьютера Жесткие диски, HDD
Один жесткий диск на два компьютера, это реально? Не имею в виду диск с ОС, а диск с фильмами, музыкой, и.т.д.
Жесткие диски, HDD проблема с хардом, не загружается виндовс https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread15443.html
добрый вечер, вобщем у мя следующая проблема, не так давно сломался комп, я отнес в ремонт, оказалось сгорел камень, поставили новый, но снова беда... не грузится винда, ползунок тормозит посередине загрузки и всё... вобщем, я подумал видимо хард тоже полетел, пошел к другу за хардом (100% рабочий) пришел домой поставил его хард, форматнул установил свежую винду, и О УЖАС снова ползунок тормозит...
Жесткие диски, HDD Неправильно определяется жесткий диск https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread15383.html
есть диск на 400 гигов в программе r-studo он определяется на 380 , а в виндуйсе на 75, восстанавливал с него данные, потом форматнул и вот что получилось в чем рпоблема? как протестировать и восстановить, перемычки не помогают, он определяетя как 32 гига и как 75, больше ни как, до этого все было ок. подключаю к компу с помощью переходника, он определяется как usb, и вчера была проблема, 4...
проблемы с установкой жёсткого Жесткие диски, HDD
...Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: устанавливаю новый жёсткий(с уля)...а он в BIOS'е даже не опред. что делать? как можно его определить?:help:
Жесткие диски, HDD 2 или 1 раздел Подскажите как лучше,разбить винт на 2 раздела или оставить одним https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread15142.html
2 / 2 / 0
03.01.2009, 12:57  [ТС] 0

Я хочу купить новый жесткий диск, подскажите пожалуйста что надо будет сделать что бы его установить - Жесткие диски, HDD - Ответ 89137

03.01.2009, 12:57. Показов 7112. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

[QUOTE=Humanoid;89096]В современных компах даже в BIOS заходить не надо - сам найдёт.
Насколько современных? Моему компу 3 года.

Если я собираюсь выкинуть старай жесткий, то надо только прикрутить его и установить винду?

Добавлено через 13 часов 6 минут 40 секунд
Цитата:
В современных компах даже в BIOS заходить не надо - сам найдёт.
--------------------------------------------------------------------
Насколько современных? Моему компу 3 года.

Если я собираюсь выкинуть старай жесткий, то надо только прикрутить новый и установить винду?

Вернуться к обсуждению:
Я хочу купить новый жесткий диск, подскажите пожалуйста что надо будет сделать что бы его установить Жесткие диски, HDD
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
03.01.2009, 12:57
Готовые ответы и решения:

Хочу купить новый жёсткий диск, справится ли компьютер?
Разъём SATAII. Стоит один диск на 500Gb, вот думаю добавить к нему ещё на 1Tb диск. Потянет ли...

Жесткий диск. Подскажите: мертвый или что то можно сделать?
Привет. Подскажите мертвый или что то можно сделать? Может можно инфу достать с него? raw-значения...

скажите у меня жесткий диск на ноутбуке 1Тб очень сильно греется доходит до 45-47 градусов, подскажите что делать. (жесткий диск полностью занят инфор
скажите у меня жесткий диск на ноутбуке 1Тб очень сильно греется доходит до 45-47 градусов,...

Подскажите пожалуйста как установить Windows7 максимальную,активированную на ВНЕШНИЙ жесткий диск?
Подробно пожалуйста.

9
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Жесткий диск моего ноутбука стал щелкать и при этом зависает система (Подскажите, что можно сделать)
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. Проблема в следующем. Жесткий диск моего...

Что будет если новый домен сделать основным, а старый его зеркалом?
Есть авторитетный сайт, работает на домене... , скажем, www.konfeta.ru (придумала из головы)...

Хочу купить б/у жесткий диск
Здравствуйте, хочу купить б/у жесткий диск на свой старенький компьютер,вместо уже еле живого...

Хочу купить жесткий диск, посоветуйте
Ребят, у меня стоит жесткий диск и он "полетел", и собираюсь купить новый жесткий диск - надежный и...

0
Новые блоги и статьи
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
Компьютер и информация
hw_wired 28.01.2025
Эволюция вычислительных машин История развития вычислительной техники начинается задолго до появления первых электронных устройств. Человечество всегда стремилось упростить процесс вычислений и. . .
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
Информация вокруг нас
hw_wired 28.01.2025
Основные понятия информации В современном мире понятие информации является фундаментальным и охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Информация представляет собой совокупность. . .
Компьютер для начинающих
hw_wired 28.01.2025
Введение в мир компьютерных технологий В современном мире информация стала одним из важнейших ресурсов человечества, определяющим развитие общества и технологий. Наша жизнь неразрывно связана с. . .
[golang] 189. Rotate Array
alhaos 28.01.2025
Повороты рукоятки, целочисленный слайс нужно сдвинуть на целое положительное число. Мне очень нравится решение на GO / / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/ package topInterview . . .
КуМир: решение задач на матрицы
bytestream 28.01.2025
КуМир представляет собой среду для обучения программированию, которая включает в себя мощные инструменты для работы с матрицами. Матрица в программировании - это двумерный массив, состоящий из. . .
КуМир: решение задач на строки
bytestream 28.01.2025
В системе программирования КуМир работа со строковыми данными является одним из важнейших аспектов создания программ. Строки представляют собой последовательности символов, заключенные в кавычки,. . .
КуМир: решение геометрических задач
bytestream 28.01.2025
Программирование геометрических задач в среде КуМир становится всё более актуальным в обучении школьников и студентов. КуМир — это разработанная в России обучающая программная среда, предназначенная. . .
КуМир, исполнитель Водолей: Задачи и решения
bytestream 28.01.2025
КуМир — это образовательная среда для обучения программированию. Она предлагает пользователям разнообразные инструменты для разработки и отладки программ, что особенно ценно для студентов и. . .
КуМир, исполнитель Чертежник: Решение задач
bytestream 28.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения основам программирования и алгоритмизации. Исполнитель Чертежник работает на координатной плоскости, где может. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование